|
При продаже машины/мотоцикла получаем деньги но машина в гос
|
|
| ☜❶☞Cheat-Master☜❶☞ |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:58 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет!!!
Сегодня я столкнулся с такой ситуацией, что хотел купить машину нашел продавца все договорились уже о зделке около банка, я приехал в банк продавец сказал пошли в сам банк типо менты гонятся за мной, мы зашли в банк и тама он /changecar мне предложил я вроде бы купил машину деньги все списали как надо, но вышел на улицу, а машины нету и дома прописывал раз 20 /fixcar, то понял, что при покупке мною машины в самом банке у меня списали деньги за нее и машина тупо ушла в госс, т.е мне не машины не денег тогда я решил перепроверить это поехал с другом в банк и продал ему его-же машину и так же мне просто пришли деньги за нее но машина ушла в госс т.е покупатель без машины и без денег!! Вот так вот можно продовать машины или мотоциклы вредить игрокам и быть в прибыли :D
С Наступающим вас Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
| dazman |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:00 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата ☜❶☞Cheat-Master☜❶☞ (  ) Всем привет!!! Сегодня я столкнулся с такой ситуацией, что хотел купить машину нашел продавца все договорились уже о зделке около банка, я приехал в банк продавец сказал пошли в сам банк типо менты гонятся за мной, мы зашли в банк и тама он /changecar мне предложил я вроде бы купил машину деньги все списали как надо, но вышел на улицу, а машины нету и дома прописывал раз 20 /fixcar, то понял, что при покупке мною машины в самом банке у меня списали деньги за нее и машина тупо ушла в госс, т.е мне не машины не денег тогда я решил перепроверить это поехал с другом в банк и продал ему его-же машину и так же мне просто пришли деньги за нее но машина ушла в госс т.е покупатель без машины и без денег!! Вот так вот можно продовать машины или мотоциклы вредить игрокам и быть в прибыли :D Если это правда всё, то красавчик)
Помогаю новичкам, если что - пишите в лс, постараюсь ответить на ваш вопрос
Ничего не покупаю/не продаю
|
|
|
|
|
| Baton[cm] |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:09 | Сообщение # 3
|
Боец
|
А деньги с Госа идут тебе?
Skype: alexandro.cm EXP Баг с тюрьмой Распылитель WarFace Чит набор WarFace Кидают через WM Ничего не покупаю/продаю. 05.01.2014 - Cheat CM
|
|
|
|
|
| Black_Mentos |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:12 | Сообщение # 4
|
Продавец Mentos\'a
|
Я продовал в банке машину, но не чего подобного не было.
Видео читерства: http://cheat-master.ru/forum/83-243923-1 Видео пиара: http://cheat-master.ru/forum/83-244979-1 Приму в дар любые аккаунты на S-RP | A-RP на любых серверах. Приму в дар форумники на Samp-rp.su 10+ постов.
Сообщение отредактировал Black_Mentos - Суббота, 28.12.2013, 21:13 |
|
|
|
|
| BY |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:14 | Сообщение # 5
|
♠Old School♠
|
А смысл? Тебе только те деньги за которые ты продаёшь машину
Сообщение отредактировал BY - Суббота, 28.12.2013, 21:14 |
|
|
|
|
| sharlatan |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:21 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Cам пытался такое продумать, но не как не доходили руки.
|
|
|
|
|
| ibeatboxer |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:29 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Как то особо не верится, надо проверить будет
|
|
|
|
|
| Tyson[CM] |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:34 | Сообщение # 8
|
Любитель
|
Зкрывай это во всех местах когда ты покупаешь машину уже она спавниться надо перезходить чтоб бпоявилася
|
|
|
|
|
| m0rA |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:35 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Baton[cm], скорее всего идут те деньги, которые заплатил покупатель.
|
|
|
|
|
| Tyson[CM] |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:39 | Сообщение # 10
|
Любитель
|
Цитата m0rA (  ) Baton[cm], скорее всего идут те деньги, которые заплатил покупатель. Зкрывай это во всех местах когда ты покупаешь машину уже она спавниться надо перезходить чтоб бпоявилася
|
|
|
|
|
| iSnork[CM] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:50 | Сообщение # 11
|
Боец
|
в банке купить/продать транспорт нельзя. напишет, что-то типо "Необходимо находиться около авто".
|
|
|
|
|
| Baton[cm] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 11:52 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Цитата iSnork[CM] (  ) в банке купить/продать транспорт нельзя. напишет, что-то типо "Необходимо находиться около авто". lol wol, не пишет такого. Ты выдумал это сейчас??
Skype: alexandro.cm EXP Баг с тюрьмой Распылитель WarFace Чит набор WarFace Кидают через WM Ничего не покупаю/продаю. 05.01.2014 - Cheat CM
|
|
|
|
|
| Tyson[CM] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:09 | Сообщение # 13
|
Любитель
|
Зкрывай это во всех местах когда ты покупаешь машину уже она спавниться надо перезходить чтоб бпоявилася, Сколько раз повторять, обнова!!!1
|
|
|
|
|
| Воробей[CM] |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 12:49 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Tyson[CM] (  ) Зкрывай это во всех местах когда ты покупаешь машину уже она спавниться надо перезходить чтоб бпоявилася
|
|
|
|
|
| kenlo763 |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:34 | Сообщение # 15
|
SOLO MMR 5K
|
|