|
[Баг] Телепортируемся из любой части города в ЛС, ЛВ, СФ
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:19 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Только что, создав новую тему, получил - за баян. Извините пожалуйста, но не знал. Ну уж раз так, то я вам сейчас поведую то, сказать о чём "БАЯН!" рука к клавиатуре не потянется! Ведь Телепорт из любой части штата к СТО ЛВ, СФ, ЛС это круто! Что нам понадобится? 1. Друг, твинк, который работает в СТО. 2. Наша основа с машиной. 3. Клео скрипт "тп на маркер" http://rghost.ru/48984931 4. Ну и все :D. Теперь все действия в строгой последовательности. Едем на своей машине к тому СТО, в котором работает твинк\друг. записываемся на тюнинг. Тут подходит наше время. Едем с другом\твинком на обозначеное место и нас телепортирует в определёный интерьер СТО. жмем Esc, открываем карту, ставим рядом с тем местом, где находится на карте наш персонаж маркер, желательно на дорогу. Возвращаемся обратно в игру и жмём ctrl+T нас телепортирует за пределы интерьера. Всё. Едем по своим делам. Например нам нужно успеть купить дом в сф или лс и успеть вернуться в лв до начала капта бизнесов. Мы делаем своё дело (покупаем дом и т.п.). теперь нужно возвращаться в лв(допустим друг или твинк работают в сто лв). пусть друг\твинк, который работает в сто и сидит сейчас с нами введёт команду окончания тюнинга и нас тпшит к сто. Можно выполнять такое не только в СТО ЛВ, но и с другими. Ну вот и всё, что хотел рассказать вам. Это конечно не нужно почти, но всё же это заслуживает внимания. . От + не откажусь. Проверяйте, коментируйте.
Прошу если баян, не ставьте -. Я тут новенький.
|
|
|
|
|
| [CM]alexa |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:25 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Мало кто имеет друга в СТО. А так в скором времени проверим
|
|
|
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:30 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Я печатал это не для пользования постоянного, т.к. это не очень легко.
|
|
|
|
|
| JZL |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:30 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
[CM]WowkaBRO, ты в вирт. Мире окажешься
|
|
|
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:33 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Цитата (|CM|alexa) Мало кто имеет друга в СТО. А так в скором времени проверим Ну это как посмотреть. У меня много друзей на самп-рп. шансов больше.Добавлено (26.09.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (JZL) [CM]WowkaBRO, ты в вирт. Мире окажешься В этом случае не в вирт мире.
|
|
|
|
|
| Aptemka |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:59 | Сообщение # 6
|
Советник
|
Цитата (JZL) ты в вирт. Мире окажешься Он про то что друг тебя вытащит с вирт мира /endtune ( вроде ) P.S есле есть ТП по метке непроще просто туда неТПхнутся? без всяких СТО и т.д?  Добавлено (26.09.2013, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата (|CM|WowkaBRO) В этом случае не в вирт мире. Вируальный. Тюнинг проводится тоже в вирт мире.
По любым вопросам стучите в вк http://vk.com/aptemka_cm
|
|
|
|
|
| Ронни |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:01 | Сообщение # 7
|
|
|
Если честно, то баг так себе. Есть более лучше и проще способы, а так не плохо.
[img]http://i.imgur.com/8OocJ1l.png[/img] [font=courier]Принимаю в дар жирные аккаунты, либо ViP.[/font]
|
|
|
|
|
| [CM]L1m0n |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:42 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Прикольно. Я так раньше с собейтом делал, только меня кикало.
-
|
|
|
|
|
| [CM]WowkaBRO |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:23 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
если не жалко, + поставьте
|
|
|
|
|
| JZL |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:25 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
[CM]WowkaBRO, это вирт мир, проверь для начала.
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Суббота, 24.01.2015, 10:25 | Сообщение # 11
|
|
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero
|