|
Как кикнуть человека
|
|
| vlad50010 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:11 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет. Недавно узнал один баг, как можно кикнуть человека с сервера с помощью мотоцикла. И так, нам нужен обязательно личный мотоцикл\черный скутер. Ищем жертву, кого хотите кикнуть, предлагаете ему сесть на мото(довезти куда нибудь), при этом мото должен быть закрыт. Как только он сел, сразу же едем назад ( на клавишу S ). Он не сможет слезь с мота, и через 3 секунды его кикнет. Способ нашел сам. Неоткажусь от +сика Извените если баян.
Как ни крути, а жопа сзади! :D
|
|
|
|
|
| ElDaG_cm |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:13 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
мне кажется или это баян. (норм способ)
Читерский ник: Gavnari
|
|
|
|
|
| vlad50010 |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:17 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
ElDaG_cm, извени но способ сам придумал......
Как ни крути, а жопа сзади! :D
|
|
|
|
|
| Flasher |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 13:19 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Quote (vlad50010) ElDaG_cm, извени но способ сам придумал...... Это было уже, поищи на форуме.
|
|
|
|
|
| sv-rp |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:22 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Даже человек с 1 постом на форуме написал что это БЫЛО и вообще сколько можно копипастить? Вы думаете что вы самые умные? Я больше чем уверен что большинство из тех кто создает темы с копипстом читают на других фуфло форумах которые копируют у нас и потом же вы нам это пытаетесь в тюхать...
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
|
|
|
|
|
| EgoisT |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:29 | Сообщение # 6
|
Боец
|
sv-rp.
Они блатные
|
|
|
|
|
| iMaddy |
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 15:32 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|
Баян . Закрыто
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
|