|
Жаль...(
|
|
| V1sus |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:04 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Всем привет. Я не знаю, что случилось с СМ, но последнее время здесь абсолютно не что не держит. Я не знаю как тут стараются подняться до Администратора и до прочих высоких должностей. Зачем это нужно? Вы просто хотите управлять людьми? Поговорив с администрацией я понял, что они юзеров не ставят не куда. Я уверен, что им просто наплевать. Что вообще на сайте делают Супер, АК-47 ? Я понимаю, что они главные админы и т.д., но можно хотя бы следить за сайтом? Просто задут на пару минут и выйдут. Осталось единицы людей которые не дают упасть СМ. Это: Голубь - очень сильно помогает клану. Спасибо, тебе за всё. Пушок - мастер своего дела, огромное спасибо. Мэдди - отличный модератор. Давно заслуживает должности выше. Гашик - лучший гарант (моё мнение). Благодаря этим людям СМ не упал мордой в грязь перед другими кланами. Спасибо.
Клик по гигабарке и ты добавишь меня в друзья ;)
Сообщение отредактировал V1sus - Вторник, 21.08.2012, 13:04 |
|
|
|
|
| karabawka |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:21 | Сообщение # 2
|
Главный предприниматель
|
Quote (V1sus) Благодаря этим людям СМ не упал мордой в грязь перед другими кланам
Перед какими кланами?
|
|
|
|
|
| Admin |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:25 | Сообщение # 3
|
ADMIN
|
Давай до свидания,я тебе уйти помогу
|
|
|
|
|
| JiM |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:25 | Сообщение # 4
|
Cheat-Master
|
Продажа вирт на всех серверах Samp-Rp
Страница VK: https://vk.com/id345781250
|
|
|
|
|
| Ронни1 |
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:25 | Сообщение # 5
|
mdk
|
Вот именно перед какими кланами? Ты бред несешь ,все нормально. Тут достаточно модеров,которые следят за всем
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
скайп man.ronny(нажми на няшку, чтобы добавить меня в скайп)
|
|
|
|
|