|
| CLEO скрипты на заказ | by Koleso
|
|
| Alex_Den |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:01 | Сообщение # 241
|
Новичок
Статус: Offline
|
Суть скрипта: Бот для рпг тринити на работы(грабитель лесопил ган дилер) Для чего этот скрипт: Для прокачки скилов Активация: F8 откл F8
|
|
|
|
|
| [Loki] |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:58 | Сообщение # 242
|
Новичок
|
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Пингер,тяжело попасть в игрока (стрельба по скину) Активация - lCTRL+F10
Что будет делать скрипт(описать подробно) - Аим по скину(беспалевный) Активация - lCTRL+F9
вернулся к вам...
|
|
|
|
|
| [CM]Terror |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:28 | Сообщение # 243
|
Новичок
|
Суть скрипта: Типо автопилота ...что бы можно было выставлять маршрут.ну или создать уже автопилот по готовоу маршруту.Нужно для работы на сервере.Могу заплатить за такой скрипт до 500р.маршрут и остальное опишу позже.Ты ответь можешь такой сделать или нет. Для чего этот скрипт: работа Активация: не имеет значения
|
|
|
|
|
| rashjkee |
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:49 | Сообщение # 244
|
Новичок
|
Суть скрипта: Простой Гм,только от пуль. Для чего этот скрипт: Искал Гм от пуль но нашел только на неудобные клавиши прошу просто передать клавишу Активации. Активация: Ее сделать на нажатие колесика мыши,не на пролистования а на нажатия.
|
|
|
|
|
| Shtaket |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:16 | Сообщение # 245
|
Новичок
|
В собеуте машина цвета меняет быстро,а вот бы такую же штуку только для смены цвета персонажа /clist Весело =) 1-0
Вы здесь: 1285-й день
|
|
|
|
|
| HunterBoobs |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:13 | Сообщение # 246
|
Новичок
|
Суть скрипта:тп в кар,прописывает команду(/gazon),и тп по координатам Для чего этот скрипт: слив денег на работу газонокосильщик Активация: ctrl+5
скрипт с координатпмии
(( http://narod.ru/disk....cs.html ))
|
|
|
|
|
| vlad9626 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:19 | Сообщение # 247
|
Новичок
|
Суть скрипта:Размножает пули,но не бесконечные... Для чего этот скрипт:Был тут один скрипт но за него кикает,скрипт нужен для прокачки скилов,для сервера samp-vl.su... Активация:правый ctrl+L
|
|
|
|
|
| cooles |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:57 | Сообщение # 248
|
|
|
Всё - и
Никаких нормальных идей нету.
|
|
|
|
|
| lokomotiv |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:30 | Сообщение # 249
|
Боец
|
Суть скрипта:Переодевается в скин фермера. Как в собейте от M_G Для чего этот скрипт: Что бы переодеваться в одежду фермера Активация: Ctrl + m Могу оплатить аккаунтами на самп-рп
Вы здесь: 555-й день
Сообщение отредактировал lokomotiv - Понедельник, 29.10.2012, 00:30 |
|
|
|
|
| V_AD |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:38 | Сообщение # 250
|
Боец
|
Суть скрипта: Чтобы не обязательно качать собейт, клео легче. Для чего этот скрипт: Для того, чтобы быстро набрать оружие в ГС Активация: +
V_AD
|
|
|
|
|
| Newfazhina |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:33 | Сообщение # 251
|
Новичок
|
Суть скрипта^ Аим, но со смещенным прицелом, с возможностью поменять смещение прицела. (Если такое невозможно - sorry, я нуб в этом деле.) Для чего этот скрипт: Для того, чтобы прицел автоматически наводился на персонажа с возможностью смещать прицел в заданную точку, путем редактирования кода. Активация:1
|
|
|
|
|
| Deka |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:41 | Сообщение # 252
|
Новичок
|
Суть скрипта:Дальность видимости ников, как в собейте. Для чего этот скрипт:Для дальности видимости ников. Активация:любая.
Реально ли такое сделать? могу заплатить.
|
|
|
|
|
| MacNally |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:48 | Сообщение # 253
|
Новичок
|
Суть скрипта: читерство денег на рп сервах, знаю что такое уже есть, но от них мало пользы (кикают, варны дают, деньги сначало набираются, а потом падают до той же суммы что и была), если сделаешь так что будет работать, я готов заплатить норм суму (после проверки или твоей демонстрации) Для чего этот скрипт: для увеличения денег Активация: на твое усмотрение
|
|
|
|
|
| mixes |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:30 | Сообщение # 254
|
Новичок
|
Суть скрипта: GM для авто, но что бы машина разбивалась.( визуально разбивалась) Для чего этот скрипт: Для того что-бы дальнобоям легче жить было 9и автобусникам) Активация: Alt+1
|
|
|
|
|
| Fake334 |
Дата: Четверг, 08.11.2012, 20:58 | Сообщение # 255
|
Новичок
|
Суть скрипта:Убить рядом с собой человека Для чего этот скрипт:Чтобы убить рядом человека Активация: "i"
|
|
|
|
|