|
[Samp-Rp] Способ поймать дом по госу.
|
|
| [CM]Мента-Ненавистник |
Дата: Среда, 16.10.2013, 07:19 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет. В этот раз выложу свой способ как я ловлю дома по госу.
И так, что нам понадобится:
1) VIP Твинк 1-2 уровень ( для удобства. А так как хотите) 2) Деньги в банке ( 500 тысяч достаточно ) 3) Собейт ( Юзаю от wa3rix, но опять же как хотите. Лижбы не кикало за Fly ) 4) Прямые руки,реакция.
Лучше это делать ночью, так как:
1) Админов нету 2) Мало кто ищет госы. ( днем больше на много ) 3) Личный Кабинет не лагает.
И так: Всё подготовили, начинаем
Как известно, на всех серверах время не намного отличается...
Заранее готовим Личный Кабинет, для переноса. начинаем с 1 сервера.
1)Дождались payday,облетаем все гетто( занимает 30-50секунд. Нашли - купили. 2)Если не нашли то бегом оффаемся и переносим аккаунт на следующий сервер ( лучше конечно через 1 а то и через 2) 3) Повторяем пункт 1.
Зачем твинк 2лвл? А за тем, что 2лвл'ы респавнятся в гетто !
Надеюсь всем понравилось. Жду комментарии. Прежде чем кричать БРЕД опробуйте.
Моя статистика:
_____________________________________ Наступи менту на горло,задави козла ногой. ================================= Мусор напрягается,объясняя мне, Что остаток жизни я проведу в тюрьме, Но мне на это если честно наплювать, Буду я в тюрьме сидеть и песни распевать ! ================================== Ворам и ночью солнце светит. Арестанский Уклон Един! ==================================
Сообщение отредактировал [CM]Мента-Ненавистник - Среда, 16.10.2013, 07:20 |
|
|
|
|
| 6a6ka_OTraTka |
Дата: Среда, 16.10.2013, 07:23 | Сообщение # 2
|
Страж задротов
|
Ну есть слегка что то новое.но сейчас даже ночью по 50 человек в гетто ищут дома:-)а ты сказал почти нет никого:-)а так тема норм

|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 07:26 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата 6a6ka_OTraTka (  ) Ну есть слегка что то новое.но сейчас даже ночью по 50 человек в гетто ищут дома:-)а ты сказал почти нет никого:-)а так тема норм Не согласен максимум 2-3..И те без читов..
_____________________________________ Наступи менту на горло,задави козла ногой. ================================= Мусор напрягается,объясняя мне, Что остаток жизни я проведу в тюрьме, Но мне на это если честно наплювать, Буду я в тюрьме сидеть и песни распевать ! ================================== Ворам и ночью солнце светит. Арестанский Уклон Един! ==================================
|
|
|
|
|
| [CM]Вано |
Дата: Среда, 16.10.2013, 07:37 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Полезно , +сик дам за старание , но всё же правда не ты один так думаеш Опа щас задроты все по оффаются а я ночью домик по госу ловить буду...
|
|
|
|
|
| Elmar[CM] |
Дата: Среда, 16.10.2013, 07:49 | Сообщение # 5
|
Любитель
|
Это все долго, да и на samp-rp тебе лучше с этим
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:00 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Цитата zetkolya (  ) Проще чекером с этой пустышкой. Не понял...
|
|
|
|
|
| BEZISHODNOST |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:02 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Попробую
|
|
|
|
|
| Cтриж |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:05 | Сообщение # 8
|
Бывалый
|
Чекер кикает
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:08 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
Цитата Cтриж (  ) Чекер кикает ++++. Не видел соба чтобы чекер не кикал это во первых... Во вторых, так и так нужно было летать по гетто, ибо он не по всей карте... В третьих Я написал способ, если дом в гетто не слетел...
|
|
|
|
|
| derex23 |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:17 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Но это зависит от сервера , не уверен , что на 01 ночью нету людей , которые ловят дома.
You banny wrote.
|
|
|
|
|
| olegfake |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:38 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Дома по госу потеряли уже такую популярность как она была до "Квартир"
Всем добра =))
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:41 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Цитата olegfake (  ) Дома по госу потеряли уже такую популярность как она была до "Квартир" Прекрасные воспоминания, когда по госу он 120к стоил а с рук 4кк
|
|
|
|
|
| {CM}Казах |
Дата: Среда, 16.10.2013, 08:55 | Сообщение # 13
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
|
На всех серверах время разное ! И не получиться переносить аккаунт с 1 на 2 т.к На 2 сервере время может отставать на 20 минут а на 4 на 5 мину.Нужно записать время серверов. В поисковике найди вот это " [VIP] Качаем Exp с помощью переноса " там есть время серверов ( разница между временами серверов )
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
|
|
|
|
|
| [CM]Virys |
Дата: Среда, 16.10.2013, 10:00 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата zetkolya (  ) Проще чекером с этой пустышкой. Если у тебя последняя версия WA3rix от тебя будет кикать Нужна U-2 Цитата "Понял несовместимость AirBrek и Fly с Поиском домов по госу" Писал Wa3rix
===Страница на ВК: -->> http://vk.com/solovyev_a_d ===Кошелек WebMoney: -->> R292277511062
500 репутации [x] 250 постов [x]
Сообщение отредактировал [CM]Virys - Среда, 16.10.2013, 10:01 |
|
|
|
|
Дата: Среда, 16.10.2013, 11:25 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Цитата [CM Virys;1085422] Проще чекером с этой пустышкой.
Если у тебя последняя версия WA3rix от тебя будет кикать Нужна U-2 Спасибо, буду знать
|
|
|
|
|