берем как можно больше твинков, берем песочницу и устраивается в мафию/армию. заходим под пейдей. вот и все. так нормально можно поднять,,,если еще учесть, что есть вроде бы клео такое которое под пейдей заходит ============================= пожалуйста, поставьте + __ я же старался для вас)
Способ так скажем с гемороем 3-4 аккаунта их надо до payday держать около 20-30 минут и то если и получить зп с 1 ранга то это где то 5-6к с аккаунта пусть у вас будет 4 аккаунта то = 20-24к не так уж и много когда я без гемороя могу на дальнобойщике без читов 5к за рейс при моем маленьком лвл дальнобойщика а я могу рейсов 5-10 сделать и будет у меня зп 20-45к где то а если я буду сидеть и задротничить то я прокачаю лвл и буду получать по 100-150к при честном способе без читов а если с читами то там по 250-400к выходит...Так что делаем вывод твой способ не что дальнобойщики всё! HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
ребят, ну что вы обсираете? просто сам когда играешь ставишь твинков и работаешь дальнобойщиком к примеру. на пейдейе будет дополнительный зароботок. разве это плохо?