|
Зарабатываем кучу вирт и немного настоящих при желании
|
|
| Vova-Vova-Vova |
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:44 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Недавно в голову взбрела идея,вспомнил одну темку на СМ,с реферальным заработком вирт при получении 3 лвл.Там всё было нудно и через песочницу,и жрало весь комп,я же обработал это и придумал систему заработка. [b]Нам нужно: - Вип аккаунт для перечисления всех денег в 1 место - Надёжный интернет - АнтиАфк который мы можете купить за 200 рублей http://cheat-master.ru/forum/160-116389-1 Приступим,покупаем AntiAFK_R. При запуске вас попросят ввести ключ,который рускаданс сгенерирует из индентификатора,и скажет при покупке.Проехали вообщем. 1. На нужном сервере создайте аккаунт для слива денег,зайдите на него чтоб он зарегался,пока он нам не нужен. 2. На сервере где создали акк для слива,делаем 3 акк,во вкладке "Настройка авторегера" мы должны указать: В поле ник пригласившего,что нам и нужно,укажите ник для слива денег,и укажите выбор "AntiAFK1" 3. Сохраните все 3 пустышки,запустите их,и оставьте их качатся до получения 3 лвл. 4. По достижению вашими аккаунтами 3-его лвл акк указаный при регистрации получит 70 тысяч вирт с одного акк(Я не знаю скок дают,вроде 70) 5. В итоге мы получаем за 3 пустышки 210 тысяч вирт,и получаем 3 пустышки 3 лвл,которые можно продать 6. Делаем файл блокнота,в который записываем ник и пароль пустышек,удаляем их из базы акк чтоб не занимали место,в дальнейшем мы можем продать их\использовать Это вся схема,сейчас я расскажу как заработать много денег на 1 акк. 1. Делаем по три пустышки на каждый сервер 2. Качаем их всех до 3 лвл 3. Берём вип акк 4. Переводим его на один серв,за другим собирая деньги 5. Повторяем цикл) Это вся схема,пользуйтесь) Моя первая тема,хоть я на см и 292 дня) И конечно же спасибо рускеданс,за такую замечательную прогу)
http://cheat-master.ru/forum/146-366152-1
|
|
|
|
|
| Котан |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:08 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Это было много много раз, ну ты расписал подробно. За приглашенного человека дают 100к вирт.
|
|
|
|
|
| [CM]MaX |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:09 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Молодец, парень! Старался дам +