|
Портим игру задротам и пиарим Cheat-Master.Ru на Skrillax-RP
|
|
| iPaxan4ik |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:30 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Спасибо за помощь, когда у меня была "Активность Заблокирована" за это тебя +
В скайп кроме проверенных людей больше не кого не добавляю, Крысы мне не нужны которые ко мне добавляются!!!
|
|
|
|
|
| [CM]FrosTik |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:02 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Ай ай ай,зачем же врать?Не взломалывал ты Енрико,это я ;3,я переносил все темы из админ раздела в курилку,повторял за Колином,и кстати,меня не взломали,могу 2к скринов предоставить с игры,они бы хоть проверили ip индетичный ли,или пробили бы по регам,ну хули думать?Тормоза ;3 А так по теме,скриншот когда я рекламнул своё имя: http://hkar.ru/jqQE На видео,где я баню всех,10 секунда,тоже моё имя в /o,Enrico Ambrosini я,а не онДобавлено (05.09.2013, 18:02) --------------------------------------------- И я не банил никого,с причиной iPaxanchik или как тебя там,зачем же врать?
|
|
|
|
|
| iPaxan4ik |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:07 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Цитата (|CM|FrosTik) Ай ай ай,зачем же врать?Не взломалывал ты Енрико,это я ;3,я переносил все темы из админ раздела в курилку,повторял за Колином,и кстати,меня не взломали,могу 2к скринов предоставить с игры,они бы хоть проверили ip индетичный ли,или пробили бы по регам,ну хули думать?Тормоза ;3 А так по теме,скриншот когда я рекламнул своё имя: http://hkar.ru/jqQE На видео,где я баню всех,10 секунда,тоже моё имя в /o,Enrico Ambrosini я,а не он
Я не говарил что взломан Админку эту, моя админка была Pavel Cortez, тока сняли уже за то что банить всех начел || А про баны если ты говаришь с причиной iPaxan4ik посматри под сполер!
В скайп кроме проверенных людей больше не кого не добавляю, Крысы мне не нужны которые ко мне добавляются!!!
Сообщение отредактировал iPaxan4ik - Пятница, 06.09.2013, 07:09 |
|
|
|
|
| [CM]FrosTik |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 16:31 | Сообщение # 19
|
Новичок
|
а,спойлер не увидел,извиняюсь :),ну так по делу то,в ближайшее время ещё раз хаос устраивать собираемся.
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Среда, 23.12.2015, 22:21 | Сообщение # 20
|
SOLO MMR 5K
|
|