|
Рестарт
|
|
| [CM]Bomjoev |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:20 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Думаю многие сталкиваются с проблемой рестарта сервера, я например очень часто с этой проблемой сталкиваюсь, ставлю бота грузчика, автобусника, и т.д, ухожу погулять ( надеясь что хоть чтонибуть заработаю), через час возвращаюсь получить зарплату с ботов и вижу что сервер рестартнулся. Так вот хотелбы спросить возможно ли какнибуть бороться с этой проблемой.
P.s знаю что тему нетам создал, простите пожалуйста
|
|
|
|
|
| [CM]Пакистан_Мой_Родной |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:23 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Вопрос : У Вас стоит Usb Modem / 3G Modem ?
---------------------- АссаламУалейкум ---------------------- • Ув.Пользователи данного портала ! Прошу не выдавать мне плюсы с причиной " Ха ха ха на тебе , Придурок, Озозоз ".Если Вы даете мне плюс от чистого сердца то прошу давать в репутацию Адекватную причину ! ! ! Если вы мне будете как говорят школьники " Троллить " я Вам поставлю минус в репутацию ! • Ничего не продаю • Ничего не покупаю • Помогу новичкам • Желаю всем хорошо провести время на Чит Мастере ! ••• Ушел на Silent-Hack •••
|
|
|
|
|
| Nobod |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:23 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Вроде не как , это тоже самое что ты вышел из дома , но хочешь остаться там ( Херню сморозил )
Кто со мной на 02 сервер ? Скайп : huelly13
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:28 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Если только заменить старый модем на другой. Например : Если у тебя 3G Modem / USB Modem - То стоит заменить на тот который подключают на домашний модем.Или на тот который более мощнее по скорости...Они все разные. Ты с какой страны ?
---------------------- АссаламУалейкум ---------------------- • Ув.Пользователи данного портала ! Прошу не выдавать мне плюсы с причиной " Ха ха ха на тебе , Придурок, Озозоз ".Если Вы даете мне плюс от чистого сердца то прошу давать в репутацию Адекватную причину ! ! ! Если вы мне будете как говорят школьники " Троллить " я Вам поставлю минус в репутацию ! • Ничего не продаю • Ничего не покупаю • Помогу новичкам • Желаю всем хорошо провести время на Чит Мастере ! ••• Ушел на Silent-Hack •••
Сообщение отредактировал [CM]Пакистан_Мой_Родной - Среда, 09.10.2013, 21:32 |
|
|
|
|
| [CM]Bomjoev |
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:37 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Я с Кавказа, USB Gavno modem у меня, и 3G неловит, хуже походу некуда.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.10.2013, 21:41 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
[CM]Bomjoev Вот это и твоя проблема. Советую сделать вот что : Купить кабель метров 10-15 и поднять антену модема.Такая же проблема была с Beeline 3G вот так ее решил.А еще можешь посмотреть в Гугле...
|
|
|
|
|
| Den4ik6371 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 23:51 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Уходишь гулять в 5 утра -_-
|
|
|
|
|
| Beso |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:26 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Он же сказал, что он с кавказа. А вообще, не думаю, что причина только в модеме. У меня у самого оптоволоконный кабель, до 50 мбит/с и тоже бывают рестарты, когда ставлю ботов.
|
|
|
|
|
| LinkinPunk |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:30 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Проблемы со связью и всё тут
|
|
|
|
|
| egor777 |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 00:42 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
3g таже хрень закалибалось уже, и пниг 150+,тупость эти 3g
Задачи на СМ: Набить 50 [✔] Набить 100 постов [-] Набрать 50 репутации [✔] Набрать 100 репутации [-]
|
|
|
|
|