|
[New]Развод на дом[New]
|
|
| [CM]Троль |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:48 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет читеры! Щяс я расскажу как развести на дом Сразу говорю темы не нашел и мне кажится что она где то есть) И так мы все прекрасно знаем что на наших серверах SRP есть нубы ну в принципе они везде:) И так приступим Ищем нуба с домом (Есть такие там например друг подарил или денег ему дали и т.д) И так приезжаем к его дому он спрашивает как продавать? а вы конечно говорите /sellhouse ваш id 500000 И так он его сливает госсу а вы быстренько /buyhouse! Вот и все! Я так разводил пару раз на 06 не сильно катит но все же способ заработка!
P.S если вы нашли такую тему не надо писать БАЯН и давать мне -20 в репу Просто скиньте тему я сразу удалю темку
И еще согласен что нубо тема но новичкам пригодится!
Я здесь 443-й день
|
|
|
|
|
| [CM]Reyeskan |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:49 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Если чесно то было и все знают, + в "Жалобы на адм" видел как нуб спросил как продать дом, разводила ответил /sellhouse id 100000 и его в бан.
Аккаунт лидера на Самп РП и вирты ( 24кк )
http://vk.com/lexa_antonav
|
|
|
|
|
| [CM]Троль |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:52 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Reyeskan (  ) Если чесно то было и все знают, + в "Жалобы на адм" видел как нуб спросил как продать дом, разводила ответил /sellhouse id 100000 и его в бан.
Согласен но лучше это делать когда адм нету и писать "Вроде" /sellhouse id summa
Я здесь 443-й день
|
|
|
|
|
| [CM]Rosati |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:59 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Баян!
Приму пустышки в дар . Отблагодарю няшками :З [✔] 800-й день на Cheat Master.ru [✔] ____________________________ © Rosati
|
|
|
|
|
| [CM]Beshbarmak |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:05 | Сообщение # 5
|
GGMU
|
всегда так делал! баяян. Можнон еще так.Я говорю ему команду знаешь? А он если скажет нет! то я говорю гляну в /mm и говорю ему /sellhouse id цена,и после сделки, ну когда он слил дом по госу ему говорю езьжай в банк и набери /gethousemoney и получишь остальные деньги а в этот момент сливаю я дом твину и все! он сам не поймет наверн
|
|
|
|
|
| [CM]Троль |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:10 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата [CM]Rosati (  ) Баян! Попросил же сразу тему кинуть
Я здесь 443-й день
|
|
|
|
|
| DUX1337 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:10 | Сообщение # 7
|
Боец
|
часть нубов все же есть и способ каждый знает)
god na cheat-master
|
|
|
|
|
| [CM]Троль |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:14 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Цитата zetkolya (  ) Тему дел.Этот способ все знали еще 2 года назад Ну темы то такой нету:( я для новичков сделал а не для вас профи  Добавлено (01.11.2013, 11:14) --------------------------------------------- Ладно удаляйте но я ведь старался для новичков 
Я здесь 443-й день
|
|
|
|
|
| {CM}Казах |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:14 | Сообщение # 9
|
{CM}КАЗАХ | СТУДИЯ 17
|
Когда вводит он /Sellhouse у него выходит табличка " Вы действительно хотите продать дом государству " что то в этом роде.
◘ ◘ ◘ Если меня любить - то я горы сверну. ◘ ◘ ◘ Если ненавидеть - то шею сверну.
◘ ◘ ◘ Говори - Кратко. ◘ ◘ ◘ Проси - Мало ◘ ◘ ◘ Уходи - Борзо (c) Стас Карпов
◘ ◘ ◘ Если не знаешь меня, то не трепись обо мне за спиной. ◘ ◘ ◘ Если ненавидишь меня, то просто пройди мимо. ◘ ◘ ◘ И никогда не враждуй со мной.
◘ ◘ ◘ Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. ◘ ◘ ◘ Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и Я!
◘ ◘ ◘ Цени тех, кто тобой дорожит и не держи тех, кому ты не нужен.
◘ ◘ ◘ Я — Не одинок. Я просто не шляюсь с кем попало!
◘ ◘ ◘ Пытаюсь быть добрым, но видит БОГ, люди сами нарываются!
|
|
|
|
|
|
|
| [Fusion™2013]Artem |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:38 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Баян и ещё раз БАЯН! Было куча таких тему и все это знают!
http://vk.com/fusiontm2013 - Продажа/Раздача аккаунтов Samp-Rp VK : http://vk.com/tema_zinko Скупаю любые аккаунты, подробности в группе : http://vk.com/fusiontm2013 Приму в дар пустышки. Отблагодарю няшками :3
|
|
|
|
|
| WAITN |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:44 | Сообщение # 12
|
Авторитет
|
И каждый в данной теме пишет про Баян )
К моим друзьям на СМ относятся: Ruskadance, Sergo_Bro2, Artem_Buero, tumkin, Mstyle ====================================================================================== Что такое Cheat-Master.Ru? CM - это большой читерский (и не только) портал, на котором много всего интересного :) ====================================================================================== Ничего НЕ покупаю и не продаю! Если Вам пишут от моего имени, то отпишитесь об этом мне в ЛС
|
|
|
|
|
| persikcola |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:01 | Сообщение # 13
|
Советник
|
во первых все это знают, во вторых никто не поведется ибо там вылазит соответствующая табличка
|
|
|
|
|
|
|
| wixxeN |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:37 | Сообщение # 15
|
|