|
Ответы на вопросы про Samp Rp
|
|
| Mazzila |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:23 | Сообщение # 76
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата Ken\[T\] (  ) Спасибо помог, лови + Цитата \[CM\]Rhodes (  ) Статья номер 3 очень полезна! Посты набили, молодци.
Уважаю FackYeah | Mores | Kulibiaka | Super | memphi'z | Вы шяши <3
|
|
|
|
|
| [CM]kawa |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 10:53 | Сообщение # 77
|
Cheat Master
|
не чего нового не узнал но для новечков сойдет!
Приму в дар аккаунты Самп РП )
|
|
|
|
|
| [CM]Air |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:34 | Сообщение # 78
|
Боец
|
Просветил!!спасибо,+ твой
В skype и VK сделок не веду, не под какими логинами не добавляюсь, чтобы занять денег/ купить/продать что-либо.
|
|
|
|
|
| Maksim_Kapkaefs |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:41 | Сообщение # 79
|
Боец
|
Мазилла, я не понял, как вот они узнают данные о акке? Где регался и т.д программа? Они же в афк стают, расскажи пожалуйста!
Приму в дар пустышки!
|
|
|
|
|
| Mazzila |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:44 | Сообщение # 80
|
Боец
|
Цитата Maksim_Kapkaefs (  ) Мазилла, я не понял, как вот они узнают данные о акке? Где регался и т.д программа? Они же в афк стают, расскажи пожалуйста! IP scaner.
Уважаю FackYeah | Mores | Kulibiaka | Super | memphi'z | Вы шяши <3
|
|
|
|
|
| [CM]Enotik |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:56 | Сообщение # 81
|
Любитель
|
Тут писали мол развеяли слух о варнингах при смене почты, дак варнинги идут или нет? На одном из серверов лидер сменил почту на акке и его админы сразу ТПшнули и бананули с подозрением о продаже или взломе. P.s. Почту он поставил реганную в другой стране
|
|
|
|
|
| DreamInYourEye |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:04 | Сообщение # 82
|
Новичок
|
Как можно получить рег данные или как сменить ник на другой??
|
|
|
|
|
| Johnny]CM[ |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:13 | Сообщение # 83
|
Боец
|
[CM]Enotik, значит лидер был взломан/передан. Варнинги о смене почты не идут
В читерах CM с 03.11.2013 по 16.07.2014
|
|
|
|
|
| [CM]Protector |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:40 | Сообщение # 84
|
Боец
|
Цитата DreamInYourEye (  ) Как можно получить рег данные или как сменить ник на другой?? Смену ника можно осуществить обычным способом,при просьбе лидера,для поддержания РП (зависит от сервера) Но как я понял,ты купил/взломал аккаунт и тебе нужны реги,или смена ника,дабы сделать себя over9000 беспалевным. Ищи админа который за Н-ное кол-во рублей сделает тебе все. А вообще последнее время реги не так уж часто проверяют. Меня на лидерку ставили,даже рег не спрашивали
1000+ дней на CM
|
|
|
|
|
| [CM]Boyko |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:43 | Сообщение # 85
|
|
|
Цитата \[CM\]Protector (  ) Ищи админа который за Н-ное кол-во рублей сделает тебе все. А вообще последнее время реги не так уж часто проверяют.
Никто из администрации не сменит тебе ник, только если за пару косарей как минимум, риск слишком большой.
Мой ВК: http://vk.com/cm_boyko Обмен валют: http://cheat-master.ru/forum/103-290490-1 Админ услуги: http://cheat-master.ru/forum/135-313967-1
|
|
|
|
|
| DreamInYourEye |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:46 | Сообщение # 86
|
Новичок
|
Цитата \[CM\]Protector (  ) Цитата DreamInYourEye () Как можно получить рег данные или как сменить ник на другой??
Смену ника можно осуществить обычным способом,при просьбе лидера,для поддержания РП (зависит от сервера) Но как я понял,ты купил/взломал аккаунт и тебе нужны реги,или смена ника,дабы сделать себя over9000 беспалевным. Ищи админа который за Н-ное кол-во рублей сделает тебе все. А вообще последнее время реги не так уж часто проверяют. Меня на лидерку ставили,даже рег не спрашивали Я просто купил акк, а мне не нравиться ник на этом аккаунте)) Как сменить?
|
|
|
|
|
| [CM]Protector |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:48 | Сообщение # 87
|
Боец
|
Цитата \[CM\]Boyko (  ) Никто из администрации не сменит тебе ник, только если за пару косарей как минимум, риск слишком большой. Я про реги там хотел сказать.Добавлено (28.10.2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата DreamInYourEye (  ) Я просто купил акк, а мне не нравиться ник на этом аккаунте)) Как сменить? Попробуй вступить в фракцию,и через лидера ( Опять же смена ника на каждом сервере своя) ПРимер: у тебя японский ник,идешь в латинскую банду.Для поддержания РП процесса балакаешь с лидером,он пишет админу,и вуаля,ты Мучачо_Мучачович
1000+ дней на CM
|
|
|
|
|
| Vladislav4ik |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:58 | Сообщение # 88
|
Боец
|
Как обойти анти-реклама на самп-рп? Чтобы рекламировать свой сервер, а не чтобы сразу бан чата полетел.
Распродам акки: 3 лвл - 4 руб. 4 лвл - 8 руб. Skype: mizamana.
|
|
|
|
|
| San4eeZ |
Дата: Среда, 30.10.2013, 13:05 | Сообщение # 89
|
Боец
|
Цитата Vladislav4ik (  ) Как обойти анти-реклама на самп-рп? Чтобы рекламировать свой сервер, а не чтобы сразу бан чата полетел. Между цифрами и точками ставь пробел.
|
|
|
|
|
| Danilka32 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:21 | Сообщение # 90
|
Новичок
|
Ответь, пожалуйста. Администратор может устроить,например с Армии в ФБР, так чтобы я даже не заметил? (Типо тупо инвайт в ФБР без палева в чате, только /mm)
|
|
|
|
|