Дата: Вторник, 17.06.2014, 16:37 | Сообщение # 5566
Новичок
Статус: Offline
Ну помогите мне найти его Мне [color=red]Очень Нужно ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░░░░░░ ░░░░░░░░▄▀░░░░░░░░░░░░▄░░░░░░░▀▄░░░░░░░ ░░░░░░░░█░░▄░░░░▄░░░░░░░░░░░░░░█░░░░░░░ ░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█▄▄░░▄░░░█░▄▄▄░░░ ░▄▄▄▄▄░░█░░░░░░▀░░░░▀█░░▀▄░░░░░█▀▀░██░░ ░██▄▀██▄█░░░▄░░░░░░░██░░░░▀▀▀▀▀░░░░██░░ ░░▀██▄▀██░░░░░░░░▀░██▀░░░░░░░░░░░░░▀██░ ░░░░▀████░▀░░░░▄░░░██░░░▄█░░░░▄░▄█░░██░ ░░░░░░░▀█░░░░▄░░░░░██░░░░▄░░░▄░░▄░░░██░ ░░░░░░░▄█▄░░░░░░░░░░░▀▄░░▀▀▀▀▀▀▀▀░░▄▀░░ ░░░░░░█▀▀█████████▀▀▀▀████████████▀░░░░ ░░░░░░████▀░░███▀░░░░░░▀███░░▀██▀░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Дата: Вторник, 17.06.2014, 19:38 | Сообщение # 5567
Боец
. Ваш ник: MonsteR228 2. Описание скрипта: Cleo анимация фапанья , биться головой , и непонятная анимация , моделька перса просто связыватся в узел и летает 3. Дополнительное описание ( скриншоты, видео и т.д ): Были бы , скинул бы Пошло все в пизду...
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:59 | Сообщение # 5570
Новичок
1. Ваш ник: fast3w 2. Описание скрипта: На сервере надо работать грузчиком. Когда берешь груз нельзя бежать с ним,он падает. Надо скрипт,чтоб можно было бежать и груз не падал. 3. Дополнительное описание ( скриншоты, видео и т.д ): -
Ищу cleo antiafk, как в cleo собейте от gcode, то есть без всяких ботов хождений. Чтобы активировал, свернул игру и сервер не показывал, что ты стоишь в afk. Надеюсь вы поможете.. Связь со мной: vk.com/krotenko71 Приму пустышки в дар.
1. Ваш ник: ( Uerixon) 2. Описание скрипта: ( Этот скрипт создан для работы дальнобойщика на САМП серверах. Он позволяет не цеплять прицеп (Груз), при этом осуществляет синхронизирование прицепа при продаже груза. С этим CLEO, невозможно потерять прицеп при полете, телепортирование и других действиях. синхронизированный прицеп называется ) Никак найти не могу, помогите!!
1. Ваш ник: Haff 2. Вопрос: Поставил cleo 4.3 ,когда целюсь в кого-нибудь игра вылетает,без Skin-Aimbot.cs всё нормально.Как сделать так,чтобы не вылетало ?