|
Тащим терры даже если мы проигрываем.
|
|
| mglubokovsky |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:19 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Твоя банда проигрывает, вас тащат мясом\читами? Вы незнаете что делать? Вы попали в нужную тему. В этой теме я поведаю вам, как можно выиграть теру, хоть на ней толпа вражеской банды. Допустим, ваша банда - Ацтек. Банда противников - Рифа. Что нам нужно? 1) Аккаунт в ацтек. 2) Аккаунт в рифе. 3) Второй компьютер\Друг. 4) Деньги на квартиру или дом.
Итак. Суем второй аккаунт в Рифу. Покупаем ему квартиру или дом в удобном расположении для вас. Пейдей. Вас закаптили. Рифы - дофига, у вас же онлайн поджимает. Бежим за аккаунт в ацтек в дом\квартиру аккаунта в рифе. Запираемся там. Теперь мы СКшим аккаунт в рифе, набирая фраги. Если ваши коллеги не насливались рифе, то вы обязательно возьмете теру. P.S. лучше делать, когда нету админов, хотя вероятность спалится (если не юзаете фейк кил) крайне мала. Подробнее в мини FAQе.
P.S. Прежде чем писать отрицательные комменты, загляните в Мини FAQ! P.P.S. Уважаемые администраторы, не удаляйте мои темы, на них довольно таки много отзывов было.
Мини FAQ В чем суть бага? Суть бага в том, что тера (как думают многие) идет не по захвату и задержанию квадрата, а по фрагам, как на адвансе, только без этой таблички. Вторая половина думает, что тера идет по фрагам, но эти фраги набиваются в квадрате. Вы ошибаетесь. Фраги могут набиваться хоть в деморгане, хоть в Лас Вентурасе.
Я сделал так, чтобы мой первый аккаунт стрелял из АФК (зажал ЛКМ и вышел в АФК), и после пяти убийств меня кикает. Смотрите требования. Если вы убиваете из АФК вас и должно кикать. Кстати, так же можно использовать фейк кил, но я не уверен и не пробовал этот способ.
Этот способ работает только на Адвансе Нет, дорогой друг, этот способ работает и был проверен на САМП РП. Насчет адванса не знаю. Насколько я помню, там фраги набиваются в квадрате.
Сообщение отредактировал mglubokovsky - Воскресенье, 01.09.2013, 02:22 |
|
|
|
|
| Snapdragon |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:44 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
было же
|
|
|
|
|
| mglubokovsky |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:56 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата (Snapdragon) было же От меня, но тему почему то удалили.
|
|
|
|
|
| ilalka |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:11 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
было и не только от тебя
|
|
|
|
|
| 4ekk |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:50 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Знал, Только пончей сливал в доме на респе. и пох было на админов.
Ня :3
|
|
|
|
|
| Vlad_Kazama |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 04:11 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Спс, 3терры затащил крч ;3
Приму в дар пустышки 2 и выше лвл за +
|
|
|
|
|
| [CM]-Rezina |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:39 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Палевно
Типа резиновый :3
|
|
|
|
|
| Denc159 |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:31 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Цитата (|CM|-Rezina) Палевно
Чем палевно? Обрисуй ситуацию, а то пост набил
По теме:
Видел эту тему от этого автора, её и правда удалили, автору + Раньше не знал, хотя на Samp-Rp был не первый год
◘ 300+ Дней на СМ √ ◘ 300+ Репутации √ ◘ 500+ Дней на СМ √ ◘ 500+ Репутации - ► Отдам пустышки 3+ LVL за няшку ◄
|
|
|
|
|
| xvit |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:20 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Тру тема, часто пользовался. Потом интересно смотреть, как у вражеской банды бомбит.
]:->
|
|
|
|
|
| mglubokovsky |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:36 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Цитата (xvit) Тру тема, часто пользовался. Потом интересно смотреть, как у вражеской банды бомбит. О да, это ощущение
|
|
|
|
|
| [CM]Tawer[CM] |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:01 | Сообщение # 11
|
Боец
|
БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН БАЯН!!!
Воу воу, парень полегче)
|
|
|
|
|
| Tuscan |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:28 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
Было и фраг считается в кв терры
|
|
|
|
|
| iBlack |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:52 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Да могут пожаловаться за СК, хотя полезно)
Мой канал - https://www.youtube.com/c/vilacostegame Фан-группа ВК - http://vk.com/officialgroupvl
|
|
|
|
|
| mglubokovsky |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:13 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Цитата (Tuscan) Было и фраг считается в кв терры Цитата (mglubokovsky) P.S. Прежде чем писать отрицательные комменты, загляните в Мини FAQ! Цитата (mglubokovsky) Вторая половина думает, что тера идет по фрагам, но эти фраги набиваются в квадрате. Вы ошибаетесь. Фраги могут набиваться хоть в деморгане, хоть в Лас Вентурасе. Просил же
|
|
|
|
|
| Tuscan |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:37 | Сообщение # 15
|
Любитель
|
я про адванс, там фраг в кв