Тема создана так как уже многие это все знают...и хранить ее в приват нету смысла...создаю новую тему так как в ней будет полное описание работоспособного способа читерства гана на данный момент...
Для полной удобности еще: -NOP PutPlayerInVehicle (Откл. возм. выброса вас из авто.) -NOP RemovePlayerFromVehicle (То же самое (см. чуть выше) -NOP TogglePlayerControllable (Откл. контроль над игроком) -NOP SetPlayerAnimation (Откл. анимации.)
4) Далее читерим ган (думаю как это делать знают все) (Randomize Ammo Values) отключаем...,строка под активацией ган-чита Читерим дигл,шот (найболее подходящее оружие для этого дела,можно и другме типо м4,рифле и тд)
5) Берем в руки дигл или шот (нас должно кикнуть)
6) Сворачиваем игру,включаем EasyHack и в разделе NOPs включаем Weapon (ставим галочку)
7) Разворачиваем игру(входим),логинимся и вот вы уже с ганом можете стрелять но при убийстве будет - кик...
8) Далее чтобы не было кика идем к любому кару,садимся за руль,и быстро заводим его /en (нужно успеть за то время пока сервер вас должен выкинуть с авто за отсутсвие прав) и выходим с него...
(Не всем) Лично меня кикает даже с заведеным каром за ТП,(хотя некоторых не кикает) Чтобы меня не кикало после того как я завел кар в которм буду ездить я активирую еще 1 NOP Disable incar data (почти в самом начале списка SAMP Pathes...Говорят что с ним меня не видят но это не так,покрейней мере у меня так....(наверное зависит от пинга)
9) После завода кара,берем в руки ган и садимся на пассажирское место...
10) Высовываемся в авто (у меня капс лок) и активируем клео кар-шот (Caps Lock+Ctrl или H+Ctrl)
Управление думаю освоете... Расписано все думаю идеально,понятно будет и нубу даже без скринов....(если есть ошибки в статье пишите,есть дополнение тоже пишите) 11) Кто хочет стрелять без кика после килла и без кара качаем собейт от СМ ТУТ читаем FAQ к нему и юзаем супергун... [c]Источник статьи http://cheat-master.ru/ ,автор я он же АК_47
- Также нам потребуется собейт с рабочим ган читом. Если у вас его нету - ничего страшного, можно воспользоваться любым другим ган читом, главное чтоб были бесконечные патроны
Теперь начнем
1. Читерим себе автоматы, пистолеты, дробовики 2. Достаем ган - нас кикает 3. Включаем в собейте бесконечные патроны ( f11 - gta patches - infinite ammo no reload/беснонечные патроны без перезарядки) 4. Реконнектимся к серверу ( asi скриптом пушка либо собейтом пушка, где присутствует реконнект ) 5. Достаем ган - нас не кикает. Можем стрелять
Как сделать чтоб не кикало при стрельбе?
Нам понадобится supergun , он есть в Public CM s0beit 0.3е
Так же при убийстве можно постараться быстро убрать оружие, но думаю у вас врядли это получится
Цветы, дымовые гранаты, парашют и фотоаппарат читерятся без кика
2. Во фракции
Состоя в армии/пд/фбр мы можем в любой момент начитерить себе броню.
Состоя в любой фракции ( банде, в мафии, в законе, в ньюз ) мы можем читерить себе оружие из оружейного магазина ( трости, цветы, биты и т.д. )
3. С лицензией на оружие
С лицензией на оружие мы можем начитерить себе оружие из оружейного магазина ( трости, цветы, биты и т.д. короче не огнестрельное )
Я нехера не понимаю... На 0.3Д собейт еше не зделали так откуда епт нопы взять?!!!
это статья на 0,3с,норм соба на 0,3д нету пока сегодня обновление в исходниках уже вышло с нопами,думаю на днях инсталятор уже будет...Для этой темы останется только сменить ссылку на собейт и все...нопы как всегда будут теже
АК_47, если я не ошибаюсь то вот собейт 03д http://code.google.com/p/m0d-s0beit-sa/downloads/detail?name=mod_sa.v4.3.1.0.SA-MP.v0.3d.Setup.exe&can=2&q=