|
Какие виды разводы? незнаете когда тебе суда.
|
|
| qqqq123 |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:25 | Сообщение # 1
|
Боксёр
Статус: Offline
|
Сейчас я вам расскажу вид разводов на аккаунтов SAMP-RP.
1 - й вид. Пример: Раводила: Привет, продаешь аккаунт еще? Жертва: Да Разводила: Описание аккаунта можно? Жертва: 17 лвл скиллы пд 6 ранг авто машина (Пример) Разводила: Ну я дам 700 рублей. (Это уже понятно что развод.) Жертва: Хорошая цена, ну я впринципе согласен, как работаем с гарантом? Разводила: Работаю только так, заходите в личный кабинет samp-rp.ru , отвязать почту от аккаунта, поставит ключ, после чего логин пароль, т.к я без ключа не зайду, увижу ключ ваш кошелек я вам деньги, вы мне ключ. ( И ты тут вы думаете, что он же без ключа не зайдет на аккаунт, совершенно не так думаете.) Жертва: Ну я впринципе согласен сейчас все сделаю. Разводила: Жду. Жертва: Впринципе готово. Логин Login Пароль. 123qwerty и как договорились ключ после оплаты. Разводила: Да сейчас проверяю, ( и тут он заберает ваш аккаунт.)
Суть развода: Вы заходите в личный кабинет, отвяжите почту от аккаунта, напишите ключ, то есть если почта отвязана от аккаунта, то разводила зайдет хоть и у вас ключ прописан, ключ будет просит тогда, если аккаунт будет привязан к почте. Всем прочитать, должен каждый знать. Всем спасибо за внимания! P.S. Строго не судите, описал вроде все. Тема будет Дополнятся.
Сообщение отредактировал qqqq123 - Вторник, 12.11.2013, 19:26 |
|
|
|
|
| [CM]AlexHFK |
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:06 | Сообщение # 2
|
Боец
|
По мне тема без смысла :C
- Помогаю новичкам. - Отвечаю на вопросы.
|
|
|
|
|
| qqqq123 |
Дата: Среда, 13.11.2013, 05:18 | Сообщение # 3
|
Боксёр
|
[CM]AlexHFK, Пусть будет на заметку некоторым. А кому не нравится прошу мысли при себе оставить.
|
|
|
|
|
| SeMyOne |
Дата: Среда, 13.11.2013, 19:07 | Сообщение # 4
|
Cheater
|
Что за нубо-тема? Вас совсем делать нечего? Еще бы сделали тему, как установить собейт....
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
|
| [CM]Терорист |
Дата: Среда, 13.11.2013, 22:07 | Сообщение # 5
|
Боец
|
нету смысла вообще
Приму в дар аккаунты на samp-rp 2+ лвл.
|
|
|
|
|
| qqqq123 |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:52 | Сообщение # 6
|
Боксёр
|
blebok, Вы поняли что сами написали? прошу всех, мысли при себе оставьте, и не пишите, нубо - тема не смотрите уйдите с темы. Некоторым будет важно.
|
|
|
|
|