Флудильная
|
|
UlItOcHkA |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:15 | Сообщение # 796
|
Боец
Статус: Offline
|
Quote (TeJlJlyR) Он понял жизнь Этот админ там самый тупой. Он в туалет то не с первого раза попадает Надо сходить на 06
«Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»
ПосантрЭ, работа, буду тут редко(
2 года на cheat-master.ru
|
|
|
|
Grimes |
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:41 | Сообщение # 797
|
Бывалый
|
06 я уже дня 4 вижу без админов Добавлено (31.07.2011, 11:41) --------------------------------------------- Кстате тоже люблю на 51 над вояками поиздеваться :D. Я им ихними матовозами все хода перекрыл они только на спавне бегали :D. Вслед раз скрины покидаю :DD
|
|
|
|
Fakelon |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 02:55 | Сообщение # 798
|
Новичок
|
Скажите тот клео на скины. Пожалуйста.
|
|
|
|
sOys |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 06:15 | Сообщение # 799
|
Боец
|
Нашел баг на SAMP-RP. Теперь можно с Minigun'ом гонять Скинул DEMON'y в LS на днях выложит в приватном форуме. То есть для провереных. Одно "Но". Жалко там людей minigun'om убить нельзя, вылазит чел Может найдете способ, что бы не вылазил. А то я в NOP'ах особо не разбираюсь. Скорей CLEO сскрипты Добавлено (01.08.2011, 06:15) ---------------------------------------------
Quote (TeJlJlyR) Посоны бугуртят на 6-м серваке. Через две секунды толпа хлынула на амбразуру, админчик Шипа убрал тачку и героически погиб от забивания ногой насмерть, лол biggrin Но успел забанить, будучи трупчинским. Господа, там такие тупые админы шо пипец biggrin У них гл.админ Школота... В игру почти не заходит.
|
|
|
|
Grimes |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 07:36 | Сообщение # 800
|
Бывалый
|
Quote (Hancock) Нашел баг на SAMP-RP. Теперь можно с Minigun'ом гонять Скинул DEMON'y в LS на днях выложит в приватном форуме. То есть для провереных. Одно "Но". Жалко там людей minigun'om убить нельзя, вылазит чел
Я через нопы повключал и гонял с оружием и тоже "но" убивать людей нелья и синхры с другими игроками нет
|
|
|
|
sOys |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:37 | Сообщение # 801
|
Боец
|
Quote (Grimes) Я через нопы повключал и гонял с оружием и тоже "но" убивать людей нелья и синхры с другими игроками нет Пффф
|
|
|
|
termos |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 10:56 | Сообщение # 802
|
Любитель
|
Quote (Hancock) Нашел баг на SAMP-RP. Теперь можно с Minigun'ом гонять Скинул DEMON'y в LS на днях выложит в приватном форуме. То есть для провереных. Одно "Но". Жалко там людей minigun'om убить нельзя, вылазит чел Может найдете способ, что бы не вылазил. А то я в NOP'ах особо не разбираюсь. Скорей CLEO сскрипты С ним и можно было гонять, кто сказал что нельзя? :/ Лучше бы придумал как сделать так, чтобы из машины не выкидывало.
|
|
|
|
PetushoK |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:29 | Сообщение # 803
|
Новичок
|
Quote (Grimes) синхры с другими игроками нет Лол, все так могут с отключением ходьбы. Quote (Hancock) У них гл.админ Школота Это который, Морган штоле? Тогда ясно, почему у них ночью свободная касса. Жду не дождусь начала учебного года.
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:49 | Сообщение # 804
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (PetushoK) Это который, Морган штоле? Тогда ясно, почему у них ночью свободная касса. Жду не дождусь начала учебного года. biggrin Это Jesse Ice
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:21 | Сообщение # 805
|
Мёртвая легенда проекта
|
Смотрим. Понимаем. Угараем http://forumsamp.1gb.ru/viewtopic.php?f=27&t=89784
Что я не делал. Как ни старался помочь. Всё вышло мне боком от тех людей которым доверяю. В итоге всё что я делал, было зря..
|
|
|
|
PetushoK |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:26 | Сообщение # 806
|
Новичок
|
Quote (TeJlJlyR) Смотрим. Понимаем. Угараем Гениально, я ржал как конь минут пять. Хочу в такую банду.
|
|
|
|
saint7 |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:38 | Сообщение # 807
|
Бывалый
|
уахахаха я угараю!!11 сколько же времени он потратил на эту статью
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:38 | Сообщение # 808
|
Мёртвая легенда проекта
|
Quote (PetushoK) Гениально, я ржал как конь минут пять. Хочу в такую банду. biggrin biggrin Если ты подумал что создал я то нет. Не я
Сообщение отредактировал TeJlJlyR - Понедельник, 01.08.2011, 15:39 |
|
|
|
PetushoK |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:47 | Сообщение # 809
|
Новичок
|
Quote (TeJlJlyR) Если ты подумал что создал я то нет Да не, просто так душевно написано. И главное сплошной стеб, но ведь задроты не поймут. Там уже бугуртят "нон эрпэ!"
|
|
|
|
ZoomeR |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:24 | Сообщение # 810
|
Мёртвая легенда проекта
|
Смотрим что случилось с Bomj Gop Team http://gwbg.5nx.ru/ Грустьтоска=(
|
|
|
|