|
Телепортируемся из ЛС в Паломино Крик(Собрино) и обратно.
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
И снова здравствуйте! Сегодня я решил поведать вам самый быстрый способ телепорта из Лос Сантос в Паломино Крик (или проще говоря Собрино) и обратно к банку ЛС. Что нам понадобится? 1. Установленная библиотека CLEO. 2. Вот этот скрипт для телепорта http://rghost.ru/48984931 3. И больше ничего! Итак. Заходим в банк, жмём Esc, карту открываем и видим, что на карте располагается наш персонаж в Паломино Крик. Ставим рядом метку в Паломино Крик. Возвращаемся в игру, нажимаем ctrl+T дважды, чтобы не упасть с высоты и вуаля! Мы в собрино! Чтобы телепортироваться обратно к банку мы должны найти банк в собрино и бежать на его дверь и нас ТПшнет обратно к банку ЛС. Ну вот в принципе и всё. От + не откажусь. Если кто не всё таки не понял, не огорчайтесь! Через пару часов выложу скрины всего этого и посмотрите! Ну го! Проверяйте!  Добавлено (26.09.2013, 19:26) --------------------------------------------- А кстати! Сегодня-завтра сенсация! Телепорт из ЛЮБОЙ ТОЧКИ ШТАТА в ЛВ, к СТО. Так что ждите! 
Прошу если баян, не ставьте -. Я тут новенький.
|
|
|
|
|
| Бригада |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Щас проверю
Skype brigada.cm Остерегайтесь фейков! Перед сделкой попросите отписаться вам в лс.
|
|
|
|
|
| [CM]alexa |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:47 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Это случайно не виртуальный мир?
|
|
|
|
|
| Бригада |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:48 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Если норм то плюс дам.
Skype brigada.cm Остерегайтесь фейков! Перед сделкой попросите отписаться вам в лс.
|
|
|
|
|
| CM_Hawk |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:48 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Эм, конечно я приотстал, но собом никак никак не ТПхнуться к СТО ЛВ? Или я чего-то не понял..не пойму. Кстати говоришь так, тебя в телевизор надо!
|
|
|
|
|
| [CM]alexa |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:49 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Нет смысла в Клео. Так как ты попадёшь в виртуальный мир, где никого нету
|
|
|
|
|
| CM_Hawk |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:53 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Цитата (|CM|alexa) Нет смысла в Клео. Так как ты попадёшь в виртуальный мир, где никого нету Да! Это все равно что из тюрьмы так ТПхнуться.
|
|
|
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:57 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата (|CM|alexa) Это случайно не виртуальный мир? Нет! не виртуальный. У меня был однажды там биз. Ну Sobrino de Botin и туда так тпшнулся и видел, как там яки мой биз каптили.
|
|
|
|
|
| [CM]Быков |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:57 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Вирт мир же
|
|
|
|
|
| [CM]alexa |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:59 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Если ты так уверен запили видео. Мужик сказал - мужик сделал
|
|
|
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:01 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Цитата (CM_Hawk) Эм, конечно я приотстал, но собом никак никак не ТПхнуться к СТО ЛВ? Или я чего-то не понял..не пойму. Кстати говоришь так, тебя в телевизор надо! Cобейтом палевно! А моим способом нет. да и не только к сто лв. ко всем.Добавлено (26.09.2013, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата (|CM|alexa) Если ты так уверен запили видео. Мужик сказал - мужик сделал Видео не смогу. Смогу заскринить. Так бы и видео снял, но интернет такой глупый, что даже 5мб выкладывать минут 10-15. Если найдёте мне программу для записи с рабочего стола, которая не жрёт память, как фрапс, то запилю
|
|
|
|
|
| КОНСЕРВА |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:03 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Вирт мир, можно марку поставить и тп с коорд
|
|
|
|
|
| CM_Hawk |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:03 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
[CM]WowkaBRO, выше сказано, это вирт мир. Это даже не баян, это тебе глупцы - с таким комментом ставят, я бы не сказал, что это баян, это скорее просто-напросто бред.
|
|
|
|
|
| КОНСЕРВА |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:04 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата (КОНСЕРВА) [CM]WowkaBRO если ты такой упоротый попробуй зайти в Сабрино бар
|
|
|
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:06 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата (CM_Hawk) [CM]WowkaBRO, выше сказано, это вирт мир. Это даже не баян, это тебе глупцы - с таким комментом ставят, я бы не сказал, что это баян, это скорее просто-напросто бред. Возможно. Обновы ведь были. Но телепорт к любому сто не в вирт мир. там просто баг.
|
|
|
|
|