|
Ограничения на создание новой темы
|
|
| sv-rp |
Дата: Среда, 08.08.2012, 14:31 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Добрый день ув.Пользователи Cheat-Master. На сегодняшний день стало много тем которые содержат информацию которая не должна находится в том или ином разделе либо информация которая есть в теме содержит "БАЯН".Я лично скажу про конкретный раздел это [SAMP-RP] Читы и баги популярного сервера SAMP в нем очень много чего не нужного и темы как правило создают люди у которых нету не постов на форуме не репутации... Я лично предлагаю сделать ограничение на создание новой темы в данном разделе(конечно можно и на другие поставить). Ограничивать предлагаю сделать вот таким не менее 10 постов на форуме +1 день на форуме так как что люди сразу не набивали посты и не создавали темы которые уже есть на форуме.
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
|
|
|
|
|
| [CM]Mst1tel |
Дата: Среда, 08.08.2012, 15:07 | Сообщение # 2
|
Нуб CS:GO
|
Тогда бы они набивали посты в других темах,и Up'али их
|
|
|
|
|
| sv-rp |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Quote (_Mstitel_) Тогда бы они набивали посты в других темах,и Up'али их Тоже верно но мы можем же изменить ограничения. Я лично за то что бы поставить ограничение на 1 раздел тогда не будет up'ы старых тем...И еще можно сделать ограничение репутаций например как минимум иметь +2 репутации. Ну или как то так тут надо обсуждать всем форумом что бы придти к идеальному решению...
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
|
|
|
|
|
| fonarik |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:32 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Quote (sv-rp) И еще можно сделать ограничение репутаций например как минимум иметь +2 репутации. Тогда они будут создавать мультиакки и набивать себе репу

|
|
|
|
|
| sv-rp |
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:52 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Quote (fonarik) Тогда они будут создавать мультиакки и набивать себе репу biggrin
Ну вы и писимисты Ну можно сделать так что ты не можешь дать репутацию пока ты не провидешь на форуме 5 дней так скажем это уже ограничит их + можно запрет на одинаковый ip сделать тем самым уже больше будет у них геморроя что бы создать тему в 1 разделе...
|
|
|
|
|
| _SHEGO_ |
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:53 | Сообщение # 6
|
|
Бредовая идея.
|