|
Краткий анализ онлайна и всего проекта samp-rp
|
|
| orzik |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:48 | Сообщение # 31
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата (Cтриж) Автора укажи йа
Красиво пацаны из Клана меня обсирали.
|
|
|
|
|
| James_Masao |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:51 | Сообщение # 32
|
Любитель
|
кому это надо? не кому конечно. каждый дибил поймёт то что сервер начинает деградировать,не выходят новые обновление,админы становятся тупыми быдлаными,которым похуй на всё и на всех. Крч смысл в том что новые игроки которые только начинают играть в самп они незнают что здесь творится так что вот,надо просто зделать так чтобы новички не смогли добраться до сервера.
|
|
|
|
|
| Pirogok |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:57 | Сообщение # 33
|
Новичок
|
Ребята,а что было когда онлайн был 10-20 человек?Знает кто?
|
|
|
|
|
| Бригада |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:58 | Сообщение # 34
|
Боец
|
Это пиши самому продавцу, интересно что он ответит на это
Skype brigada.cm Остерегайтесь фейков! Перед сделкой попросите отписаться вам в лс.
|
|
|
|
|
| orzik |
Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:12 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Цитата (Бригада) Это пиши самому продавцу, интересно что он ответит на это Уверен что сам в курсе этого. И наверняка это прочитал, и соглашается со мной глубоко в души
|
|
|
|
|
| LinkinPunk |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:37 | Сообщение # 36
|
Боец
|
Pirogok, Небыло такого
|
|
|
|
|
| [CM]Серый |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:03 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Ничего нельзя знать наверняка[color=purple]
-------- Всем добра ;3 http://cheat-master.ru/forum/161-258469-1 - Способ скачивания APK с Play Market'a на комп!
|
|
|
|
|
| [CM]Ferrari |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:37 | Сообщение # 38
|
Боец
|
Онлайн упадёт нескоро максимум некоторые сервера перенесут,увидите нескоро закроется ещё читерм крч
*13 удачный сделок с продажей *Больше месеца на СМ *Работаю с гарантом ПРОСИТЕ ЧТОБ ОТПИСАЛСЯ В ЛС
|
|
|
|
|
| Vetal99 |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 08:39 | Сообщение # 39
|
Боец
|
Хован и Мэдисон играли, вот тогда онлайн был.
|
|
|
|
|
| [CM]KaKTyC |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:29 | Сообщение # 40
|
Такой кактус
|
Как высчитывал онлайн ? Среднее значение или в какой-то промежуток времени ?
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- [+] Skype: cm.kaktyc [+] ВКонтакте: id311642773 [+] Ask.FM: KaKTyC_CM [Тут можно задать мне вопрос] -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
|
|
|
|
|
| R2D2 |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:12 | Сообщение # 41
|
Астромеханический дройд
|
Цитата (Pirogok) Ребята,а что было когда онлайн был 10-20 человек?Знает кто? Я на самп рп с открытия почти, в то время Флэзи с Донни сидели на сервере по много часов С ними можно было свободно поговорить. Бонусов не было. Почти все играли с интересом, отыгрывали РП. А щас просто задротят и ДМят
102 день. [28.12.13] Дали 2 минуса не за что. 1 - Пиарили другой портал 2 - Типо я "Кидок",ага. Док-ва не было. (Даже в подписи было что нечего не продаю.) Подавал заявки на снятие минусов - где результат? Туда вообще кто- то заходит? Дали 20 якобы за "набивание" после чего я писал ему в ЛС (Ну распрашивал его) - Игнор Вывод - администрации СМ глубоко наплевать на пользователей. (Щас будут жополизы писать что СМ рулит, все админов уважают, и т.д) А мне уже наплевать на аккаунт этот, баньте, или что вы делаете. Вы все равно не сделаете никаких выводов. Пароль от моего аккаунта: 123465samp Ушел , заебало)))
|
|
|
|
|
| Vadimka |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:20 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Вот ещё, кому интересно, видео по поводу загиба samp-rp :
В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А. П. Чехов
|
|
|
|
|
| [K•Z]Дальнобойщик |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:50 | Сообщение # 43
|
Новичок
|
Очень приятно было почитать такой интересный анализ...
Если Дальнобойщик Ваv уступил дорогу - Мигни аваринкой ( скажи спасибо ) -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Единственная любовь, которая не пройдет у меня - это любовь к фурам. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Любить Водилу - это гордо Забыть Водилу - это подло А Ждать Водилу - это честь Что не у каждой бабы есть... -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ Ни жезла, ни гвоздя, ни дураков упрямых. Пусть стелиться змея из короче асфальтных Мотор как зверь гудит и радио играет. И весело шансону водитель подпивает. С Днем Дальнобоя, шофер высшего класса. Желаю чтоб сухая была в разъездах трасса. Семья дома ждет, не спят твои детишки. Пусть начальник не скупиться. И больше платит деньжики.
|
|
|
|
|
| [CM]ViRuS_4erV9K |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:53 | Сообщение # 44
|
Новичок
|
закроют самп-рп, на cm онлаин жутко упадет..
Кликни на картинку чтобы воспользоватся моими услугами.
=======================================================   =======================================================
|
|
|
|
|
| orzik |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 13:03 | Сообщение # 45
|
Боец
|
Цитата (|CM|KaKTyC) Как высчитывал онлайн ? Среднее значение или в какой-то промежуток времени ? Среднее количество за месяц, раз в неделю в 18-00 слаживал...
|
|
|
|
|