"Онлайн доктор"
|
|
Pimka_228 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:04 | Сообщение # 16
|
Боец
Статус: Offline
|
Сильный кашель, уже неделю. Трудно дышать, откашливаться могу только нагнувшись, тоесть сидя, либо в наклоне к полу. Что делать ? Уже говорить не могу почти.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:16 | Сообщение # 17
|
Доктор
|
Цитата Pimka_228 (  ) Сильный кашель, уже неделю. Трудно дышать, откашливаться могу только нагнувшись, тоесть сидя, либо в наклоне к полу. Что делать ? Уже говорить не могу почти.
В этом случае нужно срочно обратиться к хорошему терапевту с обязательным проведением рентгенографии грудной клетки, т.к. очень большая вероятность пневмонии.
Лечение в данный момент: обильное теплое питье (чай, морс, малина-калина и тд) с хлебом с маслом или масло-какая (для смазывания слизистых и облегчения кашля). Так же можно преминять различные таблетки от кашля типа "Доктор МОМ", "Кофол" и др.
Опиши в ЛС или в теме, есть ли повышение температуры, когда началось заболевание, стало ли лучше\хуже для более полной картины заболевания.
|
|
|
|
Pimka_228 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:19 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Началось все Ровно неделю назад, было сначало температура 37.0 , с каждым днем поднималась, через 3 дня уже была 38.5. На сегодняшние 2 дня температура держится 37.0 и не спадает, ем таблетки специальные, пью сиропы, делаю инголяцию, всеравно ничего не помогает.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:35 | Сообщение # 19
|
Доктор
|
Цитата Pimka_228 (  ) Началось все Ровно неделю назад, было сначало температура 37.0 , с каждым днем поднималась, через 3 дня уже была 38.5. На сегодняшние 2 дня температура держится 37.0 и не спадает, ем таблетки специальные, пью сиропы, делаю инголяцию, всеравно ничего не помогает.
Температура держится, из-за незначительного воспаления, которое еще есть после перенесенной инфекционной агрессии. Так же температура может быть вызвана пирогенными веществами, которые высвобождаются из бактерий при их разрушении (например, под действием антибиотиков). Так что сейчас обязательно обильное теплое питье (заметь для себя на телефоне каждые пол часа и пей чашку чая или стакан молока, или даже простую воду, только подогретую).
Через 2-3 дня температура пройдет.
P.S. сначала испугался, что ты к врачу не обращался; если рентген не делали - желательно сделать, для перестраховки
И еще, действенный способ: сутра, когда проснешься, попроси домашних "постучать" тебе по спине. Сядь на краешок кровати и нагнись вниз, руки опусти, а домашние пускай легонько постучат по спине, во время этого глубоко дыши и увидишь, что мокрота начнет откашливаться. Эту процедуру можно повторять и на протяжении дня 2-3 раза, очень эффективно при застоях мокроты в легких (ощущения, что хочется что то откашлять).
Если будут еще вопросы - буду рад помочь.
Выздоравливай и не болей!  Добавлено (06.12.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Sergunia (  ) Хорошее народное средство: нужно взять стакан воды и скипятить, во время закипания добавить в воду 1 ст. ложку меда и прокипятить на медленном огне еще секунд 30, до расставания меда. Принимать теплым столовой ложкой (как пьешь горячий чай) на ночь перед сном. За 2-3 приема кашель отступает. Так же можно использовать этот способ, но только как дополнительное лечение к медикаментозной терапии.
|
|
|
|
КЛЕВЫЙ |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:51 | Сообщение # 20
|
228
|
Ягуар - чудо напиток, так как содержит много витаминов. Правда ли?
Кто знает, тот поймет. Ничего не покупаю и не продаю.
|
|
|
|
-(o_o)- |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:53 | Сообщение # 21
|
Новичок
|
Здраствуйте!
Как избавиться от Угры?(угрей) в последние 2 года появились
-Ничего Не покупаю Ничего не Продаю -Обращаться Только в ЛС -Принимаю акк +3лвл для читеринга + от меня
|
|
|
|
[CM]Хулио |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:54 | Сообщение # 22
|
Наркоман
|
Здравствуйте, постоянный кашель, что посоветуйте?
========================== [+] Skype: cm.hulio
[+] ВКонтакте: felix228pacan
[+] Мои товары в CM Shop ========================== Реквизиты: Webmoney: R830903517081 Yandex Money: 410011710858520
|
|
|
|
Pimka_228 |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:04 | Сообщение # 23
|
Боец
|
Спасибо за ответ, буду лечиться по вашим способам.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:41 | Сообщение # 24
|
Доктор
|
-(o_o)-, используйте рекомендации, данные в этом ответе http://cheat-master.ru/forum/17-211706-1217120-16-1385750915. Эти вопросы взаимосвязаны. Не болейте
Добавлено (06.12.2013, 20:41) --------------------------------------------- Цитата КЛЕВЫЙ (  ) Ягуар - чудо напиток, так как содержит много витаминов. Правда ли?
Для начала, что бы говорить о его "чудо свойствах" нужно понять из чего он состоит: Ягуар - это слабоалкогольный энергетический напиток, который содержит, по данным на этикетке, спирт, воду, сахар, кофеин, таурин, Е добавки, и "витамины".
Разберем по порядку, что за что отвечает:
1. Спирт - создает эйфорию от употребления, как любой алкогольный напиток. 2. Сахар - делает напиток приятным на вкус, перебивая вкус спирта и таурина. 3. Е добавки - служат как консервант, так и ароматизатор и краситель (к тому же имеют канцерогенный эффект) 4. Кофеин и таурин - это стимуляторы "стресса", их действие подобно адреналину, т.е. эти вещества мобилизируют организм в преддверие какого либо стресса. В кратце можно сказать так: они используют запасы энергии, которые есть в организме, но, в тоже время, сами не несут никакой энергетической нагрузки. Сразу после приема этих веществ Вы будите чувствовать прилив сил и энергии, но эти запасы ничем не пополняясь быстро истощаются. 5. "Витамины" - в данном случае это обычные химические соединения, не имеющие природной основы, которые, в случае что они добавляются (в чем я сомневаюсь), направлены на минимизацию "побочных" действий кофеина и таурина на организм, но, понятно, что они с этим не справляются.
Вывод: ягуар крайне негативно сказывается на работе сердечно-сосудистой, нервной, выделительной систем, имеет доказанный канцерогенный эффект. Пить ягуар крайне не желательно, никакого "витаминного" воздействия не будет.
Для восстановления баланса витаминов нужно правильно и регулярно питаться, и тогда не нежно будет покупать в аптеке "Витрум", "Пиковит" и тд
Сообщение отредактировал Sergunia - Пятница, 06.12.2013, 20:44 |
|
|
|
Sindako |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:47 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Ради интереса спрошу, у меня вот маленькая папиломка на языке есть, я ее прижигал и нечего, уменьшилась, а не уходит
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:31 | Сообщение # 26
|
Доктор
|
Цитата [CM]Хулио (  ) Здравствуйте, постоянный кашель, что посоветуйте? http://cheat-master.ru/forum/17-211706-1221035-16-1386101602 - посмотрите советы по лечению бронхита.
Из медикаментов могу посоветовать "Геделикс", "Линкас" и различные пастилки от кашля типа "Кофол", "Доктор мом" и другие.
Выздоравливай :)Добавлено (07.12.2013, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата Sindako (  ) Ради интереса спрошу, у меня вот маленькая папиломка на языке есть, я ее прижигал и нечего, уменьшилась, а не уходит
Операцию делать не советую, т.к. есть много не инвазивных методов лечения, помимо прижигания азотом, например, лазерная коагуляция. О целесообразности лечения обязательно проконсультируйтесь с Вашим лепящим врачем.
|
|
|
|
Bodya_bb |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:48 | Сообщение # 27
|
Боец
|
С начала зимы(когда стало холодно) у меня появился насморк и "Застряло" что-то в горле что я уже долго не могу откашлять? Что с этим делать?
1)Репа 15 √ 2)Посты 50 √ 3)100 дней на CM ✖ 4)Репа 30 √ 5)Посты 100 √ 6)150 дней на CM ✖ 7)Репа 50 √ 8)Посты 150 √ 9)200 дней на CM ✖ 10)Репа 70 √ 11)Посты 200 ✖ 12) 250 Дней на CM ✖
http://imgur.com/QyDw19j xDDDDDDDDDDDDDDDD
WebMoney:R308008054909,кто чем поможет,отблагодарю.
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:43 | Сообщение # 28
|
Доктор
|
Цитата Bodya_bb (  ) С начала зимы(когда стало холодно) у меня появился насморк и "Застряло" что-то в горле что я уже долго не могу откашлять? Что с этим делать?
Описанная симптоматика очень похожа на фарингит или тонзилло-фарингит.
Фарингит - это воспаление задней стенки глотки, которое вызывается, в данном случае, стекающей слизью с верхних дыхательных путей
Причина: является следствием хронического насморка, спровоцированное постоянным наличием слизи (проще говоря, соплей) на задней стенке глотки, в следствии этого активизируется патогенная микрофлора глотки (стафило- стрептококки) и начинается воспаление, которое, как раз, и характеризуется наличием "неоткашливаемого" содержимого в горле. Боль при этом не обязательна.
Лечение: нужно убрать первопричину, а именно - насморк. Для этого нужно:
1. Стараться не перемерзать, держать ноги в тепле.
2. "Мыть" носовые ходы простым мылом: "Народное средство: очень действенный способ, пользуюсь реально сам. Купи обычное "хозяйственное" мыло. Смочи палец теплой водой и разотри по мыле, как бы намыливая подушечку пальца, после чего этим пальцем "помой" в носу, как бы намыливая ноздри. Во время этой процедуры ты можешь чихать, это нормально. После процедуры обязательно вымый ноздри теплой водой от остатков мыла. После первой процедуры заложенность носа пройдет уже через 10-25 минут. "
3. Использовать мазь "пиносол" 3-4 раза в день.
4. Можно также использовать растворы для промывания носа типа "Хьюмер" (на основе морской соли) или подобные растворы.
5. Так же можно купить в аптеке персиковое масло и перед сном, в каждую ноздрю, закапать по полной пипетке, до ощущения того, что оно стекает по задней стенке (эту процедуру проделывать только после очищения носа, что бы дышал свободно).
Если не станет лучше в течении недели - обратитесь к ЛОРу для обследования и прицельного лечения.
Выздоравливай :)
|
|
|
|
Saint[yl] |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:18 | Сообщение # 29
|
^^SвYтый YлЬка
|
У меня проблемы с лишним весом, точнее с тем что у меня его нет. Неплохой недостаток, в свои 15 лет вешу 52 кг. Что насчет пищи, могу есть довольно много по моим меркам, но вес не набирается. Сам думаю что это возможно из-за курения, хотя я уже 1.5 месяца как бросил, ну или из-за того что не могу себя заставить сбалансировать время для питания, то-есть составить примерное время для еды. Что можешь сказать ты по этому поводу?
========================== [+] Skype: saint.yl [+] ВКонтакте: vk.com/saintyl ========================== Ничего Не покупаю / Не продаю
|
|
|
|
Sergunia |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:48 | Сообщение # 30
|
Доктор
|
Цитата Saint[yl] (  ) У меня проблемы с лишним весом, точнее с тем что у меня его нет. Неплохой недостаток, в свои 15 лет вешу 52 кг. Что насчет пищи, могу есть довольно много по моим меркам, но вес не набирается. Сам думаю что это возможно из-за курения, хотя я уже 1.5 месяца как бросил, ну или из-за того что не могу себя заставить сбалансировать время для питания, то-есть составить примерное время для еды. Что можешь сказать ты по этому поводу?
Причин снижения веса очень много, но в данном случае они могут быть следующими:
1. Гиперпродукция гормонов щитовидной железы связана с усилением работы щитовидной железы. Это состояние может развиваться на фоне хронического стресса, переутомления, психического напряжения, каких либо внутренних переживаний. Помимо снижения веса, на фоне нормального или даже повышенного питания, будет раздражительность, плохой сон, ощущение жара или повышения температуры, повышенная потливость, слабость, ощущение сердцебиения, учащение пульса, возможно дрожание рук..
2. Паразитарная инвазия - вдаватся в подробности не буду, для профилактики можно пропить препарат "Вормил", принимается одна таблетка всего один раз.
Если вышеперечисленные симптомы гиперфункции щитовидной железы присутствуют, то нужно обратиться к эндокринологу. Это состояние очень хорошо корректируется, если начать лечить на ранней стадии, так что ничего страшного нет, если вовремя спохватиться.
Не болей :)
|
|
|
|