Портим игру задротам и пиарим Cheat-Master.Ru на Skrillax-RP - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Портим игру задротам и пиарим Cheat-Master.Ru на Skrillax-RP
iPaxan4ik Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:30 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
Спасибо за помощь, когда у меня была "Активность Заблокирована" за это тебя + smile

В скайп кроме проверенных людей больше не кого не добавляю, Крысы мне не нужны которые ко мне добавляются!!!
[CM]FrosTik Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:02 | Сообщение # 17
Новичок
Ай ай ай,зачем же врать?Не взломалывал ты Енрико,это я ;3,я переносил все темы из админ раздела в курилку,повторял за Колином,и кстати,меня не взломали,могу 2к скринов предоставить с игры,они бы хоть проверили ip индетичный ли,или пробили бы по регам,ну хули думать?Тормоза ;3
А так по теме,скриншот когда я рекламнул своё имя:
http://hkar.ru/jqQE
На видео,где я баню всех,10 секунда,тоже моё имя в /o,Enrico Ambrosini я,а не он

Добавлено (05.09.2013, 18:02)
---------------------------------------------
И я не банил никого,с причиной iPaxanchik или как тебя там,зачем же врать?

iPaxan4ik Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:07 | Сообщение # 18
Боец
Цитата (|CM|FrosTik)
Ай ай ай,зачем же врать?Не взломалывал ты Енрико,это я ;3,я переносил все темы из админ раздела в курилку,повторял за Колином,и кстати,меня не взломали,могу 2к скринов предоставить с игры,они бы хоть проверили ip индетичный ли,или пробили бы по регам,ну хули думать?Тормоза ;3
А так по теме,скриншот когда я рекламнул своё имя:
http://hkar.ru/jqQE
На видео,где я баню всех,10 секунда,тоже моё имя в /o,Enrico Ambrosini я,а не он

Я не говарил что взломан Админку эту, моя админка была Pavel Cortez, тока сняли уже sad за то что банить всех начел smile || А про баны если ты говаришь с причиной iPaxan4ik посматри под сполер!

В скайп кроме проверенных людей больше не кого не добавляю, Крысы мне не нужны которые ко мне добавляются!!!

Сообщение отредактировал iPaxan4ik - Пятница, 06.09.2013, 07:09
[CM]FrosTik Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:31 | Сообщение # 19
Новичок
а,спойлер не увидел,извиняюсь :),ну так по делу то,в ближайшее время ещё раз хаос устраивать собираемся.
kenlo763 Дата: Среда, 23.12.2015, 22:21 | Сообщение # 20
SOLO MMR 5K
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика Форума