|
Флудильная
|
|
| globe |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:34 | Сообщение # 1906
|
BMW ONE LOVE
Статус: Offline
|
2 поста уже СМ =)
|
|
|
|
|
| andrejkeee_banned2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:35 | Сообщение # 1907
|
Боец
|
повторюсь: Quote (andrejkeee_banned2) 1. как сказал хомка серо его сам спалил и сказал что при последущем читерстве его осн акк будет удален, это мне сказал хомка как только сказал свой основной 2. думайте что хотите, я инфу не сливал и не кого не подставлял!
даже будуче в бане я не солью инфу даже под угрозой удления основного аккаунта
мне все равно проверенный или нет, как раньше сам все узнавал так и продолжу, удачи.
|
|
|
|
|
| Raptorr |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:39 | Сообщение # 1908
|
Боец
|
че обтираете
|
|
|
|
|
| andrejkeee_banned2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:44 | Сообщение # 1909
|
Боец
|
с бананом же всплыло что не он сливал, думаю когда-нибудь вы узнаете что в данный момент подставил меня хомка, а не я его
|
|
|
|
|
| [CM]MyPaBeU |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1910
|
Писюн
|
Quote (andrejkeee_banned2) с бананом же всплыло что не он сливал, думаю когда-нибудь вы узнаете что в данный момент подставил меня хомка, а не я его Мдеее...... А где же сам Хомка, хотелось бы услышать от него ответ P.S. я не кого не обвиняю пока что!
|
|
|
|
|
| Raptorr |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:48 | Сообщение # 1911
|
Боец
|
с банабон все понятно его подставили просто
|
|
|
|
|
| [CM]Counter |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1912
|
TrueMan :3
|
Quote (andrejkeee_banned2) с бананом же всплыло что не он сливал, думаю когда-нибудь вы узнаете что в данный момент подставил меня хомка, а не я его
Написал Ему в скайпе, он говорит что он слил Инфу Снипе, только потому что ты слил Серо его настоящий акк. Короче ну вас нахер -_-
|
|
|
|
|
| TАNKМОD |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:52 | Сообщение # 1913
|
Бывалый
|
Эххх ) Новые предатели . Вроде видел как andrejkeee на самп рп читерил .
|
|
|
|
|
| Raptorr |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:55 | Сообщение # 1914
|
Боец
|
везде есть предатели сливщики инфы и т.д с этим не чего не поделаешь
|
|
|
|
|
| andrejkeee_banned2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:58 | Сообщение # 1915
|
Боец
|
Quote (Kamik) Написал Ему в скайпе, он говорит что он слил Инфу Снипе, только потому что ты слил Серо его настоящий акк. Короче ну вас нахер -_- ну вобщем с чего все началось: я както зашел с читерского акка. подходит бомж говорит: CM? я говорю да. Он говорит я тоже но щас уже не читерю ( хомка стоял твинка качал ) Говорит щас после пэйдэя зайду с основы напишу тебе. Проходит время пишет Rodin_Andrey типо воя основа, я пишу: какой ник на CM он говорит хомка. Ну я спросил почему не читеришь админов же нету щас. Он говорит меня Серо спалил сказал еще один читерский акк будет удалю основу. В эо вреся мы с камиком в конфе сидели. Я говорю вот типо родин андрей хомка. Его тоже добавили в конфу, поговорили с ним и удалили. Дальше прищел снипа и серо забанил меня, я зашел с основы пишу серо типо я няшка он дал поджопник сказал еще одна няшка и удалю основу, я сказал типо ок удалишь. серо и снипа ушел я снова с читерского акка зашел и дальше читерил... конец
|
|
|
|
|
| ZoomeR |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:02 | Сообщение # 1916
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (andrejkeee_banned2) ну вобщем с чего все началось: я както зашел с читерского акка. подходит бомж говорит: CM? я говорю да. Он говорит я тоже но щас уже не читерю ( хомка стоял твинка качал ) Говорит щас после пэйдэя зайду с основы напишу тебе. Проходит время пишет Rodin_Andrey типо воя основа, я пишу: какой ник на CM он говорит хомка. Ну я спросил почему не читеришь админов же нету щас. Он говорит меня Серо спалил сказал еще один читерский акк будет удалю основу. В эо вреся мы с камиком в конфе сидели. Я говорю вот типо родин андрей хомка. Его тоже добавили в конфу, поговорили с ним и удалили. Дальше прищел снипа и серо забанил меня, я зашел с основы пишу серо типо я няшка он дал поджопник сказал еще одна няшка и удалю основу, я сказал типо ок удалишь. серо и снипа ушел я снова с читерского акка зашел и дальше читерил... конец Бред, хомка мне говорил совсем иное. Да и говорил что ты его подставлял не 1 раз
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
|
| andrejkeee_banned2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:05 | Сообщение # 1917
|
Боец
|
Quote (Manhatton) Бред, хомка мне говорил совсем иное. Да и говорил что ты его подставлял не 1 раз не один раз??? ну это уже слишком, поченю комп поговорю с ним! я его не мог несколько раз подставить я с ним говорил то 1 раз
|
|
|
|
|
| [CM]MyPaBeU |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:12 | Сообщение # 1918
|
Писюн
|
Mdaaa...... Andrejke ты проверенным был даведь?
|
|
|
|
|
| andrejkeee_banned2 |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:14 | Сообщение # 1919
|
Боец
|
http://forumsamp.1gb.ru/viewtopic.php?f=27&t=101627  Добавлено (04.09.2011, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (xenitron76) Mdaaa...... Andrejke ты проверенным был даведь? нет)
|
|
|
|
|
| ZoomeR |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:19 | Сообщение # 1920
|
Мёртвая легенда проекта
|
Скиньте кто может ссылку на установщик какого нить хорошего антивирусника
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
|