|
[Статейка] О скором закрытии Samp-rp.ru
|
|
| Alekseevv |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет, с вами Alekseevv. Сегодня решил написать небольшую статейку о "Скором закрытии Samp-rp". В данной темке я приведу неопровержимые доказательства того, что проект скоро загнётся.
Факт #1: "Падение онлайна". Люди стали понимать, что проект скатывается на днище, и в следствии чего онлайн стал падать. По сравнению с прошлыми годами существования проекта онлайн действительно значительно упал. Причём упал на несколько тысяч... Не помогает даже открытие новых серверов. На данный момент самп-рп живёт только за счёт задротов + новичков, которые ещё мало знаю о проекте. Так же открытие новых серверов притягивает некоторых задротов, которые ушли с проекта. Но факт остаётся фактов - онлайн постоянно падает.
Факт #2: "Интенсивное открытие новых серверов". Вы не заметили, что в последнее время уж очень часто стали открываться новые сервера? Ведь совсем недавно их было всего 10, уже 14... Странно. Если бы это было для разгрузки других серверов.. Но мы с вами уже знаем, что онлайн не растёт, а идёт вниз.. На серверах полно свободных слотов для других игроков. Так для чего же открывают новые сервера? Ответ прост: посмотрим на ситуацию, которая происходит при открытии нового сервера. Все спешат побыстрее зарегаться и... ЗАДОНАТИТЬ КАК МОЖНО ДЕНЕГ, чтобы начать "новую жизнь" на новом сервере и добиться чего-либо. То есть открытие новых серверов приносит проекту огромные деньги + приток старых задротов. Собственно поэтому и стали так часто открываться сервера. Проект дожимает последние деньги из игроков.
Факт #3: "Падение цен на донат". Один из главный фактов, показывающих то, что проектик умирает. Зачем снижать цены на донат, если на пике популярности проекта все активно донатили и по старым ценам? А всё из-за падения той самой популярности. Таким образом СРП так же дожимает последние деньги из последних игроков. НО.. Вдруг создатели решили порадовать игроков, пойти на уступки и ради них снизить цены на донат? Да ладно, это невозможно) Все знаем, какие админы жадные) Этому противоречит ещё один факт: вспомните, когда было понижение цен на донат? Верно. После открытия 14-го и СПАДА пика активности на данном сервере. То есть сразу после того, как все те, кто хотел - задонатили огромную тучу бабла на новом сервере по старым ценам.. И потом резкое понижение цен, что так же стимулировало задротов донатить.. Так же история знает немало примеров крупных проектов, которые на "заре сил" понижали цены на донат перед непосредственным закрытием сервера.
________________________________________________________________________________________ В общем проект дожимает последние плоды. Так же отдельным фактом является тот, что даже полные задроты стали массово уходить с проекта. Этому свидетельствует массовый уход админов, которые разносят напоследок серваки (1, например). ________________________________________________________________________________________
Итак, надеюсь вам понравилась статья:3 Тапками не кидаться, желательно няхами:3 P.S. Если вы знаете ещё факты о скором закрытии - пишите в теме, добавлю в первый пост:)
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1011898.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение отредактировал Alekseevv - Вторник, 08.10.2013, 22:21 |
|
|
|
|
| iFawka |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:29 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Alekseevv, спизженно с секретов самп-рп
Начинающий скриптер
Vkonakte : vk.com/epatb
|
|
|
|
|
| Mazzila |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:29 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Запоните Samp Rp не закроеться ближайший год-два 100%. Начнет падать онлайн когда, тогда Флези начнет шевелить жопой! И тогда донат сделает вообще по 100р 1кк. И т.д и т.п. А если и закроеться Samp Rp то С-М тоже упадет сильно!
Уважаю FackYeah | Mores | Kulibiaka | Super | memphi'z | Вы шяши <3
|
|
|
|
|
| Pro100Joker |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:30 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Пацан дело говорит
Ни чего не продаю/покупаю.
|
|
|
|
|
| Quality[CM] |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:32 | Сообщение # 5
|
BlackStars
|
ТЫ ето сам придумал или слил информацию от куда таго?
.
|
|
|
|
|
| Admin |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:35 | Сообщение # 6
|
ADMIN
|
Им деньги рубить надо и они будут рубить... При чем тут закрытие? жадность,деньги идут нормально,почему не снизить цены и не открыть новые сервера? Онлайн как был так и остался,даже вырос,посмотри как все со школы прийдут...по 9к играет...пару лет назад было 10к? или даже 8к? Сравни онлайн с адвансом,что-то не видно чтобы самп-рп шло ко дну... Года два минимум еще будет работать
|
|
|
|
|
| Alekseevv |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:39 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
АК_47, я не говорил, что сервер завтра закроется
Ребят, не копипастил ничего, сам строчил сидел.
[URL=http://flines.ru/][IMG]http://flines.ru/timelines/1011898.jpg[/IMG][/URL]
|
|
|
|
|
| [CM]CoLa228 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:40 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Бред,если честно,весь секрет малого онлайна это учёба
Я пришёл за кока колой кароч
|
|
|
|
|
| Xpromo |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:45 | Сообщение # 9
|
Original Gangsta
|
Самп-РП закроется в ближайшее время только если этого захотят создатели проекта. Сампу еще дано жить более года, а то и двух уж точно, а на счет доната, снизили его из-за интенсивной продажи вирт нелегальным способом. Падение онлайна обусловлено просто напросто тем что людям просто надоедает играть. В то время как игроки уходят, приход игроков относительно мал т.к. самп сделан на игре 2005 года, люди идут играть в более новые онлайн игры.
|
|
|
|
|
| JZL |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:45 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
6-9 часов вечера онлайн по 10к на серверах
|
|
|
|
|
| [CM]Boyko |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:46 | Сообщение # 11
|
|
|
SAMP RP не закроют. Если закроют даже, будут другие масштабные проекты и нам читерам всегда будет хорошо. Думаю понимаете о чем я.
Мой ВК: http://vk.com/cm_boyko Обмен валют: http://cheat-master.ru/forum/103-290490-1 Админ услуги: http://cheat-master.ru/forum/135-313967-1
|
|
|
|
|
| SeX-PrO-AdReNaLiN |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:52 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
Цитата (Alekseevv) АК_47, я не говорил, что сервер завтра закроется
Не завтра а скоро Цитата (Alekseevv) "Скором закрытии Samp-rp"
user N over 99999
|
|
|
|
|
| Chester_Master |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:05 | Сообщение # 13
|
Бывалый
|
Для чего открывают? Парень, я лично видел, как один парень при открытии сервера заказал 5 донат кодов по 10к рублей... Делай выводы.
|
|
|
|
|
| AdmiralBarada |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:26 | Сообщение # 14
|
Любитель
|
Мдаа... Все твои факты - догадки Бабы Зины. Очевидно же, цены были снижены что бы люди не донатили 500р на бронз вип, а потом скупали бабос у СМ. Пример: 1кк у СМ - 200р, 1кк у СРП раньше - 500р, сейчас - 250. Снижение цен на вирты можно объяснить тем - что донатить будут не только задроты, но и школьники экономя на обедах в школе. Выйдет обнова с варами у криминала онлайн вырастет. Купят рекламу у каких-нибудь посредственных обзорщиков, опять же вырастет онлайн.
|
|
|
|
|
| Den4ik6371 |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:55 | Сообщение # 15
|
Знаток
|
Цитата (Chester_Master) Для чего открывают? Парень, я лично видел, как один парень при открытии сервера заказал 5 донат кодов по 10к рублей... Делай выводы. 50к рублей? В это время я попивал колу у компа и сильно поперхнулся... ВАТАФАК? Деньги кидать некуда, я бы лучше купил.... КОМП БЫ Я КУПИЛ ОФИГЕНСКИЙ ИЛИ КОНСОЛЬ
|
|
|
|
|