Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1
^^SвYтый YлЬка
Статус: Offline
Программа для того чтобы узнать сколько времени нужно играть до желаемого уровня.
Принцип работы: Вы вводите lvl который у вас сейчас, вводите количество exp на этом же аккаунте, вводите желаемый уровень. Он вам выдаст число полных часов которые вы должны будете отыграть для получения желаемого уровня.
Написан на PHP, в программе Devel Studio 3.0 Beta. Достоинства: [+] Добавлено минимальное оформление. [+] Переписан скрипт расчета LVL'a. Теперь показания на 100% точны. [+] Гибкая платформа. Недостатки: [-] Довольно большой вес. [-] Доп. файл для запуска. [-] Возможны ошибки. [-] PHP 5.3 требует пакет MV C++ 2008. Скачать - http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=29
Написан на С++ Достоинства: [+] Достоинства 1 версии. [+] Убраны недочеты 1 версии (Возможно не все). [+] Оптимизация скрипта (85-90%). [+] Переписан стиль в сторону минимализма. [+] Полный дебагинг на уровне скрипта. Недостатки: [-] Утеряны исходники программы. Более недостатков не выявлено
Написан на С++ Достоинства: [+] Достоинства 2 версии. [+] Убраны недочеты 1-2-х версий. [+] Окончательная оптимизация скрипта. [+] Убрана перезагрузка по кнопке, убрана необходимость в перезагрузке. [+] Добавлен расчет ЗП (О-о-о-о да-а-а... :D). [+] Поставлена иконка, заполнены нужные строфы. Недостатки: [-] Не выявлено!
Написан на С++ Достоинства: [+] Убраны недочеты предыдущих версий. [+] Еще чуть-чуть оптимизации =). [+] Убрана перезагрузка полностью. [+] Расчет ЗП теперь обязательный, если не нужно вставьте любую цифру... [+] Новый дизайн программы, теперь она выглядит намного лучше =) Недостатки: [-] Не выявлено!
Достоинства: [+] Убраны недочеты предыдущих версий. [+] Переведено в Web формат (На страничке). [+] Скорость выполнения скрипта увеличена. [+] Редизайн из-за переноса. Недостатки: [-] Посещение сайта Изменения: Убран рассчет ЗП, позже будет добавлен.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:33 | Сообщение # 3
^^SвYтый YлЬка
Artem_Buero, Ключевое слово - почти. Там (x+1)*4 или x*4+4. У меня же, более сложное уравнение. При этом добавляю максимальную гибкость. B Pascal ABC.Net есть :D, написал чисто из любопытства, смогу ли или нет. Сейчас переписываю на php, из-за не удобства. ========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:33 | Сообщение # 5
^^SвYтый YлЬка
Miguelka_Irk, 10 Минут. При условии того что Pascal вообще не знаю, да и над уравнением старался долго. Но не правильное оно получилось. Вывел новый способ. Сейчас переписывал эту фигню на PHP, для более-менее приятной оболочки, переписывал скрипт. Сейчас будет новенькая =3 ========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:55 | Сообщение # 7
^^SвYтый YлЬка
mkrass, Теперь не видишь Для тех кто не понимает зачем она. Я увидел интересность темы, сколько часов нужно играть до определенного уровня. Не долго думая я принялся писать скрипт. Первую версию я написал на паскале, о котором ничего не знаю. При этом кое как накорябал уравнение, которое в итоге не правильно работало. После я скачал PHP Devel Studio 3.0 Beta, и принялся корябать код дальше. В итоге в новой версии чуть больше возможностей, довольно приятное оформление скрипта. А так же полностью стабилизированный скрипт который высчитывает количество часов =) ========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:11 | Сообщение # 10
^^SвYтый YлЬка
Ruskadance, Позавчера я придумал не правильную версию. Вчера её стал продумывать. Сегодня написал два скрипта. Один со старой версией и понял почему алгоритм был не правилен. Во втором написал алгоритм абсолютно с нуля ========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:20 | Сообщение # 13
^^SвYтый YлЬка
Ruskadance, Есть такое. Все простое кажется сложным сначала. Потом уже человек понимает, что это было достаточно легко. ========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю