Флудильная
|
|
saint7 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:17 | Сообщение # 346
|
Бывалый
Статус: Offline
|
чем докажешь что не ты им всё рассказал?
|
|
|
|
Chitaak |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:19 | Сообщение # 347
|
Боец
|
Ну а чем докажешь что это рассказал не ты?, не ak-47 и предположим DEMON?.Только не надо говорить, вот мы такие проверенные и мы не могли рассказать.
|
|
|
|
saint7 |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:29 | Сообщение # 348
|
Бывалый
|
Видишь ли, ты тут не давно, а все кого ты перечислил тут давно зареганы и точно не могли рассказать я в этом уверен . Лично я тут где-то пол года, а эти темы про самп-рп появились не давно и тут дофига появилось новых юзеров которых интересует в основном самп-рп . Тем более админы провели зачистку проверенных
|
|
|
|
Chitaak |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:30 | Сообщение # 349
|
Боец
|
Ладно, я до августа сваливаю, всем удачи! Добавлено (12.07.2011, 21:30) --------------------------------------------- Я же говорю не писать что мы такие ПРОВЕРЕННЫЕ.
|
|
|
|
Trole |
Дата: Среда, 13.07.2011, 02:33 | Сообщение # 350
|
Боец
|
Quote (saint7) А кто читерит под ником Boooooom? я :DD
|
|
|
|
Jokerok |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:10 | Сообщение # 351
|
Боец
|
Меня одного стало кикать при правильном делании оружия?
|
|
|
|
Trole |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:20 | Сообщение # 352
|
Боец
|
Quote (Jokerok) Меня одного стало кикать при правильном делании оружия? Нет,щас даже за тп кикает
|
|
|
|
Jokerok |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:25 | Сообщение # 353
|
Боец
|
Quote (Trole) Нет,щас даже за тп кикает чорд.
|
|
|
|
Vadim_Sevryukov |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:42 | Сообщение # 354
|
Новичок
|
А не подскажите как без палевно телепортировать полный матовоз с зоны 51 до респы рифов? самп-рп сервер 7. Спасибо P.S: Я телепортирую, а он исчезает сразу.
|
|
|
|
KostyanSamprp |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:49 | Сообщение # 355
|
Новичок
|
Quote (Vadim_Sevryukov) А не подскажите как без палевно телепортировать полный матовоз с зоны 51 до респы рифов? самп-рп сервер 7. Спасибо P.S: Я телепортирую, а он исчезает сразу.
Похоже уже не как. Админы пофиксили, так что читерством стало еще труднее заниматься.
Нет таких читов, что бы обошли античит. Есть люди которые обходят античит
|
|
|
|
Cobaka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:52 | Сообщение # 356
|
Боец
|
Quote (Vadim_Sevryukov) А не подскажите как без палевно телепортировать полный матовоз с зоны 51 до респы рифов? самп-рп сервер 7. Спасибо P.S: Я телепортирую, а он исчезает сразу. Quote (KostyanSamprp) Похоже уже не как. Админы пофиксили, так что читерством стало еще труднее заниматься. Я ТП и всё норм,ведь я же это придумал
|
|
|
|
Jokerok |
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:02 | Сообщение # 357
|
Боец
|
Quote (Cobaka) Я ТП и всё норм,ведь я же это придумал cool Я как тп матовоз увидел в ролике Банди.
|
|
|
|
DEMON |
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:04 | Сообщение # 358
|
|
А не лучше ли друзья мои собраться на нашем сервере? Всем вместе и потусить там. Если вам так нравится чтобы кикало и банило, мы можем поставить античит такой же, как на самп-рп.
Также хочу сказать следующее - кто готов написать РП-мод, мы поставим его на хостинг. Для всеобщих правил можем запретить на нем читерство и настроить античит. Какая вам разница, вы по названию судите ил что? Ну samp-rp или cm-rp, но ТО ЖЕ РП, всё равно будете заходить только на samp-rp? Наш сервер простаивает в холостую, что конечно не ново, а вы все равно лезете на этот сраный samp-rp. В действительности мы однако скоро начнем раздавать рандомные баны 3 раза в день. По принципу русской рулетки - кому не повезёт. Для тех, кто не заходит на сервер, который мы открыли для всех вас!
Не хотите играть на дм-тдм, можем поставить любой РП-мод. Кто что думает? Кто готов написать свой рп-мод, обращайтесь к нам в ЛС, поставим на круглосуточный хостинг. Кто то хочет предложить уже готовый мод - то же в ЛС.
|
|
|
|
Jokerok |
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:16 | Сообщение # 359
|
Боец
|
Quote (DEMON) А не лучше ли друзья мои собраться на нашем сервере? Всем вместе и потусить там. Если вам так нравится чтобы кикало и банило, мы можем поставить античит такой же, как на самп-рп.
Также хочу сказать следующее - кто готов написать РП-мод, мы поставим его на хостинг. Для всеобщих правил можем запретить на нем читерство и настроить античит. Какая вам разница, вы по названию судите ил что? Ну samp-rp или cm-rp, но ТО ЖЕ РП, всё равно будете заходить только на samp-rp? Наш сервер простаивает в холостую, что конечно не ново, а вы все равно лезете на этот сраный samp-rp. В действительности мы однако скоро начнем раздавать рандомные баны 3 раза в день. По принципу русской рулетки - кому не повезёт. Для тех, кто не заходит на сервер, который мы открыли для всех вас!
Не хотите играть на дм-тдм, можем поставить любой РП-мод. Кто что думает? Кто готов написать свой рп-мод, обращайтесь к нам в ЛС, поставим на круглосуточный хостинг. Кто то хочет предложить уже готовый мод - то же в ЛС. Неужели уже запрещают свободу выбора? Если мы хотим играть на "гавно samp-rp, мы играем". Тут нельзя запретить человеку что-то, а это уже вы говорите бред...
|
|
|
|
saint7 |
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:25 | Сообщение # 360
|
Бывалый
|
Quote А не лучше ли друзья мои собраться на нашем сервере? Всем вместе и потусить там. Если вам так нравится чтобы кикало и банило, мы можем поставить античит такой же, как на самп-рп.
Не хотите играть на дм-тдм, можем поставить любой РП-мод. Кто что думает? Кто готов написать свой рп-мод, обращайтесь к нам в ЛС, поставим на круглосуточный хостинг. Кто то хочет предложить уже готовый мод - то же в ЛС. праивльно! в топку самп-рп, меня уже он задолбал. Я щас на дм развлекаюсь с миниганом, там хотя бы в тебя стреляют...
|
|
|
|