|
[Samp-Rp]Как подлизаться к лидеру банды
|
|
| [CM]Мента-Ненавистник |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет. Вот нашел ваш чудо сайтик и решил выложить свою статейку.
И так: скажу пару слов о себе: Я состою в банде баллас, у меня 18лвл и у меня 9ранг...Хоть и скилы не все....
Расскажу вам как быстренько заслужить доверие лидера банды. Поехали:
Нам понадобится: [color=blue]Аккаунт 16+ уровень Скиллы дигла шота и 3его гана Ломка [/color]
1.Идем в ту банду, которая на предпоследнем месте по территориям. Почему? 1) У той банды которая "тянет" гетто полно мяса там вы даже на 8ой не пробьетесь (мало вероятно) 2) В ту банду которая на респе рвутся все,поэтому мясатам тоже хватает 3) А та банда, что на 3ем месте мало кто рвется.. т.к. все обращают внимание на ту банду, которая или тянет гетто или сидит на респе.
2. Нашли лидера. Говарим ему следующие: -Привет -Я хочу к вам в (отель/на раен и тд) -Подожди не принимай, расскажу о себе: -Тычим пасс, показываем наши скилы, и ломку тоже.
3. Вот он нас принял на 7ой ранг.Сразу пишем ему,где отписаться и отписываемся.. Сразу чтобы подать вид пишем объяву -Куплю дом на раене ( вашей банды ) -Куплю форму срочно.
4. Далее ждем терры. Покупаем 150грамм нарко и раздаем всем задротам по 5-10грамм ( важно чтобы лидер это видел ) 5) Активно проявляем себя на терре... 6) На следующий день/пару часов спустя намекаем ему на 8ой ранг...Лидер сразу же даст вам его..( если вы себя ярко проявите ) 7) Далее опять "Ишем форму" Если есть возможность привезите матов
Так называемая "стратегия" проверенная У меня на данный момент 4 твинка на 8ом ранге и основа на 9..Причем в разных бандах. PS Я так понял темы,которые не нравятся вам, уважаемым читателям вы комментируете как "Баян"...Надеюсь моя тема не такого мнения. Но всё же жду совета для новичка от более опытных пользователей СМ. Я стараюсь внести свой вклад в жизнь этого столь популярного сайта. Жду отзывы :)
_____________________________________ Наступи менту на горло,задави козла ногой. ================================= Мусор напрягается,объясняя мне, Что остаток жизни я проведу в тюрьме, Но мне на это если честно наплювать, Буду я в тюрьме сидеть и песни распевать ! ================================== Ворам и ночью солнце светит. Арестанский Уклон Един! ==================================
|
|
|
|
|
| tupler |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:00 | Сообщение # 2
|
Боец
|
подло)
Мои темы: 1)Развод на кар : http://cheat-master.ru/forum/73-184907-2#1056950
|
|
|
|
|
| IIoloten4ik |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:02 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Для задротов полезно.
|
|
|
|
|
| igorigor6160 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:07 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Все это бред, можно было и самому догадаться, я видел вообще 2 лвл на 9 ранге.
KIM_CHEN_IN
|
|
|
|
|
| tupler |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:07 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Цитата (igorigor6160) Все это бред, можно было и самому догадаться, я видел вообще 2 лвл на 9 ранге. ну это твинк возможно или друг
Мои темы: 1)Развод на кар : http://cheat-master.ru/forum/73-184907-2#1056950
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:15 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата (igorigor6160) можно было и самому догадаться Ну а почему такой темы нету? Почему же ты её не написал? А насчёт 2лвл то это бред...Ибо админы сразу снимут...
_____________________________________ Наступи менту на горло,задави козла ногой. ================================= Мусор напрягается,объясняя мне, Что остаток жизни я проведу в тюрьме, Но мне на это если честно наплювать, Буду я в тюрьме сидеть и песни распевать ! ================================== Ворам и ночью солнце светит. Арестанский Уклон Един! ==================================
|
|
|
|
|
| Dadly |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:21 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
Тема убога. 2 дня получать 9 ранг в банде это угг
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:27 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата (Dadly) Тема убога. 2 дня получать 9 ранг в банде это угг ты тут давай шухер не наводи...Я первые минуты тут и уже посторался поделится своими знаниями. А чего добился ты?
|
|
|
|
|
| Skynox[CM] |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:31 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Бред
cm_skynox - Скайп
|
|
|
|
|
| Снегирь:3 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:32 | Сообщение # 10
|
Яйцеслав
|
Не плохо! Думаю новичкам полезно!
========================== [+] Skype: sneg1r.cm ==========================
|
|
|
|
|
| Skynox[CM] |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:32 | Сообщение # 11
|
Новичок
|
Снегирь:3, Лесом давай постонабивальщик?
cm_skynox - Скайп
|
|
|
|
|
| CLOSED |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:36 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
http://sh-bot.id1945.com/smile.gif
Мои работы: [AHK] Авто аптечки : http://cheat-master.ru/forum/150-140015-1 [AHK] Авто покупка номера : http://cheat-master.ru/forum/150-140011-1
Сообщение отредактировал CLOSED - Понедельник, 14.10.2013, 15:37 |
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:36 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
Цитата (Skynox|CM|) Лесом давай постонабивальщик? Я бы так тебе сказал...
|
|
|
|
|
| Skynox[CM] |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:37 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
CLOSED, ой еще 1..Добавлено (14.10.2013, 15:37) --------------------------------------------- [CM]Мента-Ненавистник, Ахаха. ты видишь кол-во моих постов?
cm_skynox - Скайп
|
|
|
|
|
| ЯMakasi |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 15:38 | Сообщение # 15
|
|
|
Цитата (|CM|Мента-Ненавистник) Я так понял темы,которые не нравятся вам, уважаемым читателям вы комментируете как "Баян" Баян это тема которая была, а не которая не нравится читателям, по теме пойдет для начала
|
|
|
|
|