Прошу рассмотреть администратора Супер или AK-47 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Прошу рассмотреть администратора Супер или AK-47
Diego_Rainer Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:09 | Сообщение # 1
lalka
Статус: Offline
1. Ник нарушителя: Шелби.
2. Ссылка на жалобу, которую вы хотите апеллировать: Дал мне 20% и понизила репутацию -600.
3. Причина, по которой вы хотите апеллировать жалобу ( описать подробно ): Недавно мне в репутацию поступила замечания якобы я Кидала, Я хотел узнать причину но этот человек не ответил! Дальше через 2 дня этот человек мне снизил репутацию причина: Набив репутации подарками за то что я подарка выдавал, так он снес мне репутацию, не беда! Я снес ему в ответ! Через день он понижает обратно говорит типа я мультиакк! И я ему в ответ снес, дальше он продолжал сносить.. Я попросил друзей чтоб и ему понизили за неконкретное понижения репутации, ну и ему понизили и он видимо рассказал не так администратором якобы я начал понижать ему репутацию и мне за это 20% и -600 репутации.
4. Какого вердикта вы хотите добиться ( обжалование/дальнейшее разбирательство/прочее ): Востановления репутации, и снятие% процентов.
5. Прилагаете ли вы дополнительные данные по жалобе ?: Все видно на моей репутации можете посмотреть как он мне сносил.

Добавлено (06.12.2013, 15:09)
---------------------------------------------
И еще тому человеку все -удалили в репутации за что ему такое за то что он меня назвал мультиакком и понизил без причины? Я ведь даже жалобу на безприченное снижения репы оставлял а вы не рассмартировли эту тему уже неделю вот и я решил принять меры! И ОН САМ НАЧАЛ ПОНИЖАТЬ РЕПУ ПОСМОТРИТЕ МОЮ РЕПУТАЦИЮ ДАТА И ВРЕМЯ // ВОТ АККАУНТ КОЛДЦА: http://cheat-master.ru/index/8-102687

Сообщение отредактировал Diego_Rainer - Пятница, 06.12.2013, 18:06
Шелби Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:35 | Сообщение # 2
Новичок
Статус: Offline
Если он кидок - пишите жалобу. А нет! Можно посносить ему репу sad

Если вы группой друзей понижаете, можете дальше понижать. Экономика на сайте никогда не будет подвержена кучке друзей-репосносеров.

Лично я русофоб и придерживаюсь монархических взглядов: группа понижает - группа получает по лицу.

Ах да, ты ещё ни разу не ошибся разделом.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума