| CamCam |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:54 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Маленькие Баги:
Баг №1 Узнаем id людей которые в тюрьме за решеткой Заходим в тюрьму (ну или находимся там любым способом) перед нами решетка, мы от нее отварачиваемся, смотрим на стену которая на против решетки и нажимаем на "Колесико вашей мышки* (желательно прислонится в плоть к стене которая на против камеры). Таким образом когда вы смотрите назад при *Нажатии на колесико мышки* узнаете id тех, кто на решеткой в тюрьме
Баг №2 Баг в банде "Vagos" Баг заключается в том, как своровать беспалево маты со склада банды *Vagos* Итак, на потребуется ранг 4+. Если на респе у Вас много людей (8-9 ранги) а вы хотите беспалево своровать маты. Мы идем за респу (за дом со стороны *стадиона*) прислонившись к стене, вы можете брать маты без ограничения;)
Разводы:
Развод №1 У нас есть аккаунт (наш основной) Мы создаем "Фейка" С похожим ником! (изменить так, что бы они были похожи очень). Покупаем 2 квартиры (желательно рядом) На Ваш аккаунт и на Ваш Фейк. Итак, у нас есть 2 квартиры (рядом) На одном аккаунте, к примеру вашем, должна быть машина "Inferuns" на Фейке у нас есть только квартира, мы едем "Фейком" в Автосалон "N" класса, покупаем машину с названием "Intruder" (гос.цена 140.000 вирт). Итак, купили. После чего мы начинаем искать Жертву!, пишем объявление к примеру: "Обменяю "Infernus" 1950 проц". После чего Вам начинают писать следующие: "Го обмен на Elegy, Sultan, Supra, NRG-500" и говорят Вам "Сколько ДП (доплаты) хочешь?" Вы доплаты не просите! (тут вы прекидываетесь дурачком) говоря Жертве "Без доплаты давай" (Жертва уже понимает, что вас можно "Обмануть"). Вы встречаетесь с Жертвой в назначеном месть, будь то "Автошкола", он смотрит машину, всё нормально, вы резко оффаетесь (выходите из игры).Теперь самое главное! вы запускаете Ваши 2 аккаунта (один через песочницу) Меняетесь автомобилями с Вашим "Фейком" открываете машину Фейком, садитесь туда основой, дверь машины не закрываете!, пишете той Жертве якобы "Меня кик, сорри, еду туда же" - Вы приезжаете на место, он вам предлагает обмен, Внимание! у вас автомобиль "Intruder" а у него к примеру "Sultan" Высвечивается окошко обмена - Жертва не долго думая читает первые 2-3 буквы из названия машины, видит что начало "In" думает "Infetnus", через 2-3 секунды после открытия диалога обмена вы Жмете "ОК" (подтверждаете обмен) И жертва Жмет "ОК" Поздравляю! вы обменяли авто "N" за 140.000 вирт на Хороший автомобиль!
Развод №2 Итак, ищем жертву которую хотим развести, если нуб, можно и до 20+лвла, Вы с ним списываетесь, будь то Вконтакте, он Вам присылает скриншоты аккаунта, Вы убеждаетесь о его существовании, тут же говорите Жертве, "Давай так, ты мне говоришь пороль от аккаунта, а защитный код не говоришь, после того как я перечислю деньги, ты даешь защитный код и рег. данные" Жертва соглашается, дает вам Пороль, вы заходите в игру, вводите пороль, убеждаетесь в том что он дал Вам правильный пороль, далее говорите Жертве "Убери подтверждение мыла с аккаунта" типо "Нажми смена Эмеил адреса, введи любой адрес, но не подтверждай его!" Важно! после того как он сменил мыло НО его не подтвердил ключ безопасности автоматически слетает!" Вы со спокойной душой заходите на аккаунт без ввода Ключа Безопасности
Думаю для новичком в самый раз
P.s: схожие темы ранее создавались мной (аккаунт в блокировке), могу подтвердить, так что за Баян тапками не кидайтесь
Сообщение отредактировал CamCam - Четверг, 31.10.2013, 02:05 |
|
|
|
|
| [CM]Rhodes |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:05 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Если темы твои,то для чего опять создавать?
В ЛС не отписываю и не прошу отписываться мне.Сверяйте данные! Ждем вас на нашем сайте: http://cheaters-legion.ru/ , а так же в группе в вк: http://vk.com/cheatlegion   
Сообщение отредактировал [CM]Rhodes - Четверг, 31.10.2013, 02:06 |
|
|
|
|
| CamCam |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:10 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
[CM]Rhodes, я же предупредил! Добавлено (31.10.2013, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата [CM]Rhodes (  ) Если темы твои,то для чего опять создавать? А зачем вопрос менять?
|
|
|
|
|
| Шелби |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 02:29 | Сообщение # 4
|
|
|
Баян. Удалять не буду, в корзину. Кому нужно будет - найдёт.
|
|
|
|
|