|
[Samp-RP] Избегаем бан/удаление основы от El Capone.
|
|
| [CM]Corall |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:10 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Цитата [CM]S-T-1-M-U-S (  ) Ну из ГТА то выходить нельзя, выйдешь - считай ты уже без аккаунта. А пока процесс активен удалить нельзя. Прийдеться переименовать папку гта с читами
|
|
|
|
|
| [CM]OceJl |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:15 | Сообщение # 17
|
Любитель
|
Цитата PositiveDragon (  ) Это известно всем почти , за старание +сик. Ну и если Капону пукан бомбанёт - то тут уже ничего не спасёт. Не правильно. Даже если он проверит и у тебя не будет читов,он тебе серовно удалит акк. Т.к это капон,вы понимаете
Помогаю новичкам. Помогу: Установить собейт. Найти какие либо читы. Клео скрипты. Статьи. Баги. Skype: slavik.dzampaev
|
|
|
|
|
| [CM]S-T-1-M-U-S |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:15 | Сообщение # 18
|
Рамосятина.
|
Цитата [CM Corall;1193284]Прийдеться переименовать папку гта с читами В смысле? :O. Решил перепровериться, смотри что получилось: http://i.imgur.com/xZS6umE.jpg
Сообщение отредактировал [CM]S-T-1-M-U-S - Пятница, 22.11.2013, 22:16 |
|
|
|
|
| PositiveDragon |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:19 | Сообщение # 19
|
Боец
|
А он и доказывать ничего не будет. Кто ему что предъявит по поводу?
На добро отвечаю добром :3
|
|
|
|
|
| SeMyOne |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:20 | Сообщение # 20
|
Cheater
|
Мне один El_Capone не просил качать TeamViewer
Помогаю новичкам! Пишите в личные сообщения! Вернулся после запоя
|
|
|
|
|
| [CM]Corall |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:23 | Сообщение # 21
|
Боец
|
Цитата [CM]S-T-1-M-U-S (  ) Предположением будет уже сразу как начал читерить запрятать папку в качественное место и дать беспалевное название к примеру "фото отдых"
|
|
|
|
|
| [CM]S-T-1-M-U-S |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:24 | Сообщение # 22
|
Рамосятина.
|
Цитата [CM Corall;1193284]переименовать папку гта с читами Провел эксперимент, смотри что получилось, если ты об этом ;D http://i.imgur.com/EeNDdm6.jpg upd. А, все, понял, т.е ты имеешь ввиду как не спалиться, если ты сейчас играешь на клиенте без собейта, но у тебя на компе есть клиент с читами?
Сообщение отредактировал [CM]S-T-1-M-U-S - Пятница, 22.11.2013, 22:26 |
|
|
|
|
| [CM]OceJl |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:48 | Сообщение # 23
|
Любитель
|
Цитата [CM]S-T-1-M-U-S (  ) А как ты узнаешь, что ты спалился, и Капоне за тобой следит? Судя по твоим словам ты предлагаешь в этот момент играть на клиенте без читов, как это предсказать? А если играть на клиенте с читами удалить что-либо из этого клиента не получится, ибо вылезет ошибка вроде файл "Невозможно удалить, d3d9 используется программой SA-MP" или что-то подобное. Прекрати посты набивать.
Помогаю новичкам. Помогу: Установить собейт. Найти какие либо читы. Клео скрипты. Статьи. Баги. Skype: slavik.dzampaev
|
|
|
|
|
| Jua- |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:02 | Сообщение # 24
|
Боец
|
И какое они имеют право заставлять устанавливать team вир или угрожать удалением? Вы понимаете, что он имеет полный доступ к вашему пк? Вдруг случайно найдет посторонний софт, и решит вас наказать и возмет так и снесет вам к херам винду. Или на компе есть ваши личные документы/фото. Все проверки должно проводить только в игре.
Сообщение отредактировал Jua- - Пятница, 22.11.2013, 23:05 |
|
|
|
|
| (с)Чёткий |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:10 | Сообщение # 25
|
Новичок
|
парни у меня тут 2 довода 1. какого чёрта он будет лазить по моему ПК если мой ПК это моё лично, а если у меня порнуха там или похуже 2. У капона всегда бомбит пукан так-как он развозит колу и ему этой колой всегда пукан бомбят! (зависимость у этого жирибоса)
прошлый акк cheatkach был заблокирован как задрот за мат :DD
|
|
|
|
|
| Jua- |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:12 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата (с)Чёткий (  ) 1. какого чёрта он будет лазить по моему ПК если мой ПК это моё лично Вот вот
|
|
|
|
|
| Крикет_[CM] |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:31 | Сообщение # 27
|
Новичок
|
Полезно
ℋı℘-ℋℴ℘
В скайпе больше не работаю...
|
|
|
|
|
| CHELOVEK_CHELOVEKOV |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:32 | Сообщение # 28
|
Танкист
|
Никогда не видел что бы просили TeamWiwer скачать
I'm back!
|
|
|
|
|
| [CM]S-T-1-M-U-S |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:33 | Сообщение # 29
|
Рамосятина.
|
Цитата Jua- (  ) И какое они имеют право заставлять устанавливать team вир или угрожать удалением? Вы понимаете, что он имеет полный доступ к вашему пк? Вдруг случайно найдет посторонний софт, и решит вас наказать и возмет так и снесет вам к херам винду. Или на компе есть ваши личные документы/фото. Все проверки должно проводить только в игре. Дальше папки ГТА и поиска лезть нельзя, иначе снятие с поста администратора. Уже был инцидент, когда один из администраторов полез читать переписки в скайпе.
|
|
|
|
|
| Jua- |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:46 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Цитата [CM]S-T-1-M-U-S (  ) Дальше папки ГТА и поиска лезть нельзя, иначе снятие с поста администратора. Уже был инцидент, когда один из администраторов полез читать переписки в скайпе.
Как ты это потом докажешь?
|
|
|
|
|