Добрый день уважаемые читатели. Я хотел бы Вам рассказать, как я добился 3 лидерок и админки проекта SRP.
Я зарегался осенью 2012 года. В самом начале я пошёл на ферму, заработал там около 100 000 за 2-3 дня. Тогда цены были 100-150 вирт за куст. Далее качнул 3лвл я пошёл развозчиком, нашёл там рабочих, которые меня грузили и ездили со мной(один из них стал лидером и продал акк). Работал я так до 6лвл, далее я пошёл в мафию, вкачал скиллы и добился 9 ранга(когда апнул вроде 11-12лвл).Я играл в мафии и в основном стоял в афк. Вкачал 17лвл, вдруг мне сказали, что сняли лидера ацтек и предложил друг подать заявку на лидерство. Я не знал как подавать эти заявки и нашёл сайт - Чит Мастер, где один парень за 40 рублей мне всё красиво сделал. Я эту заявочку кинул на форум. Через день я еду со стрелы, вдруг меня ТПшнул ГЛ.Админ и начал спрашивать: "По чём купил аккаунт" и т.д. Я немного испугался и говорил: "Да это мой акк и т.д". Он подтвердил, что аккаунт мой и начал спрашивать, есть ли у меня друзья? и если даст лидерку, я не слечу через неделю? Я конечно-же отвечал: "Есть-есть" и тому подобное. Я стал лидером ацтек, начал сзывать всех знакомых, 9-е ранги флудили в смс игрокам, чтобы набрать мясо. Я 1-2 недели играл 24 часа в сутки, как мог короче. Прошёл месяц, у меня оставалось около 20 квадратиков. Я здесь увидел, как 9-е ранги подставляют друг друга, ради лидерки. Я ушёл по СЖ. У меня уже был 23лвл и я подал заявление на лидерство СФ Новостей. Всё было так-же:
Рег.данные и всякие тупые вопросы от админа. Я взял и эту лидерку, роздал 3-м людям 9-е ранги. Через 2 недели у меня было около 50.000.000. Прошёл месяц и я опять ушёл по СЖ. У меня было уже около 55.000.000. Далее так-же качался в АФК. В один день я ехал на друга НРГ и увидел дом S по госу за 25.000.000. Конечно же я его купил, далее обменял на ферму, доплатил и ферму обменял на СТО ЛВ.
Я стал мажором, у меня было очень много друзей. После чего я стал на лидерство ЛВ Новостей (У меня было СТО ЛВ, дом в ЛВ и НРГ). Я начитался статей, как Капоне удаляет всем мажорам акки. Вдруг в один день, меня ТПхает Капоне, честно говоря, я был в шоке. Я думал, вот и мне пришёл конец.
Он произнёс такое: "Вирты покупал?". Я ответил: "Нет", а он: "Откуда СТО, если у тебя Бронз вип?".
Ну я ему рассказал, как я поднимался и т.д. И вдруг: "Поздравляю, ты новый админ." Я не знал конечно, как выяснилось позже, за мной около недели следили практически все админы 6lvl. Я конечно был ошарашен, начался жестокий флуд в смс и скайп. Я играл на админке около 2-3 месяцев, после чего я её продал.
Я выложу скрины с админки и лидерок немного позже, т.к у меня есть твинки, на которых вирты.