|
Уроки Читака | Урок №1 | Нет машины,нет проблем + нет игрока
|
|
| THEMegaGolosok |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:59 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет,я мега голосок,и я решил выложить свой первый урок! он очень и очень полезный! http://www.youtube.com/watch?v....VFUlEAg смотрим крч ps.если знаете как сделать так чтобы сразу же видео было,не по ссылке а прямо в теме,то тогда скажите pss.заставка старая и видео не новое,заставку уже новую сделал
Сообщение отредактировал THEMegaGolosok - Четверг, 03.10.2013, 13:01 |
|
|
|
|
| [CM]Seeergey |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:44 | Сообщение # 2
|
Боец
|
О боже.. Говорилка Только монтаж,музыка норм
Правила: 1. Продаю только базы. (Если другое,то это фейк) 2. cm.sergey фейк 3. Мой скайп sergey.cm 4. VK. https://vk.com/sergey_cm 5. Поздравляю продавцов с багом на СМ Шопе 6. Не покупаю.
Перед тем как провести со мной сделку, просите чтобы я отписался в ЛС! Если вы этого не сделаете, ответственности я не несу! либо в вконтакте!
Сообщение отредактировал [CM]Seeergey - Четверг, 03.10.2013, 13:44 |
|
|
|
|
| Hellan |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:56 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Этот способ всем известен,монтаж и музыка на базовом уровне новичка,не чего особенного не увидел.
Ищу другана кароч,который научит играть в дотку. так же,ищу друга для читерства на SRP / Advance и прочей .... skype : hellan.cm [ Важно,у меня только одна точка в логине скайпа,у меня две буквы "l"
|
|
|
|
|
| mgmоldova |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:45 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Что говно из медицинской пробирки, что ты, и что твои видео, разницы нет. Одним словом: кал. Минус.Добавлено (03.10.2013, 14:45) --------------------------------------------- Тем более то, что в твоем видео, можно было сделать не только тем собейтом, что у тебя на видео, но и еще кое-каким.
Я гордый. Люблю когда мне завидуют. Мне все время хочется кого-то обосрать. И ощущать то чувство, когда ты на высоте, и тебе все подчиняются.
Некоторые из моих сообщений могут нести юмористический характер. Так что не обижайтесь!
Сообщение отредактировал mgmоldova - Четверг, 03.10.2013, 14:41 |
|
|
|
|
| THEMegaGolosok |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:48 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Цитата (Hellan) Этот способ всем известен,монтаж и музыка на базовом уровне новичка,не чего особенного не увидел. говорил же ребят,видео старенькое) я уже успел сделать новую заставка
|
|
|
|
|
| [CM]Sts |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:13 | Сообщение # 6
|
Гл.Каратель [CM] :3
|
Говорилка,уже задалбывать конкретно начинает .
|
|
|
|
|
| THEMegaGolosok |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:06 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Цитата (|CM|Sts) Говорилка,уже задалбывать конкретно начинает . ты читал последний мой комент?,я в следующим видео буду с голосом разговаривать,надеюсь
|
|
|
|
|
| James_Masao |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:30 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Шкальники с говорилкой только и выёбываться могут,а своим голоском тонким только пищат
|
|
|
|
|
| Обсидиан |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:35 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата (James_Masao) Шкальники с говорилкой только и выёбываться могут,а своим голоском тонким только пищат Ну как бы сказать, у меня например, ущербный микро, поэтому записывать под него не варик, а говорилка спасает)
|
|
|
|
|
|
|
| THEMegaGolosok |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 19:41 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Цитата (|CM|ViRuS_4erV9K) Голос говорилки уже надоело слышать в каждом видео хм,людям нравится,может потому-что люди которые смотрели это видео небыли на cm
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 15:56 | Сообщение # 12
|
SOLO MMR 5K
|
|