|
Бот для качания LVL'a дальнобойщика [by Торгашь] ОБНОВА v1.0
|
|
| Торгашь |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:23 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую мои читерюженьки, все помнят эту тему Цитата Приветствую читерюженьки. Много кто замарачивался с прокачкой LVL'a Дальнобойщика. С данным софтом, вы сможете спокойно ставить бота на ночь или днем. Все что вам понадобиться, это чуточка вирт.Для постоянной загрузки 1-ой тонны груза.
Что нужно сделать и что делает бот: - Приезжаем в порт SF, встаем на маркер - Включаем бота ( C+Q ) - С данного места, бот едет на нефтезавод. - На нефтезаводе, стоит 5-ть минут (Да бы не было надписи "Подождите" и т.д) - После бот, сам едет на красный маркер - Бот загружается и сам цепляет груз - Бот едет на порт SF и так-же стоит 5-ть минут - Бот разгружает груз и повторяет все действия заного.
Что понадобиться для работы бота: - Собейт по желанию ( Что-бы трейлер не отцепился, на всякий случай) - Cleo - Универсальный бот для транспортных средств (Автор: Могайка) - Cleo Dal'noboy.cs (Автор: [CM]Торгашь)
Активация Cleo: - Клео "Дальнобой" автоматически выдает маркеры (Без активации) - Клео универсальный бот для ТС (Активация: C+Q на маркере порта SF)
По многочисленным просьбам в 10-ть страниц берусь за доработку скрипта. Аккаунт был в бане, но сейчас решил с твинка начать заного.
ПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ
Внимание, обновление. Так как есть возможность сделать полноценный бот дальнобойщика, решил сделать обновление платное. В новом платном обновлении:
- Бот выбирает прибыльный маршрут, бот ЗАРАБАТЫВАЕТ загружая столько груза, сколько вы укажите в .ini файле ( Спасибо Могайке ) - Добавлены пикапы по всем маршрутам, где бот употребляет наркотик, по 1-ому грамму, дабы не кончилось ХП (Если есть наркотики) - Время ожидания груза 3-и минуты, во время ожидания бот входит в АФК (Да бы не спалится ночью) - Добавлена колизия от пуль, теперь ваш автомобиль не расстреляют (Спасибо Shwadow) - Бензин не когда не кончается, фары работают ( Спасибо Могайке ) - Пауза бота активируется командой (/stop) - Встроенный неотцеплятор груза в скрипт, благодаря которому груз не отцепится - Дальнобойщик едет со скоростью указанной в ,ini файле (Максимум 100, да бы вы сами не спалились.Если значение оставит "0" то будет стандартная скорость)
Цена скрипта: 150 рублей Первым Трем покупателем ( 200 рублей стандартная цена ) Цена скрипта с автоматической подпиской на обновление ( 300 рублей )
Обновления будут зависить от ваших идей. Загружая по 9-ть тонн, в сутки я заработал 970к Для двойного навара, скрипт лучше запускать в рестарт сервера, а то есть в 5:00 по МСК По покупке скрипта обращаться в скайп: murka_one
Сообщение отредактировал Торгашь - Среда, 18.09.2013, 00:21 |
|
|
|
|
| [CM]Maria |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:25 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Не туда. Для этого раздел есть Разробтки: Читы, собейты и т.д Вроде туда лучше кинуть
Мой вк - http://vk.com/cm_maria Мой скайп - maria-tumanova Если кто-то считает что я транс - добавляйтесь, поболтаем, потому что это не так!
|
|
|
|
|
| Торгашь |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:28 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Maria) Не туда. Для этого раздел есть Разробтки: Читы, собейты и т.д Вроде туда лучше кинуть
Не плохая попытка...Но, это Cleo, Cleo - это скрипт\чит для GTA\SAMP, а подфорум в который я пишу:
Цитата [SAMP-RP] Читы,баги,статьи
Ах, да.Спасибо за минус... Так-то за оффтоп тебе дал минус я, в общем бредовая ты женщина, мадам..
Сообщение отредактировал Торгашь - Суббота, 14.09.2013, 16:32 |
|
|
|
|
| [CM]Maria |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:32 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата (Торгашь) Не плохая попытка...Но, это Cleo, Cleo - это скрипт\чит для GTA\SAMP, а подфорум в который я пишу: Тут ты не кидаешь ссылку на скачивание. Тут ты просишь отписать свои предложения по улучшению, значит чит еще не готов и ты его разрабатываешь! Значит в раздел Разработки!
Мой вк - http://vk.com/cm_maria Мой скайп - maria-tumanova Если кто-то считает что я транс - добавляйтесь, поболтаем, потому что это не так!
|
|
|
|
|
| Торгашь |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:35 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Maria) значит чит еще не готов Тему почитай, может найдешь там ссылочку на готовый чит прошлой версии. И вообще че баба делает за компом, иди борщь вари или маме помогай..
Сообщение отредактировал Торгашь - Суббота, 14.09.2013, 16:35 |
|
|
|
|
| [CM]Maria |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:39 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата (Торгашь) Тему почитай, может найдешь там ссылочку на готовый чит прошлой версии. И вообще че баба делает за компом, иди борщь вари или маме помогай.. Цитата (|CM|Maria) Тут ты просишь отписать свои предложения по улучшению!
Сообщение отредактировал [CM]Maria - Суббота, 14.09.2013, 16:39 |
|
|
|
|
| Торгашь |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:40 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Промолчу, но скажу одно. Клавиатура у тебя явно розовая...
|
|
|
|
|
| [CM]Seeergey |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:43 | Сообщение # 8
|
Боец
|
ОО Плюсик.
--- За что старый акк забанили?
Правила: 1. Продаю только базы. (Если другое,то это фейк) 2. cm.sergey фейк 3. Мой скайп sergey.cm 4. VK. https://vk.com/sergey_cm 5. Поздравляю продавцов с багом на СМ Шопе 6. Не покупаю.
Перед тем как провести со мной сделку, просите чтобы я отписался в ЛС! Если вы этого не сделаете, ответственности я не несу! либо в вконтакте!
|
|
|
|
|
| Торгашь |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:46 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата (|CM|Seeergey) За что старый акк забанили? Псевдо тащеры скайпа слились, а потом подставили за продажу аккаунта, якобы кинул их. Они уже в бане, а я просто забил.Сейчас наскучило, решил доработать, ну и написать что-то новое Хотя я не покупаю\продаю не чего,так как кроме аккаунта 7-го LVL'a не чего нету, для теста читов
|
|
|
|
|
| Prapet9 |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:15 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Киньте пожаулуйста что бы не отцеплялся прицеп,и вот это Cleo - Универсальный бот для транспортных средств (Автор: Могайка),дам + :З
|
|
|
|
|
| Cтриж |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:17 | Сообщение # 11
|
Бывалый
|
Тот бот не работает, крашит со скриптом могайки.
|
|
|
|
|
| Торгашь |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:24 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата (Cтриж) Тот бот не работает, крашит со скриптом могайки. Ковыряюсь уже, понял что пикапы слетели у меня на том клео, и перезаписать маршрут надо. В следующем софте выложу все нужное, для того чтобы все работало без нареканий.
Добавлено (14.09.2013, 17:24) --------------------------------------------- Цитата (Prapet9) Киньте пожаулуйста что бы не отцеплялся прицеп,и вот это Cleo - Универсальный бот для транспортных средств (Автор: Могайка),дам + :З Темы не удаляли вроде, поищи в поиске найдешь А чтобы прицеп не отцеплялся, я использовал собейт, там во вкладке "Cheat" есть строчкa "Что-то там Treiler"
Сообщение отредактировал Торгашь - Суббота, 14.09.2013, 17:25 |
|
|
|
|
| Prapet9 |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:26 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата (Торгашь) Темы не удаляли вроде, поищи в поиске найдешь А чтобы прицеп не отцеплялся, я использовал собейт, там во вкладке "Cheat" есть строчко "Что-то там Treiler" новая версия сампа,а у меня ХП,обмануть не получиться,надо клео )
|
|
|
|
|
| [CM]KakoS |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:45 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
не пашет? Добавлено (14.09.2013, 17:45) --------------------------------------------- Если я на обычной машину на маркер встану не будет работать автопуть? что бы испробывать просто, я наехал меня крашнуло
Начинающий читер... Читерю с [CM]CaRlik'om Дружу с [CM]CaRlik'om в реале
|
|
|
|
|
| [BlackJack] |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:06 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Клео для включения фар не существует, только визуал.
|
|
|
|
|