Флудильная - Страница 49 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Флудильная
UlItOcHkA Дата: Среда, 27.07.2011, 10:16 | Сообщение # 721
Боец
Статус: Offline
Банан у нас хороший, банан у нас один - соберемся всей бригадой и пи3ды ему дадим biggrin biggrin cool cool

«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

ПосантрЭ, работа, буду тут редко(

2 года на cheat-master.ru
alpachino Дата: Среда, 27.07.2011, 10:18 | Сообщение # 722
Боец
UlItOcHkA, okda =]

Подпись удалена из за содержания в ней рекламы
Jokerok Дата: Среда, 27.07.2011, 10:35 | Сообщение # 723
Боец
Quote (Myasnik)
ты мартышка тупорылая вот ты кто, донатер ты, забыл как на дме разговаривал? Уже ты ни в чем не виноват?

тут все орут "бешу задротов, тупые донатеры", а сами готовы денег дать из-за аккаунта.
ZoomeR Дата: Среда, 27.07.2011, 10:42 | Сообщение # 724
Мёртвая легенда проекта
Не все..
Для кого-то (Некоторых донатеров) игра это нечто большее чем просто игра. Примером служит знаменитая проблема "Неудачная жизнь" и т.д

Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
[CM]Master Дата: Среда, 27.07.2011, 12:10 | Сообщение # 725
Боец
Quote (Myasnik)
ты мартышка тупорылая вот ты кто, донатер ты, забыл как на дме разговаривал? Уже ты ни в чем не виноват?

Мясник тебя нормально с людьми родители не учили разговаривать? это во первых, во вторых донатил я всего 500р,деньги мне достались на шару я их нашел гуляя,1к, потом я на 500р купил 4 бутылки пива,чипсов,и игру call of duty mw2,и 500р осталось я играл тогда на самп-рп,говорят много приемуществ у випа ну для меня 500 это мало по этому я 1 раз вдонатил их,больше некогда не донатил,на Dm сервере? я правильно понял!?,я после того как Дима создал новость и когда мы с ним посорились не заходил некуда,ну потом мы стали более менее норм общаться я зашел на сервер cm,и там я был и дима и еще 1 чел ник не помню,пострелялись немного и я ушел,я хз кто там был,а еще я заметил у меня фейки появились вот у бармалея в подписи Пид*р ты B.A.H.A.H,мне таких сообщений не приходило и разлечить меня можно с некоторыми фейками я не ставлю в нике букву H я не BAHAH у меня всегда ник BANAN и знаки всякие когда читерю на проектах типо самп-рп и gameworld

Добавлено (27.07.2011, 12:10)
---------------------------------------------
если-бы я был крысой я бы давно уже слил все баги и не тянул время т.к проверенного мне дали очень давно я бы не стал тянуть время с донни лично я связи не имел общались через админа Don Raul
после я наебал админов самп-рп на 10кк а баги не слил,после мне удалили акк я перекинул все бабки на другой акк,и теперь на него уже не захожу т.к просто было интересно узнать поведуться ли админы с самп-рп повелись и акка мне не жалко хоть там и 17 лвл все скиллы 100 все стили и прочяя ахинея мне это не нужно,у меня есть друзья которых я уважаю и помогаю,их было больше пока я не подумав ляпнул Диме что я слил хотя я такого бы в жизне не сделал мне просто тогда хотелось чем-то навредить ему,ну а оказалось себе хуже сделал,он новость создал а вам обьяснишь разве,вам сказали а вы верите,и с кем я раньше отлично общался сейчас считают меня предателем и крысой

Супер Дата: Среда, 27.07.2011, 12:15 | Сообщение # 726
Admin
Развели банана админы, теперь надо как-то оправдаться.
UlItOcHkA Дата: Среда, 27.07.2011, 12:21 | Сообщение # 727
Боец
Бананка те не влом было все это писать? Если по твоим словам ты не виноват тогда какого хрена ты оправдываешься?Ты сам себе противоречишь!

«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

[CM]Master Дата: Среда, 27.07.2011, 12:47 | Сообщение # 728
Боец
Quote (UlItOcHkA)
Бананка те не влом было все это писать? Если по твоим словам ты не виноват тогда какого хрена ты оправдываешься?Ты сам себе противоречишь!

да потому-что за*бали оскорблять не зная сути

Добавлено (27.07.2011, 12:47)
нет не в лом,увлекся

UlItOcHkA Дата: Среда, 27.07.2011, 12:52 | Сообщение # 729
Боец
Quote (|CM|Master)
да потому-что за*бали оскорблять не зная сути

Бля, а ты будь умнее этого.
Я так понял что ты жополиз еще тот, Диману жопу лизал что бы он тебя вернул в проверенные, а на самп рп наверно вообще.

Без обид но, это моё личное мнение.

saint7 Дата: Среда, 27.07.2011, 13:40 | Сообщение # 730
Бывалый
ладно, раз это не банан тогда кто все слил? ммммммм?? скажите тогда мне ник того кто все слил. это же ведь скорее всего кто - то из проверенных
[CM]Master Дата: Среда, 27.07.2011, 13:43 | Сообщение # 731
Боец
Quote (UlItOcHkA)
Бля, а ты будь умнее этого.
Я так понял что ты жополиз еще тот, Диману жопу лизал что бы он тебя вернул в проверенные, а на самп рп наверно вообще.

Без обид но, это моё личное мнение.

да я уже не на кого не обижаюсь,на самп-рп разговор прост был дон передай донни что я за 10кк акк проверенного дам
- ок
- (прошло 2 дня) ну че там?
- молчит
- а вот донни дал согласие
- (прошел день) ну че когда бабки будут?
- донни вчера заходил мне дал 10кк
- го в игру бабки дашь
- го
- вам перевели 10кк
- вы внесли Don_Raul в черный список
new акк skype,new akk samp-rp
скинул все на него через песок,после закинул 100к на домашний счет и больше в игру не заходил.хотя вру заходил узнать как у друга дела буквально на 5 минут,и катался минут 10 у мэрии как-то там собака читерил еще
после такой диалог с димой
- ну и иди нах*й
- бла бла бла бла
- я слил донни инфу за 10кк (дабы ему было хоть каплю обидно,мы друзьями были какбэ и тут типо такое предательство)
и тут новость банан предатель все крыса крыса
вот так вот все и было
это не настоящие логи но примерно так все и было
я даже диме акк хотел отдать со всеми бабками дабы доказать что мне чит мастер важнее этого галимого самп-рп и еб*ных денег

Добавлено (27.07.2011, 13:43)

Quote (saint7)
ладно, раз это не банан тогда кто все слил? ммммммм?? скажите тогда мне ник того кто все слил. это же ведь скорее всего кто - то из проверенных

есть люди но я не уверен и поэтому публично говорить не буду
если все получиться и я не ошибся то в след месяце крыса будет найдена каким образом сказать немогу т.к тогда точно нечего не получиться
UlItOcHkA Дата: Среда, 27.07.2011, 13:48 | Сообщение # 732
Боец
Quote (saint7)

я думаю среди проверенных есть еще одна крыса и она сейчас ушла в затишье.

Наверно пора закрывать доступ гостей к темам форума про самп, дабы меньше просачивалось инфы с сайта к 0дминам

saint7 Дата: Среда, 27.07.2011, 13:58 | Сообщение # 733
Бывалый
Quote (|CM|Master)
да я уже не на кого не обижаюсь,на самп-рп разговор прост был дон передай донни что я за 10кк акк проверенного дам
- ок
- (прошло 2 дня) ну че там?
- молчит
- а вот донни дал согласие
- (прошел день) ну че когда бабки будут?
- донни вчера заходил мне дал 10кк
- го в игру бабки дашь
- го
- вам перевели 10кк
- вы внесли Don_Raul в черный список
new акк skype,new akk samp-rp
скинул все на него через песок,после закинул 100к на домашний счет и больше в игру не заходил.хотя вру заходил узнать как у друга дела буквально на 5 минут,и катался минут 10 у мэрии как-то там собака читерил еще
после такой диалог с димой
- ну и иди нах*й
- бла бла бла бла
- я слил донни инфу за 10кк (дабы ему было хоть каплю обидно,мы друзьями были какбэ и тут типо такое предательство)
и тут новость банан предатель все крыса крыса
вот так вот все и было
это не настоящие логи но примерно так все и было
я даже диме акк хотел отдать со всеми бабками дабы доказать что мне чит мастер важнее этого галимого самп-рп и еб*ных денег

Прикрепления: 2990812.jpg (35.5 Kb)
Myasnik Дата: Среда, 27.07.2011, 15:00 | Сообщение # 734
Боец
Quote (|CM|Master)
Мясник тебя нормально с людьми родители не учили разговаривать?

ты кто вообще такой чтобы я с тобой нормально разговаривал? 4 бутылки пива он купил, пошел бы маме что-нибудь купил. Полюбому тебе здесь делать уже нечего.
FuckYea Дата: Среда, 27.07.2011, 15:00 | Сообщение # 735
Боец
Quote (|CM|Master)
я на 500р купил 4 бутылки пива

Ты слишком маленький для 4 бутылок пива, банан. senile

10 дней на СМ [✔]
50 дней на CM [✔]
100 дней на CM [✔]
200 дней на CM [✔]
300 дней на CM [✔]
400 дней на CM [✔]