Флудильная - Страница 24 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Флудильная
saint7 Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:17 | Сообщение # 346
Бывалый
Статус: Offline
чем докажешь что не ты им всё рассказал?
Chitaak Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:19 | Сообщение # 347
Боец
Ну а чем докажешь что это рассказал не ты?, не ak-47 и предположим DEMON?.Только не надо говорить, вот мы такие проверенные и мы не могли рассказать.
saint7 Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:29 | Сообщение # 348
Бывалый
Видишь ли, ты тут не давно, а все кого ты перечислил тут давно зареганы и точно не могли рассказать я в этом уверен . Лично я тут где-то пол года, а эти темы про самп-рп появились не давно и тут дофига появилось новых юзеров которых интересует в основном самп-рп . Тем более админы провели зачистку проверенных
Chitaak Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:30 | Сообщение # 349
Боец
Ладно, я до августа сваливаю, всем удачи!

Добавлено (12.07.2011, 21:30)
---------------------------------------------
Я же говорю не писать что мы такие ПРОВЕРЕННЫЕ.

Trole Дата: Среда, 13.07.2011, 02:33 | Сообщение # 350
Боец
Quote (saint7)
А кто читерит под ником Boooooom?

я :DD
Jokerok Дата: Среда, 13.07.2011, 12:10 | Сообщение # 351
Боец
Меня одного стало кикать при правильном делании оружия?
Trole Дата: Среда, 13.07.2011, 12:20 | Сообщение # 352
Боец
Quote (Jokerok)
Меня одного стало кикать при правильном делании оружия?

Нет,щас даже за тп кикает
Jokerok Дата: Среда, 13.07.2011, 12:25 | Сообщение # 353
Боец
Quote (Trole)
Нет,щас даже за тп кикает

чорд.
Vadim_Sevryukov Дата: Среда, 13.07.2011, 12:42 | Сообщение # 354
Новичок
А не подскажите как без палевно телепортировать полный матовоз с зоны 51 до респы рифов? самп-рп сервер 7. Спасибо
P.S: Я телепортирую, а он исчезает сразу.
KostyanSamprp Дата: Среда, 13.07.2011, 12:49 | Сообщение # 355
Новичок
Quote (Vadim_Sevryukov)
А не подскажите как без палевно телепортировать полный матовоз с зоны 51 до респы рифов? самп-рп сервер 7. Спасибо P.S: Я телепортирую, а он исчезает сразу.

Похоже уже не как. Админы пофиксили, так что читерством стало еще труднее заниматься.

Нет таких читов, что бы обошли античит. Есть люди которые обходят античит
Cobaka Дата: Среда, 13.07.2011, 12:52 | Сообщение # 356
Боец
Quote (Vadim_Sevryukov)
А не подскажите как без палевно телепортировать полный матовоз с зоны 51 до респы рифов? самп-рп сервер 7. Спасибо
P.S: Я телепортирую, а он исчезает сразу.

Quote (KostyanSamprp)
Похоже уже не как. Админы пофиксили, так что читерством стало еще труднее заниматься.

Я ТП и всё норм,ведь я же это придумал cool
Jokerok Дата: Среда, 13.07.2011, 13:02 | Сообщение # 357
Боец
Quote (Cobaka)
Я ТП и всё норм,ведь я же это придумал cool

Я как тп матовоз увидел в ролике Банди.
DEMON Дата: Среда, 13.07.2011, 13:04 | Сообщение # 358

А не лучше ли друзья мои собраться на нашем сервере? Всем вместе и потусить там. Если вам так нравится чтобы кикало и банило, мы можем поставить античит такой же, как на самп-рп.

Также хочу сказать следующее - кто готов написать РП-мод, мы поставим его на хостинг. Для всеобщих правил можем запретить на нем читерство и настроить античит. Какая вам разница, вы по названию судите ил что? Ну samp-rp или cm-rp, но ТО ЖЕ РП, всё равно будете заходить только на samp-rp? Наш сервер простаивает в холостую, что конечно не ново, а вы все равно лезете на этот сраный samp-rp. В действительности мы однако скоро начнем раздавать рандомные баны 3 раза в день. По принципу русской рулетки - кому не повезёт. Для тех, кто не заходит на сервер, который мы открыли для всех вас!

Не хотите играть на дм-тдм, можем поставить любой РП-мод. Кто что думает?
Кто готов написать свой рп-мод, обращайтесь к нам в ЛС, поставим на круглосуточный хостинг. Кто то хочет предложить уже готовый мод - то же в ЛС.
Jokerok Дата: Среда, 13.07.2011, 13:16 | Сообщение # 359
Боец
Quote (DEMON)
А не лучше ли друзья мои собраться на нашем сервере? Всем вместе и потусить там. Если вам так нравится чтобы кикало и банило, мы можем поставить античит такой же, как на самп-рп.

Также хочу сказать следующее - кто готов написать РП-мод, мы поставим его на хостинг. Для всеобщих правил можем запретить на нем читерство и настроить античит. Какая вам разница, вы по названию судите ил что? Ну samp-rp или cm-rp, но ТО ЖЕ РП, всё равно будете заходить только на samp-rp? Наш сервер простаивает в холостую, что конечно не ново, а вы все равно лезете на этот сраный samp-rp. В действительности мы однако скоро начнем раздавать рандомные баны 3 раза в день. По принципу русской рулетки - кому не повезёт. Для тех, кто не заходит на сервер, который мы открыли для всех вас!

Кто готов написать свой рп-мод, обращайтесь к нам в ЛС, поставим на круглосуточный хостинг. Кто то хочет предложить уже готовый мод - то же в ЛС.

Неужели уже запрещают свободу выбора? Если мы хотим играть на "гавно samp-rp, мы играем". Тут нельзя запретить человеку что-то, а это уже вы говорите бред...
saint7 Дата: Среда, 13.07.2011, 13:25 | Сообщение # 360
Бывалый

праивльно! в топку самп-рп, меня уже он задолбал. Я щас на дм развлекаюсь с миниганом, там хотя бы в тебя стреляют...
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7210]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4223]

[CM]Durman [3204]