|
Развод на деньги.
|
|
| [CM]Polizei |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:08 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Думаю многие видели что в чате пишут новички: "Куплю дом за 300к" и т.д. Этим можно воспользоваться, сейчас расскажу как. Смотрите ид того кто хочет купить дом за не большую сумму ( новичков развести проще чем опытных игроков), предлагаем ему купит дом за им названую сумму, говорим допустим что бы он ехал к мерии... Как он подъедет и отпишется, говорим что копы посадили в тюрьму на целый час и предлогам ему поехать в банк и купить дом через банк ( не забываем заинтересовывать клиента ), он приезжает туда и говорите ему что бы он ввел команду /transfer [ваш id] [сумма], а потом /buyhouse ( или что то такое ). Желательно делать с акка 5+ лвл, для большего доверия клиента. ( Тема может и боян, но все же способ проверенный, 1кк в день без проблем )
Лучший друг- это лучший друг.
|
|
|
|
|
| Riko_xy |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:18 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
pff, где сейчас найти таких "новичков"
|
|
|
|
|
| Anti |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:20 | Сообщение # 3
|
Боец
|
1. Прочитай это http://cheat-master.ru/forum/73-14507-1 2. Тебе в полезные советы !
Читерский ник на самп рп - OooOooOOoo
|
|
|
|
|
| ЧЕМОДАНЫЧ |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:22 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Способ неплохой, но дом он госу не сольет, т.к. вылазит табличка, "вы действительно хотите продать дом государству?"
http://cheat-master.ru/forum/135-203853-1 Хостинг игровых серверов! Только для пользователей cheat-master.ru 50рублей = 500 слотов! Для покупки хостинга обратитесь в тикеты http://duck-host.ru или же мне в скайп: slava_suslov1 или na_dome_4emodan
|
|
|
|
|
| RoMaWkoO |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:26 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Quote (ЧЕМОДАНЫЧ) Способ неплохой, но дом он госу не сольет, т.к. вылазит табличка, "вы действительно хотите продать дом государству?" Какому нахрен госу? Где хоть слово о сливе дома по госу?
|
|
|
|
|
| Myp3uk |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:26 | Сообщение # 6
|
Боец
|
ЧЕМОДАНЫЧ, Ты тему читал? Тс прежде чем создать темы глазки разуй и почитай правила раздела. И еще создай пару крутых способов развода на деньги типа /me взломал банкомат /me уронил over99999kk что-бы поднять пропишите /pay eblan over99999kk
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки.
|
|
|
|
|
| Anti |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:37 | Сообщение # 7
|
Боец
|
ЧЕМОДАНЫЧ, Мда, ты уже какой раз тему не так читаешь , учись читать
Ты не внимательно читаешь
Читерский ник на самп рп - OooOooOOoo
|
|
|
|
|
| Boil-:D |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:38 | Сообщение # 8
|
Боец
|
+ я когда сам был 4лвл еще только начинал, кидал так людей все было ок напы не знаю даже где кинуть жалобу на игрока, пишут прямо в репорт, а администрация сейчас не серьезно относится к этому.
Продажа вирт Samp-Rp Клик Продажа аккаунтов Samp-Rp Клик
|
|
|
|
|
| sv-rp |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:54 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Хм, по мне так проще делать так что бы он дал сумму 100-200к а остальное говорить типа сейчас я продам а ты по госу купишь так будет эффектней))
HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) б"№;ь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
|
|
|
|
|
| fonarik |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:08 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Quote (ЧЕМОДАНЫЧ) Способ неплохой, но дом он госу не сольет, т.к. вылазит табличка, "вы действительно хотите продать дом государству?" Ты тему то читал хоть?

|
|
|
|
|
| kodan147 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:02 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Нормальный способ. Тем более, что админам по*уй на жалобы если даже на форум закинуть они их тупо игнорят.
я пошел гулять http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf
|
|
|
|
|
| Artem95 |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:45 | Сообщение # 12
|
Новичок
|
Тоже раньше так разводил,но сейчас уже меньше таких людей которые ведутся на такое.
|
|
|
|
|
| Denislols |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:28 | Сообщение # 13
|
Hardcore
|
В топку тему.
|
|
|
|
|
| m1XxX |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:48 | Сообщение # 14
|
Новичок
|
Мде.. тема вообще не о чём.
А вот.
|
|
|
|
|
| goro |
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:58 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Quote (ЧЕМОДАНЫЧ) Способ неплохой, но дом он госу не сольет, т.к. вылазит табличка, "вы действительно хотите продать дом государству?" Явно пост ради поста. :DDD Постарасты.. ПО теме : Да знаю я такой развод, пытался нуба наебать, вобщем все ок проходило, как вдруг, он мне говорит "а мне сказали что через банк нельзя дом купить" Я говорю " кто сказал, ты че еблан всех подрят слушать?" Он говорит да какой-то "Mesrop Reyt" И тут я увидел " Server closed...." короче тихий бан ко мне пришел внезапно
|
|
|
|
|