|
Неплохой заработок на ферме
|
|
| [CM]Leonardik |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:15 | Сообщение # 16
|
Like a Boss
Статус: Offline
|
чаще всего на замов знакомых ставят)
|
|
|
|
|
| [CM]Egor777 |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:31 | Сообщение # 17
|
Новичок
|
Не видел норм
Жизнь такая сука что хочется сдохнуть и посмотреть кому же будет хренова...
|
|
|
|
|
| Fair |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:32 | Сообщение # 18
|
Новичок
|
Способо работает 50/50 и то зависит от того,как ты подлижишься к владельцу.В основном на замов ставят твинков или друзей.

skype: fair_cm vk: http://vk.com/fair_cm Перед сделкой просите отписать вам в ЛС.
|
|
|
|
|
| WantedRobot |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:00 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Сам раньше вставал замом и всё сливал , теперь владельцы знают что так делают и осторожно подбирают или же берут своих друзей..
Вы здесь: 228-й день , сегодня будет идеальный день . Хах
|
|
|
|
|
| [CM]CoLa228 |
Дата: Суббота, 19.10.2013, 17:02 | Сообщение # 20
|
Любитель
|
Долго всё это"
Я пришёл за кока колой кароч
|
|
|
|
|
| rodion-kokorin |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:27 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Согласен, но это стоит того. Тебе 1кк+ лишние?
|
|
|
|
|
| Фашик |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:36 | Сообщение # 22
|
Новичок
|
норм вроде
|
|
|
|
|
| CM_Erick |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 01:42 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Наврятли кому либо зама дадут,на большинства фермах,замы либо твинки владельцев,либо хорошие знакомые.Ну если повезет то дадут зама.
Webmoney ►R132586203618◄ YandexMoney ►41001891744330◄
|
|
|
|
|
| Notebook |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 04:08 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Цитата \[CM\]Leonardik (  ) чаще всего на замов знакомых ставят) ДОООООООО знакомых как-же у меня даже скайпа владельца нету но я зам :SДобавлено (21.10.2013, 04:08) ---------------------------------------------
Цитата CM_Erick (  ) Наврятли кому либо зама дадут,на большинства фермах,замы либо твинки владельцев,либо хорошие знакомые.Ну если повезет то дадут зама. Цитата Notebook (  ) чаще всего на замов знакомых ставят) ДОООООООО знакомых как-же у меня даже скайпа владельца нету но я зам :S
Ну вот, я Рассказ завершил. Передо мною Капоне Ничем не грешил. Но всё же я знаю - Хуйло он - и всё. Пусть возит Колу И жрёт говнецо.
|
|
|
|
|
| Бригада |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 09:06 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Баян
Skype brigada.cm Остерегайтесь фейков! Перед сделкой попросите отписаться вам в лс.
|
|
|
|
|
| {CM}Казах |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:51 | Сообщение # 26
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
|
• Некто тебе из за того что ты " Не берешь зп " не поставит тебя на зама ! • Цены можно менять 1 раз - в 1 час. • Пока ты доедишь из за 1тыс. урожая - весь урожай на ферме заберут. • На СТО больше / беспалевнее / лучше - Заработать твином. • Способ баян с урожаем. • Не каждый владелец фермы даст тебе свой Skype • В большинстве случаем ставят на замов друзей , надежных пацанов. • Желательно убери вот эту фразу " Плюс не прошу, но буду очень рад " • Оформление " Плохое " ( Мягко сказано )
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
Сообщение отредактировал {CM}Казах - Понедельник, 21.10.2013, 11:52 |
|
|
|
|
| [CM]iFerny |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 11:58 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Зачем весь день пахать? Всем глубоко плевать, хоть ты работай неделю 24-7 тебя не поставят замом. Я сам владел фермой, и замом ставил друга, чтоб мне вот так не сливали ферму. Нубо тема, удаляй....

|
|
|
|
|
| Rattle |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:30 | Сообщение # 28
|
Новичок
|
1. Баян 2. Единственное что получишь так это варн / бан.
Я на CM 825 дней
|
|
|
|
|
| virt-seller |
Дата: Среда, 23.10.2013, 02:10 | Сообщение # 29
|
Новичок
|
С инструкции автора темы поржал конечно. Ник его в игре как и ник на форуме. Сообразительностью даже тут отличился. Я тебя на зама на 0 ферме на 10 серве ставил только потому, что мне было глубоко насрать на прибыль. Главное, что бы 500к в день было и норм. И ты ещё пишешь мего инструкции? Я знал, что ты сливаешь, это слишком сильно палится(если человек не 1-ый день ферму держит - он сразу видит какой банк и как он отличается). Просто другие вообще работать не умели. Да и в скайпе если тебя владелец любой услышит - даже на фермера не поставит Повзрослей на 4-5 лет и тогда у тебя будет шанс. А пока можешь херачить в мэрию снова работать - там тебе самое место. © Rancher
|
|
|
|
|
|
|