|
Подскажите насчет арестов
|
|
| Balanda |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:48 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Я устроился в ФБР и там испытательный срок 3 дня. За 3 дня нужно 25 арестов намутить, а я 2 дня шлялся везде, есть может фейк какой-нибудь аррестов или еще что-нибудь?
Если что Win XP
|
|
|
|
|
| zloy-sergey |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:50 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата Balanda (  ) Я устроился в ФБР и там испытательный срок 3 дня. За 3 дня нужно 25 арестов намутить, а я 2 дня шлялся везде, есть может фейк какой-нибудь аррестов или еще что-нибудь?
Если что Win XP
Я конечно не про читы сейчас скажу, но дам рабочий совет: Езжай на бомжатник, и лови бомжей, или у шахты. За 1 час - 30 преступников - спокойно. Я не знаю, что вас так затрудняет за 3 дня, сделать 25 арестов. Бери напарника под руки, и накручивать аресты!
Помогаю пользователям. Создаю собственные статьи. Полезные раздачи
|
|
|
|
|
| Balanda |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:01 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Может есть фейк нейтрализаций?
|
|
|
|
|
| Reko |
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:03 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Exzis, Ну на ARP и ДПС и ППС есть :D. По теме: Видел что кто- то выкладывал тему про аресты. Объясню кратко: Едешь на ЖДСФ/ ЖДЛС/ Мерия ЛС/ Парковка больницы ЛС/ СФ, или на другие общественные места. Далее смотришь кто стоит в AFK без "Esc", и спрашиваешь паспорт, если не показывает, то /su [id] 9.1 у.к.. Ну а дальше /putpl [id](Посадить в машину) и везёшь в участок для ареста. -------------------------------------------------------------------------------- Может пригодится, почитай про Fake Arest: http://cheat-master.ru/forum/146-147643-1
Сообщение отредактировал Reko - Понедельник, 18.11.2013, 21:13 |
|
|
|
|
| i[face] |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 08:01 | Сообщение # 5
|
|
|
Нет но ты сам можешь набрать эти аресты зачем тебе всякие читы это же просто
ЗАРАБОТАЙ НА АККАУНТ САМ ОЧЕНЬ ПРОСТЫМ СПОСОБОМ http://www.youtube.com/watch?v=ZKoPsemHTa8
|
|
|
|
|
| Kijevatov |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:33 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Незнаю,лично я если иду во фракцию то работаю нормально.
|
|
|
|
|
| maxvip99 |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:48 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Едь в бомжатник,или стой возле мэрии. Там всегда найдуться те,кто полезет до кого нибуть,или станет ломать машины.
|
|
|
|
|
|
|