|
[Samp-Rp] Заработок 1 лвл
|
|
| Слава[CM] |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:48 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Слава[CM]
приветствую вас, дорогие пользователи cheat - master. в этой теме я расскажу про неплохой заработок на 1 уровне. ниже я перечислю все способы, какими я смог заработать себе деньги.
первый способ заработка: 1. забираемся к дальнобойщику на крышу, или прицеп. 2. хорошенько его запугиваем, говорим ему, мол, давай деньги или не видать тебе своего груза, бла-бла-бла... 3. если он даёт нам деньги, мы спокойно отправляемся по своим делам, а если он денег нам не дал, пишем: "/scar (id фуры, прицепа)". после того как мы прописали эту команду, админам прилетит "warning" на вас, так что, делать это желательно тогда, когда админов нету.
способы залезть к дальнобойщику на крышу. первый способ: включаем в sa:mp патчах "nop setplayerpos", и любым способом забираемся к нему на крышу, или прицеп. второй способ: приближаемся к дальнобойщику на близкое расстояние, и нажимаем клавишу "numpad 7" (при включённом "numlock"), включится функция "stick (прилипание)". далее регулируем всё это клавишами передвижения (w, a, s, d, стрелки).
способ залезть к дальнобойщику в прицеп. 1. прячемся на нефтезаводе, лесопилке, и так далее. 2. ждём пока дальнобойщик купит груз. 3. когда он его купит, телепортируемся в его прицеп нажатием средней кнопкой мышки. для этого у вас должны быть водительские права. 4. сидим у него в грузе, и общаемся с ним так же, как я объяснял во втором способе залезть к дальнобойщику на крышу.
второй способ заработка: 1. ищем любую ферму, где приличное количество рабочих. при этом вы должны находиться в любом транспорте. 2. подъезжаем к фермеру, заместителю, владельцу и говорим ему... "если ты не дашь мне определённое количество вирт, то не видать тебе рабочих". вообщем, всяко его запугиваем. 3. если фермер, заместитель, владелец фермы даёт нам деньги, едим по своим делам с довольной физиономией. а если нет, кикаем всех рабочих с помощью транспорта.
способ кика людей с помощью машины. 1. едем к большому количеству бомжей, и не очень далеко, аирбрейком, опускаемся под землю. важно! как вы опустились под землю, отпустите клавишу аирбрейка на полсекунды, далее снова нажмите её (если данное действие выполнено не будет, для бомжей вы будете находиться на земле, и они отберут у вас ваше транспортное средство). 2. прописываем команду "/k", и наблюдаем удивительное зрелище. когда высветится надпись "готово, или что-то типо этого..." то пишем команду "/k" ещё раз, если не всех бомжей покикало.
так же можно кикнуть не всех, а определённого человека, командой "/m0d_kick "id"". для этого вы тоже должны находиться в транспорте.
третий способ заработка: ну, я думаю, что безусловно все знают о боте грузчика. но, распишу-ка я пожалуй и его. 1. добираемся любым способом до грузчиков. 2. спрашиваем прораба, если таковой имеется, мол, долго ли ты тут будешь... 3. если он отвечает "да", естественно берём у него контракт. если вы взяли контракт, а прораб умер, вышел из игры, не паникуйте! подбегите к значку "$" у раздевалки. 4. залезаем аирбрейком под землю, включаем "nop setplayerhealth", и бот грузчика.
по моим расчётам, в час вы сможете получить: без прораба (за 1 час): 3600:7*25. около 13.000 вирт. (1 мешок - 7 секунд). с прорабом (за 1 час): 3600:7*50. около 26.000 вирт. (1 мешок - 7 секунд).
а если пользоваться ещё и песочницей, то ваш заработок, как ни странно, будет ещё больше. 2 аккаунта, без прораба (за 1 час): 3600:7*50. около 26.000 вирт. (1 мешок - 7 секунд). 2 аккаунта, с прорабом (за 1 час): 3600:7*100. около 52.000 вирт. (1 мешок - 7 секунд). так что, если у вас компьютер не прошлого века, то качаем крякнутую песочницу, и в путь-дорогу!
четвёртый способ заработка: наверное этот способ тоже знает большая часть читеров, но чтобы хоть как-нибудь дополнить тему, добавлю-ка я и это. нам понадобится скрипт бегающего бота фермера от пользователя mogaika, вот ссылка -http://rghost.ru/46667355. ещё (по желанию) нам понадобятся sandboxie и скрипт, который не даёт войти в афк в оконном режиме. sandboxie ищите в гугле, а вот скрипт, который не даёт войти в афк в оконном режиме - http://cheat-master.ru/forum/73-78006-1.
для тех, у кого естьsandboxie и скрипт (анти-потеря фокуса): 1. регистрируем несколько аккаунтов, и телепортируем их к ферме, переодеваем их. 2. далее, телепортируем их к фермерским машинам. 3. как только вы настроите окна аккаунтов, (чтобы не один аккаунт не входил в афк) нажимаем комбинацию клавиш "m+k". в принципе всё. для тех, у кого нет sandboxie и скрипта, работающего по принципу анти-афк, проделываем те же действия, только с одним аккаунтом. так же, если не хотите краша, зависания, и так далее, можете установить "anti - crasher". вот ссылка - http://cheat-master.ru/forum/14-92764-1.
тема будет дополнятся. свои идеи по улучшению данной темы можете написать сюда. все эти действия можно сделать с помощью собейта от (не реклама). если вам нужен этот собейт, обращайтесь мне влс.
Сообщение отредактировал Слава[CM] - Вторник, 03.12.2013, 01:50 |
|
|
|
|
| Nuxxy |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Где то я это уже видел.
|
|
|
|
|
| [228]xX_Cheater_Xx[228] |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:00 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Подредактируй тему не много а так + Твой!
|
|
|
|
|
| Calvin_Clein |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Согласен оформления просто ужасное,да и первый способ баянестый,постоянно их тролю,да и им последнее время по хрен,говорят типа мол спавни груз мне без разницы..
|
|
|
|
|
| [CM]Callisto |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:32 | Сообщение # 5
|
Боец
|
может быть для новочкой пойдет..
СМ +++
|
|
|
|
|
| Bob♠Marley |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:49 | Сообщение # 6
|
♠РАСТАМАН♠
|
Оформление не очень... И тема бред
Чекер админов by Голубь и iMaddy
|
|
|
|
|
| Brown20 |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:06 | Сообщение # 7
|
Новичок
|
хорошо оформел
[CM] 50 дней [ + ] [CM] 100 дней [ + ]
|
|
|
|
|
| [CM]Серый |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:10 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Быыло, месяц назад где-то! И слова точь в точь! Копипаст.
-------- Всем добра ;3 http://cheat-master.ru/forum/161-258469-1 - Способ скачивания APK с Play Market'a на комп!
|
|
|
|
|
| Nolan |
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:14 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Тема не очень,но за старание +.
|
|
|
|
|
| [CM]Retry™ |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:03 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Первый нубо способ, потому что на 03 жалобы кидают там спавнера берут и основы удаляют а так спасибо p.s знаю тема 2013 года мне подсказали я написал отзыв, так как полезная тема, её можно апать
Помогу чем смогу, оброщайтесь в лс. Проверяю клео на стиллеры, в лс.
Сообщение отредактировал [CM]Retry™ - Четверг, 02.07.2015, 14:03 |
|
|
|
|
| [CM]Russel |
Дата: Четверг, 02.07.2015, 14:09 | Сообщение # 11
|
|
Продажа топовых логов [SRP, ARP, DRP, Evolve и др.]
|