|
Курилка
|
|
| wap2341 |
Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:05 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Правила Курилки: 1.Не материться. ( Мат будет заменён. ) 2.Не рекламить. 3.Не флудить. 4.Не спамить. 5.Не обсуждать Администрацию.
ВК не работаю.не провожу сделок.
|
|
|
|
|
| U_K_R_O_P |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:11 | Сообщение # 2341
|
Боец
|
|
|
|
|
|
| Deniska_Superman |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:12 | Сообщение # 2342
|
Новичок
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не шутя!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА БЛЯТЬ" И заставляет меня чинить его мусорку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чехарда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Писька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбок, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой атмосферу. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Гавном !
|
|
|
|
|
| U_K_R_O_P |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2343
|
Боец
|
хахахахахаха
|
|
|
|
|
| iMaddy |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2344
|
Cheat-Master
|
Deniska_Superman, cool story
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
|
|
|
|
|
| BLATNOY |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:18 | Сообщение # 2345
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Deniska_Superman, чо за хрень? несмешно
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
|
| saint7 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:19 | Сообщение # 2346
|
Бывалый
|
Quote (Deniska_Superman) Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Денис. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 20:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня молоток и частенько попадает мне прямо в хуй =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "не шутя!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СУКА БЛЯТЬ" И заставляет меня чинить его мусорку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в чехарда с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Денис, а Писька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уёбок, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красный хуй забери меня к себе или вышли мне молоток. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на торт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой атмосферу. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя Гавном ! Ты это письмо еще на мыло Путину скинь
|
|
|
|
|
| Eric_Morallez |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:19 | Сообщение # 2347
|
Бывалый
|
Парни кто нить акк обменяет на 08 сервере взамен на акк на 01 сервере 5лвл,377к
|
|
|
|
|
| Deniska_Superman |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2348
|
Новичок
|
ах да.Вот сайтик http://grudina.info/newyear/
|
|
|
|
|
| Майк_Торн |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:20 | Сообщение # 2349
|
Боец
|
Deniska_Superman зря убрали "facepalm"
|
|
| iMaddy |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:26 | Сообщение # 2350
|
Cheat-Master
|
Quote (saint7) Ты это письмо еще на мыло Путину скинь хорошая идея! я первый кину
Вопросами по сайту и так же игровому рынку (развод, невалидные товары, добавление в ЧС, проведение сделок) не занимаюсь
Сообщение отредактировал Sам_Sебе_Dед - Воскресенье, 25.12.2011, 19:26 |
|
|
|
|
| BLATNOY |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:27 | Сообщение # 2351
|
Люблю толстых Цыпочек
|
Quote (Deniska_Superman) ах да.Вот сайтик http://grudina.info/newyear/ ааа, теперь всё понятно
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Vk(клибально)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - http://vk.com/id216265311- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Обмен яндекс на Wmr 10%
|
|
|
|
|
| JohnyStyle |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:48 | Сообщение # 2352
|
Боец
|
Quote (Deniska_Superman) http://grudina.info/newyear/ Cпс, поржал от души оо, над смайликами шапки деда мороза
|
|
|
|
|
| saint7 |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:26 | Сообщение # 2353
|
Бывалый
|
уже 40 минут никто в курилке ни постил, давненько такого не было
|
|
|
|
|
| Майк_Торн |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:31 | Сообщение # 2354
|
Боец
|
[ hide=1000 ] кто нибудь видит это сообщение? [ /hide ] Добавлено (25.12.2011, 20:31) --------------------------------------------- yasn это была проверка
|
|
| iMaddy |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:33 | Сообщение # 2355
|
Cheat-Master
|
Майк_Торн, неплохо пост набил
|
|
|
|
|