| 0nly |
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Собсна, хотел изложить истинный тругайд на Свена, не тот, что изложил в своей теме тот даун. только сабж без пикч и смс. (гайдодрочерам dota2.ru - не читать)
Свен представляет из себя массу отменного баттхёрта, способного без помощи глупых нянек поставить рампагу в тимфайте. я опишу лишь свена хардкерри, так как роль ганкера и суппорта - юзлесс.
Начало игры. Покупаем что угодно, главное взять топорик. Берем няньку для харраса и прочего суппортовского ремесла. Фармим, по возможности убиваем. для вызова мидера прописываем команду /"имя мидера" сука рак ганкай. Носим с собой ТП, так как беззащитным олигофренам с хардлайна иногда требуется помощь, где собсна мы и будем нарезать (в ерли-гейме нарезать не так просто, будьте аккуратными) Нафармив лайфстил уверенно идем в лес с нашим 65% бф. вообщем тактики и стратегии ерли-гейма унылы как алхимик всефармящий.
Перейдем к вещицам. Укажу лишь мастхев: МОМ БУРИЗА БКБ КИРАСА ТАРАСКА и я бы взял бабочку, но ньюфаги не одобряют.
Скиллз: Сосредоточтесь на прокачке мощного аое стана. если ганк потенциал тиммейтов мал - пассивку до упора.
и так, выфармив нужные айтемы, чувствуя мощнецо, мы вступаем во взрослую жизнь. Призываем рабов в тимфайт. команда /все на мид раки. Враги же встречают нас с достойными почастями. И так, выбрав момент, мы кидаем стан, попав хотя бы в 2-3 врагов, СРАЗУ! прожимайте бкб, не стоит рисковать с магнусом, риверсом и блинк даггером и тд. Тут за доли секунды. мы делаем хотя бы -2, тиммейты подтягиваются, и при удачном раскладе вы убьете всех (главное - наличие дизейбла) Те щенята, что выступили против нашей воли, увидив огромного альфача свена с мерцающей желтой полоской в области груди и модной красной кожей, сразу же решат покинуть поле битвы. но бывают ситуации, когда наивные решают же дать бой. в такие моменты шанс рампаги крайне высок, при наличии хорошего закупа естественно.
короче, если ты совсем глупый, и не понял даже одной трети написанного мною текста, лучше не пикай его. Шанс Свена успешно выйти в лейт крайне мал, много форс-мажорных обстоятельств препятствуют ему путь к заветному БУЙСТВУ
p.s.1 все изложено крайне кратко, по фасту кароч p.s.2 мой первый гайд, строго не критикуем посоны)))
|
|
|
|
|
| Artem_Buero |
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:10 | Сообщение # 2
|
Статус: Offline
|
Наверно единственный гайд написанный "русским" языком
МОЙ ВК - https://vk.com/gospodin_buero