|
[Advance-RP] Скрипт для армии/флота
|
|
| Romka1337 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 15:28 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет! Выкладываю свой скрипт, первую его версию я написал всего за 10 минут, остальные 4 дня я его переписывал, исправляя ошибки, баги и прочее.
Управление скриптом: - Numpad включен (Numlock - вкл/выкл) - Numpad 1 - Пишет в чат: /r [*Тэг*] *Ваше сообщение* Numpad 2 - Пишет в чат: /r [*Тэг*] Докладывает: *Имя фамилия*. *Ваше сообщение* Numpad 3 - Пишет в чат: /r [*Тэг*] Докладывает: *Имя Фамилия*. | Состояние *Авианосец*: код Numpad 5 - Пишет в чат: /do Погоны на плече: *Звание* Numpad 6 - Пишет в чат: /do Нашивка на груди "[*Тэг*]" Numpad 7 - Пишет в чат: /pickammo Numpad 8 - Пишет в чат: /putammo Numpad 9 - Пишет в чат: /takeammo
- Numpad выключен (Numlock - вкл/выкл) - Shift + NumpadEnd - Разборка M4A1 Shift + NumpadDown - Сборка M4A1 Shift + NumpadPgDn - выдача патронов Shift + NumpadLeft - Качание пресса (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadClear - Отжимания (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadRight - Приседания (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadHome - Подтягивания (Выключение - NumpadMult) (Желательно зацепится на стенку какую нибудь) Shift + NumpadUp - По RolePlay взять бронежилет и шлем Shift + NumpadPgUp - По RolePlay взять металл.
Shift + NumpadMult - Выключить скрипт полностью (Если вы случайно его активировали)
Управление закончилось.
Так же, все физические упражнения идут вплоть до бесконечности, то бишь вы может сделать отжимание хоть 500-ый раз
Кто не понимает про Numpad`ы.
Так же, небольшая плюшка для Numpad3, а то есть что он делает (Включенный Numpad):
Так же! После как вы скачали скрипт, то откройте его и редактируйте! Замените все вот это, что ниже: "*Тэг*" - Замените на тэг своего взвода, например: "С.О.Б.Р", "ВБО" "*Имя Фамилия*" - Замените на свое имя и фамилию (Игровых), например: "Вася Пупкин" "*Авианосец*" - Замените на свое название авианосца в армии/флоте, например: "Авианосец", "М.Г.М.Б.П" "*Звание*" - Замените на текущее свое звание, например: "Сержант", "Старшина", "Мичман", "Ст.Мичман" "*Норма1*" - Замените на цифру нормы вашей армии/флота, например: Если норма 50 патронов, то цифра будет 5. Если норма 110 патронов, то цифра будет 11. "*Норма2*" - Замените на цифру нормы вашей армии/флота, например: Если норма 50 патронов, то цифра будет 50. Если норма 110 патронов, то цифра будет 110.
Все, на этом я описал тут все!
By Easy
Ниже пишите свои пожелания, найденные баги, свои идеи для моего следующего скрипта. Идеи для следующего скрипта по такой форме:
Для какой фракции/организации скрипт: Его функции:
Скачать AHK: http://rghost.ru/50888708 VT Ссылки: https://www.virustotal.com/ru....6761591 VT AHK: https://www.virustotal.com/ru....6761688
Сообщение отредактировал Romka1337 - Среда, 11.12.2013, 17:59 |
|
|
|
|
| Jua- |
Дата: Среда, 11.12.2013, 16:34 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Биндер считай
|
|
|
|
|
| Romka1337 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 16:42 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата Jua- (  ) Биндер считай Если ты про
То почти да, биндер, кроме Numpad 3.
Все остальное на биндере автоматом не сделаешь.
|
|
|
|
|
| [CM]Phone |
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:34 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Взял, норм, плюху дал
|
|
|
|
|
| [Я]Alexander |
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:40 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Можешь скинуть без этих пунктов? Shift + NumpadEnd - Разборка M4A1 Shift + NumpadDown - Сборка M4A1 Shift + NumpadPgDn - выдача патронов Shift + NumpadLeft - Качание пресса (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadClear - Отжимания (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadRight - Приседания (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadHome - Подтягивания (Выключение - NumpadMult) Это так сказать дополнительные функции не очень нужные.
|
|
|
|
|
| Romka1337 |
Дата: Среда, 11.12.2013, 17:54 | Сообщение # 6
|
Любитель
|
Цитата [Я]Alexander (  ) Можешь скинуть без этих пунктов? Shift + NumpadEnd - Разборка M4A1 Shift + NumpadDown - Сборка M4A1 Shift + NumpadPgDn - выдача патронов Shift + NumpadLeft - Качание пресса (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadClear - Отжимания (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadRight - Приседания (Выключение - NumpadMult) Shift + NumpadHome - Подтягивания (Выключение - NumpadMult) Это так сказать дополнительные функции не очень нужные.
Ну как скажешь, по мне функции хороши для Спец.Отрядов.
Скачать: http://rghost.ru/50892759
|
|
|
|
|
| Mstyle |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 16:02 | Сообщение # 7
|
Cheat-Master
|