Все о мафиях. Для новичков. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Admin_Bot, Admin_Bot2, Admin_Bot3, Admin_Bot4  
Все о мафиях. Для новичков.
maslenok228 Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые читеры ( и мб задроты biggrin )
Сегодня хотел бы рассказать о мафиях на Samp-Rp. Понимаю, что данную информацию знают более 80% игроков, но все же может кому-то да будет полезно.

Итак, начнем с первых шагов.

Прием в мафию осуществляется в основном с 8-10 уровня.
В основном в мафии учитывается РП чат и РП задания на ранг.
В целом, что бы вступить нужно быть адекватным, иметь определенные данные на аккаунте.

После того как вас инвайтнули на 1 ранг:

Если вы не желаете быть нубом, то первым делом нужно отправится на форум. Далее найти свою мафию, а там уже тему про РП задания на повышение ранга.
В основном задания дают до 6 ранга. ( так как с 6 ранга можно каптить бизнесы )
Между заданиями, что бы не было скучно, можно отправятся на похищение со старшими рангами, а так же ходить на стрелы.

Когда вы получите 6 ранг:

Здесь будет гораздо интереснее, но по моему опыту вам быстро надоест.
Когда вы будете онлайн - вам ежедневно придется ездить к различным бизнесам и каптить их каждые полтора часа. ( Не считая стрел )

Когда вы получите 7 ранг:

На 7 ранге будет тоже самое что и на 6, только вам будет доступна команда: "/giverank" - позволяющая понижать / повышать игроков с 1 по 6 ранг.

Когда вы получите 8 ранг:

8 ранг - это более ответственный шаг в жизни мафии. С данного ранга вам откроется команда: "/uninvite" -
позволяющая увольнять игроков из вашей фракции с 1 по 7 ранга. Так же будет доступна команда для покупки материалов на общий склад мафии. ( Не помню ее, не серчайте )

Самый "сладкий" - 9 ранг:

Вот и практически вершина вашей деятельности в мафии. Вы становитесь заместителем Дона / Кумите / Авторитета, проще говоря - замом лидера. Вам будет доступно очень многое, включая командование всем составом, когда лидер оффлайн. Непосредственно, дается команда "/invite", которая в свою очередь приглашает человека к вам во фракцию. Лично для меня 9 ранг в мафии/банде самый привлекательный, ибо ты не лидер - а делаешь все то что делает лидер. Если будет косяк - не будет наказания, максимум увольнение.

Лидер - 10 ранг.

Если честно, я ни разу не бывал на лидерке мафии. Но знаю не много фактов о ней.

1. Лидер должен поддерживать свой онлайн как минимум 3-4 часа в сутки.
2. В составе не должен быть беспорядок, а именно все места на +7 ранги должны быть в ограничении.
3. Если у вас менее 1-5 бизов, администрация дает вам определенное время, чтобы вы отвоевали как можно больше бизов. В противном случае, вы слетите варном на 30 дней, с причиной: не справился с лидерством.
4. Ну думаю не для кого не секрет что все лидеры должны стоять свой срок как минимум 1 месяц. Наказание - варн.
5. Лидеру запрещено играть с твинков. Наказание - снятие, варн.

Вот в принципе основы мафии, если что-то лишнее или же стоит добавить - не стесняйтесь, пишите.

P.S - Писал около двух часов. Если вам не интересна история или же просто не понравилась - просьба не понижайте репу, ведь старался.

Сообщение отредактировал maslenok228 - Пятница, 10.01.2014, 22:49
TommyWoozi Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:26 | Сообщение # 2
Боец
Цитата maslenok228 ()
3. Если у вас менее 1-5 бизов, администрация дает вам определенное время, чтобы вы отвоевали как можно больше бизов. В противном случае, вы слетите варном на 30 дней, с причиной: не справился с лидерством.

Не согласен.

Мой #Shop
Мой скайп sweezy_228
Мой вконт http://vk.com/eazy.young
maslenok228 Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:29 | Сообщение # 3
Новичок
Цитата TommyWoozi ()
Не согласен.

Я не помню точно. По-моему, когда играл на 08 было так.
[CM]BiToWa Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:46 | Сообщение # 4
Новичок
Не на том форуме ты пишешь это. Тебе на задротский
maslenok228 Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:47 | Сообщение # 5
Новичок
Цитата [CM]BiToWa ()
Не на том форуме ты пишешь это. Тебе на задротский

Тут тоже задроты частенько сидят.
[CM]Shpilerok Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:57 | Сообщение # 6
Знаток
Тут тебе не сайт СРП , иди туда и там создавай это.
Тру-РП.
Закрыто.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума