ТП без кика после фикса.
|
|
Diazo |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:55 | Сообщение # 1
|
Уважай других...
Статус: Offline
|
Ну вот приступим. Когда вы появитесь на любом АВ, бегите к любому открытому транспорту. не заводим его ( но можно и завести - разницы нету ) когда сели, сидим там 3 секунды, потом когда 3 секунды прошло, жмем полет ( у меня это клавиша Ю ) потом ждем 2 секунды, когда это время вышло, ТПхаемся куда нам надо, если машина окажется в ввоздухе, и летит к земле, ждите когда она встанет на колеса. когда машина встала на колеса - отключаем полет. вот и все. вылазите и вы там и без кика ( проверял с 1-3. лвл неразу не кикнуло ) удачно почитерить.Добавлено (27.11.2011, 07:51) --------------------------------------------- ну и не только на АВ. просто в любой открытый транспорт. p.s: попоравил ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (27.11.2011, 07:55) --------------------------------------------- кому помог + ![biggrin](http://s24.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
< Нажми чтобы добавить меня в Skype http://cheat-master.ru/forum/137-82089-1 - Продажа аккаунтов World of Tanks по минимальной цене!
|
|
|
|
ololosh |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:03 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
хм...а на 6лвл проканает..интересно
|
|
|
|
po61 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:08 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Проканает и на 30, если конечноже работает ;3 Добавлено (27.11.2011, 08:08) --------------------------------------------- кому помог + я такие вещи НИКОГДА ставить не буду, ибо ты принуждаешь человека, а если он реально благодарен он поставит ![wink](http://s24.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
|
|
ololosh |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:22 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Проверил на 6лвл, все безуспешно. Если еще какой способ откройте, пробуйте его на 6лвл
|
|
|
|
Diazo |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:26 | Сообщение # 5
|
Уважай других...
|
po61, где ты видишь, что я принуждаю человека ставить +? если я реально помог человеку - он мне поставит +. мне вообще кажется, что ты тупо набиваешь посты. смотри, могут и философа дать p.s:администрация, сори что не по теме, но я не мог не ответить ![smile](http://s24.ucoz.net/sm/2/smile.gif) Добавлено (27.11.2011, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (ololosh) Проверил на 6лвл, все безуспешно. Если еще какой способ откройте, пробуйте его на 6лвл хз, у меня нету акк. 6 левла ни на одном серве. вот и проверяю на 1-3лвл.
< Нажми чтобы добавить меня в Skype http://cheat-master.ru/forum/137-82089-1 - Продажа аккаунтов World of Tanks по минимальной цене!
|
|
|
|
[CM]NYASHKA |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:29 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Садимся >> на B прыгаем >> тп >> снова B >> profit
\G
|
|
|
|
po61 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:42 | Сообщение # 7
|
Бывалый
|
Diazo, кому помог + вот как ты принуждаешь. Если ты поможешь человеку, он тебе и так и так даст +
Насчёт философа, дадут я обожду время, хотя зачем ? если можно новый сделать ?
|
|
|
|
RulMot |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:46 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Я етот способ уже давно знал.. но способ норм но возни много
2 месяца на cheat-master :D осенама хачю в клан :D
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:10 | Сообщение # 9
|
Cheat-Master
|
Легкий? неее.. самый лучший способ тп мне открыл nonrpLLIни4ик ( он уже даже видео снял. Там твой способ и рядом не валялся
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Alex_1187 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:17 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Сегодня еще будет способ, всед за ним еще 1 способ, у которого еще 2 похожих варианта. Все они разные, хоть и похожие во многом. Но если пофиксят этот способ - то мой - НИКОГДА НЕ ПОСМЕЮТ, так как потом на сервере играть некомфотно будет. Если и пофиксят, возможность восстановить этот способ будет, путем восстановления потерянных функций собейта.Способы надежные, 1 клавиша - чел уже там где ему нужно быть. Есть желание их продавать, так как сам их автор, хоть из сайта нашего также есть со-атор, который помог мне с главным. Цены будут варьироваться от самых низких - до более высоких. Я думаю, минимальная цена будет 200 рублей. Максимальная - до 400. Также доказываю прямо в игре телепортируя себя куда вы попросите. Посмотрите на форуме, я тему об этом написал до того, как эта появилась, на 4 часа ранее. Почему не выложил до сих пор, скажу что способы слишком матерые, делаю все на 1 клавишу, Если купите, у вас не будет болеть голова после очередного фикса, и вы будете спокойно чебе читерить. Вы мне можете доверять. А покупать или нет - выбор каждого. Сегодня создам сайт. Реквизиты банка так же будут там, как и вебмани для удобства. МОй скайп для связи Solomon_Kane_UA и аська 566941546
Слив денег это акция в помощь голодающим админам (c)
|
|
|
|
iMaddy |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:28 | Сообщение # 11
|
Cheat-Master
|
Quote (MISTER_GONWIK) я через скрипт тпшнусь за 1 секунду, норм, не?
ну думаю не трудно написать скрипт, где будет за секунду выполняться последовательность Nop'ов MISTER_GONWIKДобавлено (27.11.2011, 09:28) ---------------------------------------------
Quote (Alex_1187) Сегодня еще будет способ, всед за ним еще 1 способ, у которого еще 2 похожих варианта. Все они разные, хоть и похожие во многом. Но если пофиксят этот способ - то мой - НИКОГДА НЕ ПОСМЕЮТ, так как потом на сервере играть некомфотно будет. Если и пофиксят, возможность восстановить этот способ будет, путем восстановления потерянных функций собейта.Способы надежные, 1 клавиша - чел уже там где ему нужно быть. Есть желание их продавать, так как сам их автор, хоть из сайта нашего также есть со-атор, который помог мне с главным. Цены будут варьироваться от самых низких - до более высоких. Я думаю, минимальная цена будет 200 рублей. Максимальная - до 400. Также доказываю прямо в игре телепортируя себя куда вы попросите. Посмотрите на форуме, я тему об этом написал до того, как эта появилась, на 4 часа ранее. Почему не выложил до сих пор, скажу что способы слишком матерые, делаю все на 1 клавишу, Если купите, у вас не будет болеть голова после очередного фикса, и вы будете спокойно чебе читерить. Вы мне можете доверять. А покупать или нет - выбор каждого. Сегодня создам сайт. Реквизиты банка так же будут там, как и вебмани для удобства. МОй скайп для связи Solomon_Kane_UA и аська 566941546 Ради телепорта тратить деньги... я лучше бы вирты купил
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
Alex_1187 |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:32 | Сообщение # 12
|
Боец
|
кто ценит способ новый - тот купит. Добавлено (27.11.2011, 09:32) --------------------------------------------- темболее способ с киком
Слив денег это акция в помощь голодающим админам (c)
|
|
|
|
ucozmark |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:45 | Сообщение # 13
|
|
ЧЗХ, очередной способ по которому лично меня кикает... У кого есть ахк или клео на телепорт, скиньте пожалуйста.
Phantom-X Reborn. Скоро.
|
|
|
|
Sm1Le |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 09:52 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Тпшнулся,админ,проверил на гм,умер,вышел
Вы здесь: 1899-й день
|
|
|
|
ololosh |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 10:43 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Способ ТП на 1лвл уже всем известен! Далее выкладывайте пожалуйста рабочий ТП способ на 6лвл
|
|
|
|