Флудильная - Страница 128 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Флудильная
globe Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:34 | Сообщение # 1906
BMW ONE LOVE
Статус: Offline
2 поста уже СМ =)

andrejkeee_banned2 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:35 | Сообщение # 1907
Боец
повторюсь:
Quote (andrejkeee_banned2)
1. как сказал хомка серо его сам спалил и сказал что при последущем читерстве его осн акк будет удален, это мне сказал хомка как только сказал свой основной
2. думайте что хотите, я инфу не сливал и не кого не подставлял!

даже будуче в бане я не солью инфу даже под угрозой удления основного аккаунта

мне все равно проверенный или нет, как раньше сам все узнавал так и продолжу, удачи.
Raptorr Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:39 | Сообщение # 1908
Боец
че обтираете
andrejkeee_banned2 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1909
Боец
с бананом же всплыло что не он сливал, думаю когда-нибудь вы узнаете что в данный момент подставил меня хомка, а не я его
[CM]MyPaBeU Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1910
Писюн
с бананом же всплыло что не он сливал, думаю когда-нибудь вы узнаете что в данный момент подставил меня хомка, а не я его

Мдеее...... А где же сам Хомка, хотелось бы услышать от него ответ cigar
P.S. я не кого не обвиняю пока что!

Raptorr Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1911
Боец
с банабон все понятно его подставили просто
[CM]Counter Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1912
TrueMan :3

Написал Ему в скайпе, он говорит что он слил Инфу Снипе, только потому что ты слил Серо его настоящий акк. Короче ну вас нахер -_-
TАNKМОD Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1913
Бывалый
Эххх ) Новые предатели . Вроде видел как andrejkeee на самп рп читерил .
Raptorr Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:55 | Сообщение # 1914
Боец
везде есть предатели сливщики инфы и т.д с этим не чего не поделаешь sad
andrejkeee_banned2 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1915
Боец
Quote (Kamik)
Написал Ему в скайпе, он говорит что он слил Инфу Снипе, только потому что ты слил Серо его настоящий акк. Короче ну вас нахер -_-

ну вобщем с чего все началось: я както зашел с читерского акка. подходит бомж говорит: CM? я говорю да. Он говорит я тоже но щас уже не читерю ( хомка стоял твинка качал ) Говорит щас после пэйдэя зайду с основы напишу тебе. Проходит время пишет Rodin_Andrey типо воя основа, я пишу: какой ник на CM он говорит хомка. Ну я спросил почему не читеришь админов же нету щас. Он говорит меня Серо спалил сказал еще один читерский акк будет удалю основу. В эо вреся мы с камиком в конфе сидели. Я говорю вот типо родин андрей хомка. Его тоже добавили в конфу, поговорили с ним и удалили. Дальше прищел снипа и серо забанил меня, я зашел с основы пишу серо типо я няшка он дал поджопник сказал еще одна няшка и удалю основу, я сказал типо ок удалишь. серо и снипа ушел я снова с читерского акка зашел и дальше читерил... конец
ZoomeR Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1916
Мёртвая легенда проекта
ну вобщем с чего все началось: я както зашел с читерского акка. подходит бомж говорит: CM? я говорю да. Он говорит я тоже но щас уже не читерю ( хомка стоял твинка качал ) Говорит щас после пэйдэя зайду с основы напишу тебе. Проходит время пишет Rodin_Andrey типо воя основа, я пишу: какой ник на CM он говорит хомка. Ну я спросил почему не читеришь админов же нету щас. Он говорит меня Серо спалил сказал еще один читерский акк будет удалю основу. В эо вреся мы с камиком в конфе сидели. Я говорю вот типо родин андрей хомка. Его тоже добавили в конфу, поговорили с ним и удалили. Дальше прищел снипа и серо забанил меня, я зашел с основы пишу серо типо я няшка он дал поджопник сказал еще одна няшка и удалю основу, я сказал типо ок удалишь. серо и снипа ушел я снова с читерского акка зашел и дальше читерил... конец

Бред, хомка мне говорил совсем иное. Да и говорил что ты его подставлял не 1 раз

Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
andrejkeee_banned2 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1917
Боец
Quote (Manhatton)
Бред, хомка мне говорил совсем иное. Да и говорил что ты его подставлял не 1 раз

не один раз??? ну это уже слишком, поченю комп поговорю с ним! я его не мог несколько раз подставить я с ним говорил то 1 раз
[CM]MyPaBeU Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1918
Писюн
Mdaaa...... Andrejke ты проверенным был даведь?

andrejkeee_banned2 Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1919
Боец
http://forumsamp.1gb.ru/viewtopic.php?f=27&t=101627 biggrin

Добавлено (04.09.2011, 15:14)
---------------------------------------------

Quote (xenitron76)
Mdaaa...... Andrejke ты проверенным был даведь?

нет)
ZoomeR Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1920
Мёртвая легенда проекта
Скиньте кто может ссылку на установщик какого нить хорошего антивирусника

Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
Поиск:
Статистика Форума