Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:41 | Сообщение # 76
Любитель
Статус: Offline
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): АНК для ловли бизнесов по госу на АРП. Т.е. флудит /buybiz перед слётом бизнеса. Клавиша активации: Num 1 . Рекомендации: писать тут Счастья,здоровья . tawer14/88
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:46 | Сообщение # 77
Боец
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): быстрое клацание стрелочки влево Клавиша активации: alt+1/ деактивация alt+2 Рекомендации:напиши в ЛС, тему не чекаю
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 12:23 | Сообщение # 78
Боец
ЦитатаBekow ()
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): быстрое клацание стрелочки влево Клавиша активации: alt+1/ деактивация alt+2 Рекомендации:напиши в ЛС, тему не чекаю
Может так, писал телефона. !1:: loop, { Send, {Left} Sleep, 100 } !2::pause Помогаю новичкам всем чем смогу! Писать в ЛС!
Мои темы: http://cheat-master.ru/forum/150-202220-1 [Anti AFK by Олежа] (Горячая темка) http://cheat-master.ru/forum/150-225082-1 [Предупредитель] http://cheat-master.ru/forum/134-244974-1 [>>Графика от Олежки<<] (Горячая темка) http://cheat-master.ru/forum/135-320983-1#1902889 - Мега Услуги от Олежки
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:29 | Сообщение # 80
Любитель
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): АНК для ловли бизнесов по госу на АРП. Т.е. флудит /buybiz перед слётом бизнеса. Клавиша активации: Num 1 . Рекомендации: писать тут Счастья,здоровья . Репутация 50 [✓] Репутация 100 [✓] Репутация 150 [✓] ▬▬▬▬▬ Звание Cheater CM [✗]
Добавлено (13.01.2014, 14:54) --------------------------------------------- Извиняй что такой долгий, тэстил на Advance. Если сделать быстрее, то через 10 строк флуда - кик, таков уж Advance RP .
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): Будет спавнить машины того ID который я укажу в команде. Клавиша активации: /spawncar [ID car] [Кол-во] Рекомендации: писать тут Желательно что бы когда я заходил в игру сверху было написано "Для спавна машины P.S Я не знаю скрипт ли я придумал или нет О_о, по этому если что то не так то пиши) Куплю жирный аккаунт на Advance RP || White! [До 500 руб.] Ничего не продаю...
50 дней на Cheat Master ✔ 100 дней на Cheat Master ✖ 200 дней на Cheat Master ✖ 300 дней на Cheat Master ✖ 400 дней на Cheat Master ✖ 500 дней на Cheat Master ✖ 600 дней на Cheat Master ✖ 700 дней на Cheat Master ✖ 800 дней на Cheat Master ✖ 900 дней на Cheat Master ✖ 1000 дней на Cheat Master ✖
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 03:25 | Сообщение # 84
Новичок
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): скрипт для армейца. Если не сложно - напиши в личку. Всё объясню Клавиша активации: напиши в личку, объясню Рекомендации: пиши в личку, объясню Если найдётся лишний рублик :) Qiwi: +79685990931 Yandex: 410011947563691 Webmoney: 418909632997
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:41 | Сообщение # 85
Новичок
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): Показывал различные жесты банд! Клавиша активации: Ну допустим Альт+1-7 и д.т или (( /qq 1-7... )) Рекомендации: писать тут Желательно камандой
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): Зделай что бы при нажатии или вводе команде как тебе удобнее выскакивал устав вот этот
1. Общая информация 1.1 ЗАО «Автошкола Лос Сантос» - организация, основной целью деятельности которой является оформление и выдача всех видов лицензий. 1.2 Сотрудниками автошколы являются жители Штата, проживающие в нем не менее пяти лет и состоящие в организации. 1.3 Лицензиары самостоятельно принимают решение о результатах сдачи экзамена. 1.4 Сотрудник автошколы вправе отказать в приёме любому гражданину, в случае, если данный гражданин грубит, нарушает порядок, указывает сотруднику автошколы. 1.5 Приём граждан ведется строго в пределах автошколы, расположенной в городе Los Santos. 1.6 Время работы автошколы 10:00 – 20:00.
2. Прайс-лист 2.1 Лицензия: водительские права. Стоимость: с 1-го года проживания в штате бесплатно, с 2-ух - 500.000$ Оформляется: с 1-го года проживания в штате с приемом экзамена, с 2-ух лет без экзамена. 2.2 Лицензия: рыбная ловля. Стоимость: 300.000$. Оформляется: с 2-ух лет проживания в штате. 2.3 Лицензия: управление водным транспортом. Стоимость: 300.000$. Оформляется: с 2-ух лет проживания в штате. 2.4 Лицензия: управление воздушным транспортом. Стоимость: 400.000$. Оформляется: с 3-ех лет проживания в штате с приемом экзамена. С 7-ми лет проживания в штате без экзамена. 2.5 Лицензия: ношение огнестрельного оружия. Стоимость: 500.000$. Оформляется: с 3-ех лет проживания в штате, с инструктажем по технике безопасности. 2.6 Лицензия на бизнес. Стоимость: 400.000$. Оформляется: с 3-ех лет проживания в штате. Комплект лицензий стоит - 1.800.000$.
3. Обязанности инструкторов 3.1 Главной обязанностью инструкторов является выдача всех видов лицензий. 3.2 Быть вежливыми со всеми гражданами, соблюдать культуру и грамотность речи. Главная составляющая всех деловых отношений – нейтральность. 3.3 Вести приём строго по очереди (списку). 3.4 Проводить экзамены по управлению тем или иным видом транспорта, а также проводить инструктаж по технике безопасности ношения огнестрельного оружия. 3.5 Взымать плату за выдачу лицензий, строго установленную руководством автошколы. (см. Прайс-лист). 3.6 В рабочее время находиться в автошколе, отлучаться только по разрешению старших по должности. 3.7 Работа с 20:00 до 10:00 является добровольной. 3.8 На протяжении рабочего дня действуют перерывы - с 12:00 до 12:30, с 15:00 до 15:30, а так же с 18:00 до 18:30, во время которых инструктор имеет право отдыхать либо заниматься своими делами. 3.9 Носить бейджик во время работы. В нерабочее время – снимать. 3.10 Носить одежду соответствующую должности, в противном случае последует выговор. 3.11 Подчиняться руководству автошколы, выполнять их поручения и просьбы. 3.12 Присутствовать на ежедневном собрании, которое проводится в 19:00. 3.13 Следить за обновлениями и новостями на портале штата. Оставлять заявления при необходимости (изменения должности, внесение в ЧС и т.д.). 3.14 Следить за порядком в автошколе и прилегающей к ней территории, по возможности предотвращать правонарушения, предупредив нарушителя о возможных последствиях, после чего допускается изъятие оружия либо водительских прав, сроком, зависящим от тяжести нарушения. 3.15 Cотрудникам автошколы запрещена покупка огнестрельного оружия, не входящего в стандартный набор (Eagle, баллончик). 3.16 Стоять в ((AFK)) разрешено только у доски, а также в углу дворика. (Кликабельно) 3.17 Запрещено стоять ((АFK)) в здании автошколы, в противном случае последует выговор. 3.18 Запрещено использовать в личных целях автомобили, предназначенные исключительно для экзаменов. 3.19 Также обязанностью любого сотрудника является поддержание порядка на территории автошколы, а также престижа организации. 3.20 Сотрудники автошколы обязаны соблюдать тишину во время собрания, не перебивать руководство, пока не дадут слово, в противном случает последует выговор.
4. Правила отбора лицензий 4.1 Инструктор имеет право изъять водительские права в случае, если гражданин намеренно нарушает правила дорожнего движения. 4.2 Инструктор имеет право изъять лицензию на полёты в случае, если гражданин нарушил правила управления воздушным транспортом. 4.3 Инструктор имеет право изъять лицензию на оружие в случае, если гражданин нарушил правила использования оружия. 4.4 Лицензии на управление водными транспортными средствами и на ловлю рыбы изымать запрещено. 4.6 Инструктор имеет право изъять лицензию, находясь в непосредственной близости с нарушителем. 4.7 Инструктор обязан перед потенциальным изъятием лицензии сделать фото\видеодоказательство нарушения гражданином. 4.8 Перед тем, как отобрать лицензию, инструктор обязан призвать нарушителя к прекращению беспорядка. В случае не подчинения, лицензиар должен предупредить о возможном изъятии лицензий. Если гражданин не отреагировал на вышеперечисленные требования, инструктор вправе изъять у него соответствующую лицензию. 4.9 Если у сотрудника автошколы возникли подозрения в собственной безопасности, то он имеет полное право изъять оружие, без объяснения причины.
Клавиша активации: F10 Рекомендации: F10 или как тебе удобнее
Описание скрипта (что будет делать и т.п.): Будет спавнить машины того ID который я укажу в команде. Клавиша активации: /spawncar [ID car] [Кол-во] Рекомендации: писать тут Желательно что бы когда я заходил в игру сверху было написано "Для спавна машины P.S Я не знаю скрипт ли я придумал или нет О_о, по этому если что то не так то пиши)
Врятли такое можно сделать на ахк, иди в раздел клео.
Сообщение отредактировал rifaq - Среда, 22.10.2014, 23:57