|
Неcколько Багов
|
|
| SeX-PrO-AdReNaLiN |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:30 | Сообщение # 1
|
Авторитет
Статус: Offline
|
1---БАГ Описываю ситуацию: "Насиловал" я груши в спортзале со скоростью игры в 220%(Через собейт конечно). Заметил, что меня убивают с такой скоростью в два раза быстрее. Ну, я подумал и выставил скорость игры в 45%. Теперь мой противник получает такой же урон как и прежде, ну а я получаю в два раза меньше тумаков)
Instruction: 1. Топаем в спортзал. 2. Через s0beit ставим скорость игры 30-50%. 3. Находим противника. 4. Мочим его, а он Вас завалить почти не сможет.
2---БАГ
Раз в каждые 3 часа в Аэропорту ЛС проходят гонки. После того как мы зарегистрировались на гонку ждем её начала. Как только начинается гонка и вы появляетесь в машине делаем скриншот (Клавиша F8) - суть в том что после того, как мы сделали скриншот мы можем двигаться (то есть ездить), в то время как остальные участники еще не могу двигаться. Вы просто объезжаете их едете . Так легко можно выиграть гонку и получить за первое место 15к.Админ может спалить 50% на 50%,проверьте админов http://cheat-master.ru/forum/73-3810-1,советую делать как я---зайти на форуме самп-рп и найти все ники админов и прописать их в блокнот программы.
3---БАГ
Вообщем, я расскажу вам как можно слить заправку по госу. И так начнем: 1.Нам нужно 2 аккаунта, +3 лвл. 2.Песочица. 3.Машина любая, чтобы заправляться. Бежим в мерию с аккаунта 3лвл+, берем работу механика, дальше берем машину и едем к заправке, которую мы хотим слить по госу. Берем контракт, приезжаем другим аккаунтом на машине, чтобы ее заправлять, и тупо предлагаем самому себе заправиться, пользуясь песочницей. Когда на складе заправки закончатся продукты, через 12 часов она слетит по госу, если не успеет зайти владелец, и завезти продуктов. Таким темпом, вы будите сливать за 1 заправку по 300 продуктов. Возможно вы потратите 300-450к, но если вам удастся слить заправку и перекупить, то заработаете еще больше.
4---БАГ 1.Находим жертву. 2.Предлогаем обмен авто. 3.Садимся в свое авто,когда вам предложили обмен потверждаем и быстро продаем авто в гос. Вам даеться гос авто,а жертве нечего.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------
простите,оформлять не умею))
user N over 99999
Сообщение отредактировал SeX-PrO-AdReNaLiN - Четверг, 02.08.2012, 20:31 |
|
|
|
|
|
|
| SeX-PrO-AdReNaLiN |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:38 | Сообщение # 3
|
Авторитет
|
ёпт,ети темы были???незнал  Добавлено (02.08.2012, 20:38) --------------------------------------------- тогда удалите тему
user N over 99999
|
|
|
|
|
| karkas332 |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:50 | Сообщение # 4
|
Боец
|
мда копипаст, да еще у других взял тему ( тебя в бан надо за такое )
|
|
|
|
|
| fonarik |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 22:54 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Quote (SeX-PrO-AdReNaLiN) 4---БАГ 1.Находим жертву. 2.Предлогаем обмен авто. 3.Садимся в свое авто,когда вам предложили обмен потверждаем и быстро продаем авто в гос. Вам даеться гос авто,а жертве нечего. Это уже не работает. Я так пробовал Туризмо госу сдать, так пишет мол я не могу сдать авто госу, пока есть предложение /changecar. В общем что-то такое, нельзя теперь. Устранили админы, а раньше на этом многие наваривались

|
|
|
|
|
| ↨Xyligan↨ |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:05 | Сообщение # 6
|
Боец
|
АХАХахах Красава Раскусил ахах
Продажа / Обмен Аккаунтов Samp-Rp и многое другое подробнее в лс
|
|
|
|
|
| Mores |
Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:44 | Сообщение # 7
|
Rebellious Prince
|
Aligator, вот молорик даже + в репу дам,красава ваще раскусил его
[img]http://cheat-master.ru/_fr/2360/7185499.png[/img] 03.01.2012 - Регистрация 24.07.2012 - Вступление в Клан [CM] 16.09.2012 - Мл.Модератор 06.01.2013 - Модератор 30.05.2014 - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ.
|
|
|
|
|
| Mastos |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:47 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Quote 3---БАГ
Вообщем, я расскажу вам как можно слить заправку по госу. И так начнем: 1.Нам нужно 2 аккаунта, +3 лвл. 2.Песочица. 3.Машина любая, чтобы заправляться. Бежим в мерию с аккаунта 3лвл+, берем работу механика, дальше берем машину и едем к заправке, которую мы хотим слить по госу. Берем контракт, приезжаем другим аккаунтом на машине, чтобы ее заправлять, и тупо предлагаем самому себе заправиться, пользуясь песочницей. Когда на складе заправки закончатся продукты, через 12 часов она слетит по госу, если не успеет зайти владелец, и завезти продуктов. Таким темпом, вы будите сливать за 1 заправку по 300 продуктов. Возможно вы потратите 300-450к, но если вам удастся слить заправку и перекупить, то заработаете еще больше. Когда ты механиком заправиш тачку на которой сидит твинк, то больше ее заправлять вроде не можно, будет писать типо Машина заправлена
|
|
|
|
|
| iMaddy |
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:04 | Сообщение # 9
|
Cheat-Master
|
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
|