Курилка
|
|
Ch0c0Cube |
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1
|
Admin
Статус: Offline
|
Курилка является темой, где пользователи портала Cheat-Master могут свободно общаться на любые общественные темы, не нарушая правил курилки.
Правила Курилки:
1.Не материться/оскорблять. 2.Не рекламить. 3.Не спамить. 4.Не обсуждать действия модераторов\администраторов. 5.Не ныть, если вам выдали замечания. То, что вы пишите в этой теме указывает на то, что вы согласны с вышеизложенными правилами и знаете о возможном наказании за свои поступки.
|
|
|
|
faer |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:19 | Сообщение # 8671
|
Авторитет
|
Дайте кто нибудь аккаунт ориджин с батлфилд 3 за награду
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
faer |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 10:19 | Сообщение # 8672
|
Авторитет
|
Dasi[cm], Да
Услуги официального гаранта Cheat-Master.Ru
Приму в дар пустышки,3+ lvl а любом сервере.
|
|
|
|
Dasi[cm] |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 11:12 | Сообщение # 8673
|
Новичок
|
хочу купить акк, с нуля качать не хочу, играть на нем безполезно да да ? так как админы по ИП по рег данным узнают что акк не твой и бан, хотелось бы купить акк сменить ник, и норм играть Добавлено (26.04.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (Dasi|cm|) хочу купить акк, с нуля качать не хочу, играть на нем безполезно да да ? так как админы по ИП по рег данным узнают что акк не твой и бан, хотелось бы купить акк сменить ник, и норм играть up up up
|
|
|
|
R_I_P |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:54 | Сообщение # 8674
|
Боец
|
Цитата (Dasi|cm|) хочу купить акк, с нуля качать не хочу, играть на нем безполезно да да ? так как админы по ИП по рег данным узнают что акк не твой и бан, хотелось бы купить акк сменить ник, и норм играть Почему? Если продавец тебе даст настоящие рег. данные, то тогда не один админ не спалит...
|"""""""""""""""""| |\ |Холодное пиво! ||""\__, |_____________ |||_|__|_ ) *(@)|(@)"""*******(@)"
|
|
|
|
[CM]Рафаэль |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:10 | Сообщение # 8675
|
Cheat-Master
|
Мой Shop Официальный гарант
Контактные данные: VK: vk.com/ali_benua Skype: lvinyipen Telegram: @AliBenua ICQ: 552-090-283
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:39 | Сообщение # 8676
|
Главный предприниматель
|
Цитата (|CM|Chocolate) Ребят, нужны идеи для софта. Попросту говоря, какие программы нужны вам?
Смотря ЧТО ты сможешь сделать :DD Если говорить о софте для samp, то есть идейка, сделать небольшой органайзер(блокнот) для багоюзеров, читеров. Например записывать найденные баги, недочеты, и сохранять их в аккуратном виде, чтобы не забыть. Напоминалки о походах, событиях каких-нибудь для тех кто в клане, или вообще в каких-нибудь сообществах. Также как и для pawno скриптера,да и вообще для любого кодера, место куда можно написать заметку о недочете в моде, что нуждается в отладке, оптимизации и т.д. Короче, как обычный органайзер+записаная книжка, только в своеобразном виде. Ну хз, что первое пришло в голову, мне кажется над идеей можно подумать!
|
|
|
|
[CM]Solov |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:04 | Сообщение # 8677
|
Новичок
|
ауе Добавлено (26.04.2013, 18:04) --------------------------------------------- Что значит up?
Skype: solov-maxim С пиздабола, спрос как с понимающего! Кидалы курите нервно в стороне...
|
|
|
|
Sin[V3] |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:07 | Сообщение # 8678
|
RAQ
|
Цитата (|CM|Solov) Что значит up?
Поднимание темы означает, в переводе с англ "вверх".
Приму в дар аккаунты Samp/Steam.
|
|
|
|
[CM]Solov |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:11 | Сообщение # 8679
|
Новичок
|
А как выйти с новичка например на любителя?
Skype: solov-maxim С пиздабола, спрос как с понимающего! Кидалы курите нервно в стороне...
|
|
|
|
Dasi[cm] |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:44 | Сообщение # 8680
|
Новичок
|
Цитата (R_I_P) Почему? Если продавец тебе даст настоящие рег. данные, то тогда не один админ не спалит... по Ип спалят
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:20 | Сообщение # 8681
|
Главный предприниматель
|
[CM]Solov, не стоит добиваться этих статусов под авой, оставайся адекватом и не набивай посты, пиши строго по теме. Постепенно освоишься на форуме и поймешь все, что да как.
|
|
|
|
Dasi[cm] |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 19:22 | Сообщение # 8682
|
Новичок
|
пацаны кто мне прокачает акк до 15лвл вместе со скиллами стили боя и т.д. , заплпачу норм если до 18 где-то короче в скайпы пишите ниже
|
|
|
|
Ch0c0Cube |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:21 | Сообщение # 8683
|
Admin
|
Цитата (karabawka) Смотря ЧТО ты сможешь сделать :DD Если говорить о софте для samp, то есть идейка, сделать небольшой органайзер(блокнот) для багоюзеров, читеров. Например записывать найденные баги, недочеты, и сохранять их в аккуратном виде, чтобы не забыть. Напоминалки о походах, событиях каких-нибудь для тех кто в клане, или вообще в каких-нибудь сообществах. Также как и для pawno скриптера,да и вообще для любого кодера, место куда можно написать заметку о недочете в моде, что нуждается в отладке, оптимизации и т.д. Короче, как обычный органайзер+записаная книжка, только в своеобразном виде. Ну хз, что первое пришло в голову, мне кажется над идеей можно подумать!
Спрашивается, чем тебе не подходит блокнот?
|
|
|
|
[Dimon] |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:50 | Сообщение # 8684
|
Боец
|
Цитата (|CM|Solov) А как выйти с новичка например на любителя? Нужно иметь 30 сообщений на форумном аккаунте.
Восстал из пепла.
|
|
|
|
karabawka |
Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:34 | Сообщение # 8685
|
Главный предприниматель
|
Цитата (|CM|Chocolate) Спрашивается, чем тебе не подходит блокнот?
Ну собсна, софт от СМ будет, пиар как никак сайта, ne? p.s. я просто пример привел.
|
|
|
|