|
[Samp-Rp.ru] Читерим не заметно но эффектно.
|
|
| Green37 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:26 | Сообщение # 31
|
Новичок
Статус: Offline
|
Где можно скачать новую обновленную версию Samp-R1-R2 для собейта?
|
|
|
|
|
| Sob_Kick |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:34 | Сообщение # 32
|
Бывалый
|
Все время пиздарванкой читерю.
|
|
|
|
|
| Pavluha |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:37 | Сообщение # 33
|
100% ЧЕСТНЫЙ
|
5-ый способ очень даже не плох!
Кто из Пермского края пишити в ЛС! Нуждаюсь в пустышках 3+лвл! В ЛС не отписываюсь так как участитились ПОДСТАВЫ. Добавляйтесь в VK по ссылкмам в моих темах! В Skype сделки не веду!
|
|
|
|
|
| [CM]MaEstr0 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:02 | Сообщение # 34
|
King of Cheating
|
Цитата (Pavluha) 5-ый способ очень даже не плох!
Знаю. =) сегодня часа 2 просидел у мерии так и всех убивал на 02 сере, там копы орали в /m "Все в мерию" xD, потом приехала армия и фбр, они поставили машины и за ними прятались, а у меня кам хак и они крч кипятком ссались) Это по мне самый безпалевный способ который тут есть.
|
|
|
|
|
| Bog_S_Dildo |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:31 | Сообщение # 35
|
Боец
|
Цитата (|CM|MaEstr0) Знаю. =) сегодня часа 2 просидел у мерии так и всех убивал на 02 сере, там копы орали в /m "Все в мерию" xD, потом приехала армия и фбр, они поставили машины и за ними прятались, а у меня кам хак и они крч кипятком ссались) Это по мне самый безпалевный способ который тут есть. Да, я до него сам додумался. Никогда раньше не видел чтоб так делали. Админы без гм сосут http://imgdisk.ru/?v=Ygajs.png (ne rekl)Добавлено (13.10.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (igorigor6160) Извиняюсь за оффтоп. Кикает, я же каршот юзал, и меня кикало, когда убивал. Сегодня сам прочувствовал, что кикает, когда убил с гана с каршота. Но когда машина стоит на месте и ты стреляешь, как из способа №5, все нормально работает
|
|
|
|
|
| Vladimaish |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:45 | Сообщение # 36
|
Боец
|
Цитата 1. Нужен белый скутер. Да не обязательно белый. Можно и черный. Который с Автоугонщиков. Цитата 2.1. Просто гоняем по кругу и людей кикает, а машины взрываются. Но-но-но, друг мой! Если хотя бы одного игрока кикнет, то кикнет и тебя. По крайней мере так на 1 лвл. Да и на 2, 3, и выше, по-моему так же. А вот /m0d_kick с 2 лвл'а работает. Если не ошибаюсь. По крайней мере раньше, месяца два-три назад так было, а в последнее время кикать стало, ну или же я просто редко пользуюсь этими функциями. В общем то, автокикер сделан не для кика игроков, его давно фикс, ну или иногда бывает кикает игроков, через /m0d_kick. Крч автокикер полезен тем, что игрокам хаус делает. ТПшит к себе. Цитата 4.1. НЕ убивайте людей а то кик! Тут ты ГЛУБОКО ошибся! НЕ кикнет! Кикнет если миниган начитерить этим способом. Цитата Админам без собейта вообще нет шансов нас спалить, а с собейтом они долго прыгают по крышам и ищут вас. Ну если админ даун, то да. Но даунов на админку не ставят. Админ увидев твой ник в текстуре посмотрит на тебя в /recon'е, и все поймет.
|
|
|
|
|
| Bog_S_Dildo |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:50 | Сообщение # 37
|
Боец
|
Не забывайте способ с вертолетом, сегодня сорвал призыв. За один раз почти всех убил кто там был http://imgdisk.ru/?v=COyex.pngДобавлено (13.10.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Vladimaish) Ну если админ даун, то да. Но даунов на админку не ставят. Админ увидев твой ник в текстуре посмотрит на тебя в /recon'е, и все поймет. Написал же если без собейта, нет шансов
Сообщение отредактировал Bog_S_Dildo - Воскресенье, 13.10.2013, 21:48 |
|
|
|
|
| [CM]MaEstr0 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:49 | Сообщение # 38
|
King of Cheating
|
Цитата (Bog_S_Dildo) Тут ты ГЛУБОКО ошибся! НЕ кикнет! Кикнет если миниган начитерить этим способом.
Да уже знаю, ошибся.
Цитата (Bog_S_Dildo) Но-но-но, друг мой! Если хотя бы одного игрока кикнет, то кикнет и тебя. По крайней мере так на 1 лвл. Да и на 2, 3, и выше, по-моему так же. А вот /m0d_kick с 2 лвл'а работает. Если не ошибаюсь. По крайней мере раньше, месяца два-три назад так было, а в последнее время кикать стало, ну или же я просто редко пользуюсь этими функциями. В общем то, автокикер сделан не для кика игроков, его давно фикс, ну или иногда бывает кикает игроков, через /m0d_kick. Крч автокикер полезен тем, что игрокам хаус делает. ТПшит к себе.
Я прилетал к авианосцу, там человек 5 кикнул и ничего, всё робит и с 1 лвлом. Цитата (Bog_S_Dildo) Ну если админ даун, то да. Но даунов на админку не ставят. Админ увидев твой ник в текстуре посмотрит на тебя в /recon'е, и все поймет.
Прикол не в админах, а в людях, люди видят что стена стреляет и просто ахуевают, их пуканы так нагреваются что они начинают прятаться за машинами и им не помогает, они хотят написать в репорт, но не знают наш ID, админы игнорят некоторые жалобы без IDДобавлено (13.10.2013, 22:49) --------------------------------------------- Вот фото как я почитерил в текстах банка, никто не спалил... Даже у мера чуть-чуть припекло xD
http://rghost.ru/49357774
|
|
|
|
|
| Снегирь:3 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:49 | Сообщение # 39
|
Яйцеслав
|
Не плохо, новичкам думаю полезно! С меня +
========================== [+] Skype: sneg1r.cm ==========================
|
|
|
|
|
| Vladimaish |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:53 | Сообщение # 40
|
Боец
|
Цитата Написал же если без собейта, нет шансов Это да, но ты написал "а с собейтом они долго прыгают по крышам и ищут вас.".
|
|
|
|
|
| Bog_S_Dildo |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:26 | Сообщение # 41
|
Боец
|
Цитата (Vladimaish) Это да, но ты написал "а с собейтом они долго прыгают по крышам и ищут вас.". Не соврал, так и есть, ищут
|
|
|
|
|
| Vladimaish |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:45 | Сообщение # 42
|
Боец
|
Цитата Не соврал, так и есть, ищут Ищут дауны. Нормальные через /recon проверяют. Ибо где логика? Искать должны админы без собейта, а ты говоришь что ищут админы с собейтом.
|
|
|
|
|
| Bri |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:52 | Сообщение # 43
|
Briтва
|
Цитата (|CM|MaEstr0) 1.1. Если купить прова и взять машину в аренду то эффект будет лучше. Не прова а права!!!
|
|
|
|
|
| Bog_S_Dildo |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:52 | Сообщение # 44
|
Боец
|
Цитата (Bri) Ищут дауны. Нормальные через /recon проверяют. cool Ибо где логика? Искать должны админы без собейта, а ты говоришь что ищут админы с собейтом. Чувак, че ты на меня накинулся? Какая разница даун админ или нет, с собейтом он или без? Сам попробуй так зашкерится, первые 5-10 минут админы, незная твоего id, вообще не будут бегать на мерии, а к тому времени тебе уже надоест всех сливать.
|
|
|
|
|
| Aptemka |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:29 | Сообщение # 45
|
Советник
|
Название темы не соответствует самой статье. Почти все способы палевные