|
Как кинуть жертву на крутую тачку и оставить ее с корытом!
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:07 | Сообщение # 1
|
Страж задротов
Статус: Offline
|
Всем привет с вами 6a6ka_OTraTka И я вам расскажу"Как кинуть задрота на машину"Нам потребуется: 1.s0beit с Аирбрейк 2.Две машины:FT и развалюха(Пример:Sultan & Savanna) 3.Биндер,с командами /changecar ваш ID 1 и /accept vehicle 4.Ловкие и Прямые руки 5.Друг в скайпе 6.Небольшой капитал 7.Отсутствие админов 7.Твинк(Которого не жалко) И так начнем,ваш друг спускается под землю на ярмарке и ждет,вы находите там жертву и договариваетесь о цене,смотрите паспорт бла-бла!Все Жертва согласилась и предлагает вам обмен с ДП,вы отказываетесь и говорите типо:скинь цену на 2к"типо бабушке на лекарства"или сами придумаете,пока жертва меняет команду,друг быстро жмет на бинд и предлагает обмен,вы быстро соглашаетесь(Для этого и забивали бинды)И так жертва снова предлагает обмен вы соглашаетесь и жертва тоже(в 99% случаев)и вы резко в OFF пол дела сделано!
CАМОЕ ВАЖНОЕ Не радуемся типо: "Ура кинул ЛОХА ха-ха"А быстро перекидываем все на другой акк,так как после того как зайдет Админ он может вас забанить,потому что жертва начнет писать в репорт
А так все понятно надеюсь,Cтрого не судите

Сообщение отредактировал 6a6ka_OTraTka - Воскресенье, 01.09.2013, 05:12 |
|
|
|
|
| [CM]Cola |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:29 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Палево, т.к в чат будет писать "6a6ka_OTraTka предложила обменятьcя автомобилями" или что-то того, дословно не помню
Сообщение отредактировал [CM]Cola - Воскресенье, 01.09.2013, 05:29 |
|
|
|
|
|
|
| [CM]-Rezina |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 05:43 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Согласен. По теме +. Были подобные темы но это что то поновее..  Добавлено (01.09.2013, 05:43) --------------------------------------------- Сорри,плюсик не смогу ещё 6 часов :D
Типа резиновый :3
|
|
|
|
|
| ОпасныйДальнобойщик |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 06:41 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
6a6ka_OTraTka Тема бред. У меня будет тема лучше...Уххх надо доделать этот мелкий баг просто...
-Для успеха не надо быть умнее других. -Надо просто быть на день быстрее большинства. -За спиной пиздят как дышат, а в глаза - салам братишка. -Разве не так? ------------------ -Живи, люби, кради, гуляй. -Купи весь мир - потом продай. -Но только помни вещь одну. -Не забывай свою Братву. --------------------------------- -Запомни ! -Все будет - офигенно. -Кому-то сразу, кому-то постепенно. ---------------------------------------------- -Дружок, если у тебя есть вопросы -Или же ты хочешь преобрести аккаунт[ы] / вирт[ы] -То напиши мне в skype: CM.Dalnoboy
|
|
|
|
|
| [CM]-Rezina |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 06:54 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата (ОпасныйДальнобойщик) Тема бред. Заметь у тебя почти все коменты "Бред" Ты бы сам хотя бы такую сделал тему. Лично я не видел твоих тем
Типа резиновый :3
|
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 07:50 | Сообщение # 7
|
Страж задротов
|
Цитата (ОпасныйДальнобойщик) У меня будет тема лучше...Уххх надо доделать этот мелкий баг просто.. Зачем это писать?ну сделаешь значит сделаешь!а нах выколупываться?

|
|
|
|
|
| ОпасныйДальнобойщик |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 08:45 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
[CM]-Rezina Зайди в Samp - RP Читы,Статьи,Баги.Там найдешь тему " Выйгрываем деньги ( кости ) с помощью s0beit " это вот моя тема.Тот аккаунт забросил.Надо будет зайду и покажу.
-Для успеха не надо быть умнее других. -Надо просто быть на день быстрее большинства. -За спиной пиздят как дышат, а в глаза - салам братишка. -Разве не так? ------------------ -Живи, люби, кради, гуляй. -Купи весь мир - потом продай. -Но только помни вещь одну. -Не забывай свою Братву. --------------------------------- -Запомни ! -Все будет - офигенно. -Кому-то сразу, кому-то постепенно. ---------------------------------------------- -Дружок, если у тебя есть вопросы -Или же ты хочешь преобрести аккаунт[ы] / вирт[ы] -То напиши мне в skype: CM.Dalnoboy
|
|
|
|
|
| darkghost |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:21 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Бред полный есть много таких подобных баянов.Типо я на Инфе приезжа. к нему и говарю го обмен на султан без ДП и он соглашается.Это всё старое там вылазиет окно что на что меняеш так что спалится 90% это точно
Мои теммы http://cheat-master.ru/forum/162-177121-1 Сайты/Домены/Шаблоны.Правила подачи http://cheat-master.ru/forum/95-169595-1 Халява.Пустышки http://cheat-master.ru/forum/115-169756-1 Язык программирование http://cheat-master.ru/forum/53-169024-1 Читерство на всех серверах "Skrilax RolePlay" http://cheat-master.ru/forum/169-169757-1 [Танки Онлайн]Правила... http://cheat-master.ru/forum/168-169779-1 [Tanki Online] Правила подачи. Если ты читер или Создал Своё Cleo Или АНК И хочеш по тестить как работает то тебе сюда.Сервер СМ тест АнтиЧит 100% Копия самп-рп 93.171.172.208:7778 (Не рекламма дал голубь.Мы там всегда тестим с ним Читы)
|
|
|
|
|
| ОпасныйДальнобойщик |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:53 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
darkghost Конечно братан все правильно говоришь...Да еще и редко бывает что админы все офф. Да в любом случае спалишься.
|
|
|
|
|
| L0ney |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 09:55 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Тема такая уже была, только там было сказано про маленькую i и большую l
Ни чего не продаю/покупаю.
С деньгами можешь купить положение, но не уважение
|
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:04 | Сообщение # 12
|
Страж задротов
|
Жертва не будет смотреть на табло это 99%еще раз говорю.так как он до этого все видел

|
|
|
|
|
| CM_TiRaN |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:05 | Сообщение # 13
|
Авторитет
|
|