|
Прошу помощи. Серые текстуры на авто.
|
|
| [CM]ExS |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:32 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Помогите решить проблему, пожалуйста. Суть в том, что при установлке модов на автомобили, текстуры на бамперах таких машин как элегия, султан становятся серыми, иногда и вся машина становится серая. Как можно решить эту проблему? Заранее благодарю.
За скайпом в ЛС. Продажа пустышек 3lvl на всех серверах Samp-RP. Перенос вирт и прокачка скиллов на аккаунтах Samp-RP.
|
|
|
|
|
| [CM]Jaxson |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:42 | Сообщение # 2
|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
|
Помойму это такая модель, значит автор что-то не правильно делал.
[ Skype ] [ Профиль ] [ Mods Pack ] [ VK ] [ Геймеры ] Помогаю новичкам, по всем вопросом комне в Skype/VK. VK ВЗЛОМАН, НЕ РАБОТАЙТЕ СОМНОЙ. МНЕ ВСЁ ВЗЛОМАЛИ СКАЙП И ВК. СКАЙП ВОССТОНОВИЛ.
|
|
|
|
|
| [CM]ExS |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:48 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
[CM]Jaxson, Такое практически из-за всех модов. Из-за этой проблемы приходится моды на авто пока вообще не устанавливать
За скайпом в ЛС. Продажа пустышек 3lvl на всех серверах Samp-RP. Перенос вирт и прокачка скиллов на аккаунтах Samp-RP.
Сообщение отредактировал [CM]ExS - Вторник, 03.09.2013, 21:48 |
|
|
|
|
| ExSmartax |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:01 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
У меня такая же фигня была, я просто взял и начал устанавливать моды на машины с другого сайта. Если не будут идти другие моды, переустанови гта... Возможно что то мешает из клео или худов... Если можно скрин на машину... Может пойму в чем трабл
This is cheat-master :3 100 дней на [СM] [√] 150 дней на [CM] [√] 365 дней на [CM] [√] 50 сообщений [x] 100 сообщений [x] Репутация - 10 [√] Репутация - 25 [√] Репутация - 100 [√] Репутация - 1000 [x] Вступить в клан [CM] [x]
Сообщение отредактировал ExSmartax - Вторник, 03.09.2013, 22:02 |
|
|
|
|