|
Pawno Info | Армагедон by Mazzila
|
|
| Mazzila |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:15 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Вообщем вот!
Уважаю FackYeah | Mores | Kulibiaka | Super | memphi'z | Вы шяши <3
|
|
|
|
|
| GеNius |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:26 | Сообщение # 2
|
Cheat-Master
|
для меня видео не о чем мог удалить всё что мог или банить всех подряд ну или попиарить читмастер
|
|
|
|
|
| Mazzila |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:53 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата (CM|Genius|) для меня видео не о чем мог удалить всё что мог или банить всех подряд ну или попиарить читмастер Банить не могу. Удалять только Флейм. Нету смысла удалять. Ибо любой С-М это востоновит. А вот замечания из истории не как не убрать!Добавлено (17.10.2013, 22:53) --------------------------------------------- Поднимаю
|
|
|
|
|
| GiFF |
Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:51 | Сообщение # 4
|
збс акки ток у меня
|
molodca
Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ Я БОЛЬШЕ ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ НЕ ЗАНИМАЮСЬ! НЕ ПИШИТЕ. МЕНЯ НЕТУ В ВКОНТАКТЕ НИ В СКАЙПЕ! НИГДЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ! Я НЕ АКТИВ ДО 2017 ГОДА! ЕСЛИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ВАМ ЧТО ТО ПРЕДЛОЖАТ ЗНАЧИТ ЭТО ОБМАН, Т.К Я АККАУНТЫ НЕ ПРОДАЮ! НЕ ВВЕДИТЕСЬ! ВСЕ Я ПОКА ЧТО ЗАВЯЗАЛ С ТОРГОВЛЕЙ АККАУНТОВ И ВИРТОВ!
|
|
|
|
|
| КЛЕВЫЙ |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:26 | Сообщение # 5
|
228
|
Что за бред? Вы кидаете форумы уже... Посудите сами, возьмем впример павно. Чувак подымался там и тут раз у него пробомбила и он портит все. А вы не думаете что и с теми сайтами, на которых вы сидите (например см) какой-нибудь вася-модер выдаст вам замечаний и испортит работу форума. По вашему это норма? Уже про100 дегры кругом, как-то выделится пытаются...да уже всем насрать! И если ты не знал, замечания удаляются... Так что, ты ничем не навредил и в итоге ты - лох. Видео - параша.
Кто знает, тот поймет. Ничего не покупаю и не продаю.
|
|
|
|
|
| ELE1337 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 07:38 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Красава лойс)
ELE1337
|
|
|
|
|
| iKarus |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:03 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата КЛЕВЫЙ (  ) Что за бред? Вы кидаете форумы уже... Посудите сами, возьмем впример павно. Чувак подымался там и тут раз у него пробомбила и он портит все. А вы не думаете что и с теми сайтами, на которых вы сидите (например см) какой-нибудь вася-модер выдаст вам замечаний и испортит работу форума. По вашему это норма? Уже про100 дегры кругом, как-то выделится пытаются...да уже всем насрать! И если ты не знал, замечания удаляются... Так что, ты ничем не навредил и в итоге ты - лох. Видео - параша. плюсую поттир
Снова активен. :)
|
|
|
|
|
| Mazzila |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:47 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата КЛЕВЫЙ (  ) Что за бред? Вы кидаете форумы уже... Посудите сами, возьмем впример павно. Чувак подымался там и тут раз у него пробомбила и он портит все. А вы не думаете что и с теми сайтами, на которых вы сидите (например см) какой-нибудь вася-модер выдаст вам замечаний и испортит работу форума. По вашему это норма? Уже про100 дегры кругом, как-то выделится пытаются...да уже всем насрать! И если ты не знал, замечания удаляются... Так что, ты ничем не навредил и в итоге ты - лох. Видео - параша. Дядь это все развлечение. И любой умный основатель сайта делает бекапы каждый день. И просто сделает откат. Ты видимо челевок без чувства умора. Тогда можно также сказать про Samp Rp задроты задротят а мы портим
|
|
|
|
|
| Михей |
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:39 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Ничего полезного не сделал, кейлогер лучше бы туда залил.
Обмен валют: http://cheat-master.ru/forum/103-105617-4
|
|
|
|
|
| Mazzila |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:01 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата Михей (  ) Ничего полезного не сделал, кейлогер лучше бы туда залил. Я в них не шарю.
|
|
|
|
|
| Toplivo |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:03 | Сообщение # 11
|
Советник
|
Отличный портал по павн программированию, а ты из-за того,что тебе так захотелось , "поднасрал" им Не оценил
Дурак дает,умный берет.
|
|
|
|
|
| Mazzila |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:08 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата Toplivo (  ) Отличный портал по павн программированию, а ты из-за того,что тебе так захотелось , "поднасрал" им Не оценил Это ты так считаешь. Там нету професианалов кроме Okstayl, Сереге68 пох*й на портал, лижби деньги капали. Когда я это делал я ему в скайп отписал "Я сношу п-и" он ответил "Мне пох*й". Так полный блат, не играешь в доту, модером не стать, выграл С-М или Серегу в доту - забанен. Если хочешь узнать подроности пиши в ВК расскажу.
|
|
|
|
|
| [CM]Luntick |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:27 | Сообщение # 13
|
Боец
|
=(,И мне замечание выдал.Урод а я там развивался!
100дней на CM
|
|
|
|
|
| Mazzila |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:49 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата \[CM\]Luntick (  ) =(,И мне замечание выдал.Урод а я там развивался! Чисто тупо набил пост, мой аккаунт там удалили, и все мои действия тоже были онулированы!
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:26 | Сообщение # 15
|
SOLO MMR 5K
|